0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Пашинян на полях саммита НАТО жалуется: Мы сделали все, как вы желали, а теперь ноль внимания.
Пример грузин и шумеров ничему не научил - по губам поводили и бросили.
Печалька у армян: денег ЕС нет, безвиз не обещают, а ведь так плясали и пели, когда "революцию" делали, эхх.
--- Добавлено чуть позже ---
Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - Еврокомиссия выступила с официальным объяснением относительно состояния здоровья главы ЕК Жан-Клода Юнкера, сообщает "Би-би-си".
Представитель ЕК Маргаритис Схинас разъяснил, что Юнкер страдает от ишиалгии - сильных болей в пояснице, которые распространяются на ноги.
"Заголовки некоторых СМИ, пытавшихся эксплуатировать тему здоровье председателя Юнкера - думаю, это некрасиво и нечестно", - сказал он в ответ на вопрос о поведении главы ЕК.
Ранее в СМИ появилось видео с саммита НАТО в Брюсселе, на котором видно, что 63-летнему Юнкеру непросто дается каждый шаг и ему даже приходится прибегнуть к помощи премьеров Португалии и Нидерландов, которые берут его под руки. Впоследствии он сел в инвалидное кресло.
"В среду у председателя случился особенно болезненный приступ ишиалгии, сопровождавшийся судорогами", - пояснил представитель Еврокомиссии.
Схинаса также спросили, не могло ли так произойти, что Юнкер смешивал лекарства с алкоголем, на что он ответил, что этого также не было.
Финны начинают что-то подозревать: у рыночной экономики есть темная сторона
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...konomiki_yest_takzhe_temnaya_storona/10299140
Рентгеновский кабинет в Польше. Да, это именно та Польша, которая является другом Украины.
![]()
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ипо нефиг, надо итить феодально сословным путём, тогда и не будет издержек рыночной экономики.Финны начинают что-то подозревать: у рыночной экономики есть темная сторона
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos....orona/10299140
ДБ, обсуждать проблемы финского капитализма, находясь в нашем положении - это конечно, фееричная тупость.
Это надо же настолько деградировать, чтобы не понимать всю абсурдность данной ситуации.
Простите, за столь категоричные эпитеты, но других не находится.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Каждый видит то, что хочет увидеть
Скрытый текст:
Это не был мат, я просто перешёл на кьюбертийский язык
ПРУФ:
Если меня кто-то при этом недопонял, это наверное не мои проблемы?
Хотя согласен, нарушение было((( По пункту про официальный язык форума![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
И это в стране "горячих финских парней".Финны начинают что-то подозревать: у рыночной экономики есть темная сторона
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos....orona/10299140
А в странах, где активных "шустриков" и "хитромудрых кудреек" гораздо больше, чем в финке...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
На фото интернет-пользователи заметили неестественный "ком" в районе скулы главы РФ
Накануне встречи с американским лидером Дональдом Трампом президент России Владимир Путин посетил Спасо-Преображенский Валаамский ставропигиальный монастырь.
На фото интернет-пользователи заметили неестественный "ком" в районе скулы главы РФ
Снимок моментально разлетелся в соцсетях и вызвал немало домыслов.
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
может ей олигарх подарил, муж ейный или любовник
Получено: 42 Отправлено: 50 |
За маслом - помню, было такое, с 3-4 часов ночи занимали, меня тащили , потому что давали определённое количество в руки, чем больше рук - тем больше масла))) Но это год 82-83 был.... Это враньё
С-кат Kugoo M4
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
было такое, только в 87-88 и за сгущенкой, что бы коробку купить
неа... даже в живую не видел никогда, может это голограмма?
а муж жене? все, даже цветов не сможет купить нормально? роз большой букет например
муж жене? разрешаю, так и быть.
https://navalny.com/p/3881/
здесь о данной сладкой парочке.
вот такой вот странный купленный спускной клапан кремля, который кричит о беззаконии
странное дело как патриоты защищают эту власть, которая их же обирает![]()
им не нужны деньги и другие условия, переломают все
дай бомжу миллион долларов - 10 пропьет остальное потеряет
поэтому так эти все пролики навальнят не выстреливают, а еще раз убеждают всех, что он обиженный мальчишка, надулся и строчит всякие фантазии
такова жизнь
КТО-НИБУДЬ понимает это?
Или у меня сегодня с восприятием написанного форумчанами?![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Млять, вот прям союз да любофф![]()
Телеведущий Андрей Малахов сообщил о свадьбе бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой и экс-главы ведомства Анатолия Сердюкова.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Леиур, откуда твердый шанкр на щеке вождя? Уверен, что ты доступным языком объяснишь нам
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
не знаю, мне тоже непонятно о чём это.
перечитал несколько раз, непонятно ни как отдельное сообщение, ни тем более в контексте беседы.
Lemur, может я неправильно понял, но ты как-то здесь писал, что хочешь то ли исправить как-то личным примером систему , то ли избираться куда-то. Это так?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).