2

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Бомба, а я и не к нему обращался. Ему-то я вообще при маловероятной встрече руку не подам
--- Добавлено чуть позже ---
Но посты персонажа про фекальных россиян оставишь? Однобоко
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как быстро кидонта упаковали. Видать хорошо постарался
.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Какая неприязнь? Вот эта?:
Или эта?:
Или эта?:
Или может вот эта?:
Еще надо?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Опять форумная жизнь мимо меня проходит![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Сябры, это правда?
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Россия попала в топ-10 стран с самым дешевым бензином. Стоимость литра топлива в стране составила 0,72 доллара. Об этом сообщает агентство Bloomberg.
На первом месте в рейтинге расположилась Венесуэла, где цена за литр составляет менее 0,01 доллара. Вслед за ней идут Иран с показателем 0,28 доллара и Кувейт с ценой 0,35 доллара за литр.
Еще в шести странах цены оказались ниже, чем в России. Это Нигерия (0,41 доллара), Египет (0,43 доллара), Саудовская Аравия (0,54 доллара), Малайзия (0,54 доллара), Индонезия (0,67 доллара) и ОАЭ (0,68 доллара).
Самый дорогой бензин можно купить в Гонконге, где литр обойдется в 2,09 доллара. За ним следуют Норвегия (2,02 доллара) и Нидерланды (1,93 доллара). В первой десятке оказались Греция (1,91 доллара), Италия (1,91 доллара), Дания (1,90 доллара), Израиль (1,86 доллара), Португалия (1,83 доллара), Финляндия (1,79 доллара) и Франция (1,78 доллара).
25 июля бензину предрекли подорожание на уровне 4,3 процента, что не превысит размер инфляции.
20 июля было подсчитано, сколько литров топлива может купить житель того или иного государства на среднюю зарплату. Лидером рейтинга стал Люксембург, там граждане страны могут купить 2800 литров бензина. На втором месте расположилась Норвегия, третье разделили Австрия, Великобритания и Швеция.
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По поводу избиения ЗЕКа в Ярославской колонии.
За каждое слово подпишусь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В дополнение к " отрицательный результат тоже результат" .
madbull, Смотри ролик от Падре, там интересная мысль прозвучала- за каждое адресное слово нужно отвечать. Есть правила на форуме, есть блюстители порядка. Вывод: либо недоработаны правила, либо блюстители не умеют их применять.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
СС, 2012, CDAB, МКПП
Для меня это не интересная мысль, а жизненная позиция. Я не понял к чему ты это?
Я думаю, что посыл был такой - администрация форума должна в полном составе выезжать на адрес пользователя, оскорбившего кого то на форуме лично и наказывать по схеме - одни держат, другие "сантажируют". Ленок все это фиксирует.
Тогда будет порядок и пользователь будет думать головой, а не жопой - писать кому то "тыдурак" или нет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так тонко святой отец намекает , что в системе ещё должен быть человек , продающий индульгенции![]()
ДА ЧТО Ж ТЫ.....Не пали контору! Разве так можно?
Цирк! О чем я всегда говорил!
Россияяаа....
Сегодня в Уфе было рассмотрено прошение на УДО от Регины Рафиковой, руководительницы ООО «Диал». Женщина была осуждена за мошенничество в особо крупном размере и приговорена к лишению свободы на 4,5 года.
Ранее женщина собрала с граждан 90 млн рублей на строительство жилых домов по улицам Губайдуллина и Сун-ят-Сена. Тем временем у застройщиков не было никаких документов на разрешение строительства. Не были получены даже земельные участки под строительство.
Сегодня в суде рассматривалось прошение Рафиковой на условно-досрочное освобождение. Полной неожиданностью для застройщицы стало то, что заседание посетили обманутые ею дольщики. Дело в том, что по закону для УДО необходимо возместить нанесенный ущерб, о чем и напомнили в суде пришедшие дольщики.
Реакция мошенницы удивила всех. Поняв, что для УДО ей необходимо вернуть этим людям 90 млн рублей, она ответила: «Хрен я вам что верну, лучше в тюрьме досижу».
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я к тому, что правила нужно применять до того, как диалог перейдет в фазу оскорбления. А если дело дошло до адресных высказываний, то и власть употребить Незамедлительно, а грязь подтереть. Смею предположить открыть тему "Наказание" или что то в этом роде, в которой приводится Ник фраза статья нарушения и мера наказания. Кмк это будет наглядно и хорошо в воспитательных целях. Самое интересное, что это не хорошее свойство ( срач) получило развитие только в курилке не без участия блюстителей порядка.
А вообще, давайте жить дружно (с)![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018