0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
какой вашей агонии? если бы вы вовремя реагировали, ничего бы не было. Для Вас специально пальцем тыкал, но Вам было похер
Раз Вы уже давно решили сделать этот форум мего культурным, так что не действовали сразу же?
--- Добавлено чуть позже ---
Да это я уже понял...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я тебе уже писал про то, что модеры не сидят во всех темах.
в ту вашу песочницу ваще нет особого смысла заглядывать,но заглянул от скуки..
Жалоба в теме у тебя была одна
Еще раз напомню про соринку, бревно, глаз
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Дим, не злись на Пашу, он пока единственный кто из модераторов работает, в период отпусков по крайней мере, хорошо плохо неважно.![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
AXel_23, у кого там пукан горит?))))
Да я не злюсь на Пашу от слова вАбщЭя его логику понять хочу
енот кстати работает отлично, и не важно где он, на отдыхе, работе или еще гдеАдекватный человечище
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
не лень же такой хней заниматься... столько эмоций, ради чего?
Три пассата было...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
не не, пусть пока с Тамарой развлекается
я так понимаю он там сейчас
это после многочисленных банов и от того что его уже давно забанили отовсюду, и наш хороший форум приютил его?
Я не спешу на пенсию![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Надо пивом затариться![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот и дотыкался...
Всех забанить нахрен! Я енота сукой назвал, понятно что в шутливой форме и полагаю, что он если видел, то все понял, во всяком случае не отреагировал. Тут наш сочинский друг кого то назвал больным - получи по потной роже. Ребят, главное до маразма не опускаться. В конце концов это же курилка матюгалка. Ну спустили пар, откровенного мата и посылов на органы не было - зачем картографировать? Оно конечно, дело ваше, но выглядит не очень красиво. Баньте тогда в самом начале на сутки всех ругающихся, а вы как стопхамы - встали там, куда еще доехать нужно и наклейки раздаете. Каратели, сатрапы и эти как их...редиски!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
в тебя Sten вселился?
Золотые словаВот и дотыкался...
Всех забанить нахрен! Я енота сукой назвал, понятно что в шутливой форме и полагаю, что он если видел, то все понял, во всяком случае не отреагировал. Тут наш сочинский друг кого то назвал больным - получи по потной роже. Ребят, главное до маразма не опускаться. В конце концов это же курилка матюгалка. Ну спустили пар, откровенного мата и посылов на органы не было - зачем картографировать? Оно конечно, дело ваше, но выглядит не очень красиво. Баньте тогда в самом начале на сутки всех ругающихся, а вы как стопхамы - встали там, куда еще доехать нужно и наклейки раздаете. Каратели, сатрапы и эти как их...редиски!!а Енот он такой
![]()