0

Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блин...Вы знаете, кто у нас на форуме в группе риска, так сказать. Выписывайте таким баню сразу на сутки тогда, зачем удовольствие растягивать?
С другой стороны, петросяны тоже нужны - иногда под настроение почитаешь, порадуешься, что есть люди, у которых так ярко жизнь идет.
Повторю - вам виднее. Просто в данном случае нужно было банить не за "больной" (ну смешно ей Богу), а так и написать - за идиотизм!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Падре, ты уж крестик сними, или трусы надень
То за сквозь пальцы, то рецидивистов сразу в жбан
до больного были просьбы ко всем охладиться.
"больной" всяко не располагает к просьбам успокоиться
тем более, что ранее применение подобных эпитетов обсуждалось. Да, не на всенародном референдуме, но в самой активной теме
Миллион раз обсуждались резервации для желающих лить друг на друга помои.
Начинать с больного,заканчивать уйоппком и т.д. и т.п.
Мне как-то по барабану, воля ваша и желание владельца ресурса
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А я тоже требую тубуса наказать!
Он меня отпетым предателем родины называл!
Что, уж прямо "отпетый"?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 699 Отправлено: 615 |
AXel_23, Димон, еманаглаз, ну что у тебя детство заиграло?
Ты же сам этими постами поднимаешь читаемость форума, зачем ты это делаешь? Чем Адамс хуже тебя в этом?
Я вот на этот форум захожу часто, но писать стал реже, и поверь, мне стало пох кто тут на чем ездит, какие миллиарды в тайной вечере передаются, кто у кого сосет, какие сиськи и влажный ли выхлоп или жидкий.
Удели больше внимания работе и семье, у тебя потом не будет этого драгоценного времени. Забанили и х..... с ним, посиди отдохни
Ты же не доктор выносить такие диагнозы, а человек может обидеться)))
voffko,
Вовка привет
Да просто за державу обидно
Да я так стараюсь и делать. Сам стал меньше писать, да и сижу в нескольких темах и то не часто.
Ну яж могу побыть диванным доктором?А то диванный войска а докторов нету
кто же лечить их будет?
--- Добавлено чуть позже ---
Stenразлогинься
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
я тут не совладал с собой. простите!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Чего это было сейчас от Britanets
Блин, я тоже иногда люблю хряпнуть с утра, но форум сразу в стоп-лист браузера ставлю, чтоб даже не открывать![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а в целом - отличная тема в качестве пятничного развлекалова...
была тут у меня недавно идея провести над вами социальный эксперимент![]()
название у него....простое какое-н, что-то типа "поощри коллегу" или "самосуд"
механика простая: заводим тему куда каждый юзер может внести пост любого другого юзера из всеравнооткуда и написать к этому посту своё недовольство с просьбой выдать коллеге карту. как только пост набирает более 5-ти лайков (или 10-ти ? или 20 ? - цифра требует обдумывания и небольшой калькуляции на основе стат данных) - выдается карта. если положеное количество лайков не набирается - карта выдается жалобщику.
уверен, что результаты этого эксперимента смогут превзойти даже самые смелые ожиданияи всем станет понятно ху из ху.
модераторы при этом будут выдавать карты только за откровенные косяки типа мата.
....
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Давай голосовалкуа в целом - отличная тема в качестве пятничного развлекалова...
была тут у меня недавно идея провести над вами социальный эксперимент![]()
название у него....простое какое-н, что-то типа "поощри коллегу" или "самосуд"
механика простая: заводим тему куда каждый юзер может внести пост любого другого юзера из всеравнооткуда и написать к этому посту своё недовольство с просьбой выдать коллеге карту. как только пост набирает более 5-ти лайков (или 10-ти ? или 20 ? - цифра требует обдумывания и небольшой калькуляции на основе стат данных) - выдается карта. если положеное количество лайков не набирается - карта выдается жалобщику.
уверен, что результаты этого эксперимента смогут превзойти даже самые смелые ожидания
модераторы при этом будут выдавать карты только за откровенные косяки типа мата.
....
--- Добавлено чуть позже ---
а можете забанить САХА?а то он гадости постоянно про меня думает и пишет
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.