0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Лучше бы не убирали. Глядишь в мск было бы свободнее![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 4,017 Отправлено: 7,753 |
Перед такими объектами метров за 100 должны кроме знаков ставить ограничители по высоте. Железяка поперек дороги. Цепанул бы ее и понял бы, что он дурак, не опустил кузов. Хотя на Вольво вроде должна быть сигнализация "опусти кузов"
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
вот подумал - там же десятки машин ехали в соседних полосах -и видимо не за десять метров поднялся кузов - все видели, крутили у виска, и продолжали ехать. А можно было встать в полосе перед или рукой махнуть из соседней. Всем пох...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
там же строительство.
возможно и не ехал долго, да и может не самостоятельно поднялся, а просто поехал с поднятым.
Там не вольво, там китаец, на сколько я понял
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вольво-китаец короче
Три пассата было...
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Есть знаки на дорогах. Да и чем железяка поможет? он сможет остановить большегруз за 0,1 сек?
--- Добавлено чуть позже ---
на строительстве моста сэкономили. Был бы нормально закреплен. хана волеве была бы.
--- Добавлено чуть позже ---
Интересно, а почему опоры вообще на анкера М12 не прикрутили?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
тоже думаешь, что это сама Вольво подстроила ?
потому что данные крепления вполне достаточны для нагрузок подобной конструкции. К тому же сломалось совсем в другом месте