1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Климкин скатался в Ирландию. Ему там дали денег... Судя по сумме, на обратную дорогу.
--- Добавлено чуть позже ---
Джавелины, поставленные на укроину появились в Сирии у курдов и бармалеев.
https://dzerkalo.media/ukrayina-pere...-blyzkyj-shid/
"Переданные Украине комплекты Джавелин оказались некондиционными. При испытании нескольких комплексов была обнаружена проблема с разгонным блоком ракет, чей срок службы уже истек"
Camry 2016
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Интересно, уже по зомбоящику начали осторожно намекать про аналогию современной ситуации с 1917-м годомК чему бы это. Вроде все под контролем .....и тут такие передачи.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
что то плохо стали вообще фейки делать - печати на документе даже не сфотошопили. Но пипл хавает и копипастит - всё как Чубук завещал - значит и так сойдёт![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Бамбарбия Кергуду так он же сам говорил что либералА по большому счету --- как ни называй, результат все равно не меняется.
Кстати http://Песков рассказал об интересе ...реформу
во как![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
сирийско-иорданская граница переходит под контроль официального Дамаска
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня 22:23
Я не хочу видеть своих детей такими же рабами, какими стали мы – их родители
... Я хочу спросить нашего президента и его друзей: Вы понимаете, что вы сделали с нашим народом!?
Сверхприбыли, сверхбогатства, которые вы себе присвоили, превратив наше государство в отсталую провинцию.
Наша экономическая модель сегодня еще архаичнее советского госплана.
Что вы называете рыночными отношениями?
Чуть больше двух-трех десятков банков, которые вам принадлежат?
Авиакомпании и железные дороги, которые тоже контролирует ваша Семья, крупнейшие рынки, которые диктуют нам цены на ВСЕ и тоже вам принадлежат.
Где, скажите, рыночные отношения, если все работы распределяют в мэриях?
Вы зачем доверили им наши деньги, вы кого поставили проверять бизнесменов!?
Тех, кто ни разу не произвел в своей жизни ничего. ..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
горе-капитализм родился здесь. уникальной формы.
порочное дитя запретной половой связи.
комментарий по ссылке хороший
собрал в себе разом полярные взгляды на одну и ту же проблему.Если человек называет себя рабом - он в самом деле раб!
37 лет и такой скулёж!
В 90-х не платили зарплату, пенсию и детские -копейки.
Вкалывали и ночами, чтобы детям дать образование, но и чтобы они детство видели.
Смешно читать.
Устала!
Рабы всех винят, но не себя
...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Чубук, плач Ярославны.
Большинство этих людей голосовало за Путина, хотя о том, что будут повышать НДФЛ или НДС, пенсии, акцизы, прочие кадастры, было известно года как полтора назад. На этом вот форуме, только всякие русофобы, об этом писали не раз.
Сколько видео вам выкладывали про коррупцию, взятки, круговую поруку в высшей власти, вам всё нипочём - это же навальный снял, будем шария смотреть. Вот и досмотрелись.
Ещё несколько лет, и верю , что наконец-то сделаете правильные выводы, хотя что мешало их сделать после фильма о Димоне, я теряюсь в догадках.
Вы сами же гнобили не Димона, а тех у кого к нему были вопросы. Теперь вот не жалуйтесь, терпите. Демократия.
Сами говорили, что это и есть демократия, когда большинство проголосовало.
Так что Верховный достоин, своего народа. Печально, но факт.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Надо было вот эту фотку вставить ...Сегодня 22:23
Я не хочу видеть своих детей такими же рабами, какими стали мы – их родители
... Я хочу спросить нашего президента и его друзей: Вы понимаете, что вы сделали с нашим народом!?
Сверхприбыли, сверхбогатства, которые вы себе присвоили, превратив наше государство в отсталую провинцию.
Наша экономическая модель сегодня еще архаичнее советского госплана.
Что вы называете рыночными отношениями?
Чуть больше двух-трех десятков банков, которые вам принадлежат?
Авиакомпании и железные дороги, которые тоже контролирует ваша Семья, крупнейшие рынки, которые диктуют нам цены на ВСЕ и тоже вам принадлежат.
Где, скажите, рыночные отношения, если все работы распределяют в мэриях?
Вы зачем доверили им наши деньги, вы кого поставили проверять бизнесменов!?
Тех, кто ни разу не произвел в своей жизни ничего. ..."
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
автор поста забыл упомянуть, сколько народу спилось потеряв надежду, покончило с собой, просто опустилось, но об этом более чем красноречиво, говорит статистика.
не все люди с железной волей и твёрдой верой, способны преодолеть любые трудности.
да не, всё правильно она пишет, у нас в паблике калевальском, тоже такие крики отчаяния встречаются, когда люди без работы, вынуждены куда-то уезжать, всю жизнь прожив в родном для себя крае.
Но такова жизнь, что большинство начинает задумываться о смысле бытия, только когда беда коснётся лично. Так что лучше, не зарекайся и не суди.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.