1

Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
Ой. Сколько ты прожил при СССР???
Существовали нормы выделения квадратных метров ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ на одного члена семьи. Меньше выделить не могли. Иначе получатель оставался нуждающимся в улучшении и его не имели права поставить в хвост очереди или исключить. И за этим следили. В исключительных случаях могли выделить квартиру меньшей площади, без снятия с очереди. Я это прошел на своем опыте.
Не читайте разных антисоветчиков типа гозманов. Им соврать про советы - как дурню бороться..
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а что не купят то... раньше, при СССР, им бы дали на халяву, а тут сидят и ждут ждуны
по вашей теории, сейчас стало лучше, купить можно за ... (там выше были цифры, что-то вроде 30 лет) получается, скоро у нас не останется жителей в бараках и все будут жить в комфортабельных, современных квартирахну ну
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 887 Отправлено: 578 |
ну про кооперативные квартиры в СССР все было очень стремно. построить можно было, но вот с наследованием были проблемы. вот умер тот кто строил- и фиг его детям квартира достанется- она являлась собственностью кооператива.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
20% россиян даже в мечтах не видят такой возможности. Нищие. Еще больше не могут себе позволить ипотеку. Зато некоторые замки меняют как перчатки на Лазурных берегах.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 42 Отправлено: 50 |
но вот с наследованием были проблемы. вот умер тот кто строил- и фиг его детям квартира достанется- она являлась собственностью кооператива.не знаеш не ври. на ошибки внимания не обращать
С-кат Kugoo M4
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
+100500Как из тебя прет желчь.
Нуждающиеся, у которых жилой площади было меньше 6 м2 на человека получали. Через 10-12 лет очереди, но получали. Мой отец получал, дед, все родственники, я сам получал четыре раза и бесплатно. Все, кого занал так получали. Некоторые, кто хотел быстрее, лезли в долги и вступали в кооперативы. Первоначальный взнос на двушку был от 1200 рублей. Мои друзья так построили трешку с одной дочкой. Ну там теща завмагом была в райцентре.
мои предки в 1988м году (маме было 34! года) получили аж 2 квартиры на выбор - трешку и двушку (двушка в ЖСК, потом за копейки пай выкупили в 92-м)
до того жилплощадь не ценили, что батя хотел хату на москвич поменять
так что не надо про 30 лет горбатились
конечно если на печке лежать это бы не упало с неба
батон вступал в кооператив, на стройку устраивался и т.п.
но намутил нашевелил
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ровно половину жизниОй. Сколько ты прожил при СССР???
Существовали нормы выделения квадратных метров ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ на одного члена семьи. Меньше выделить не могли. Иначе получатель оставался нуждающимся в улучшении и его не имели права поставить в хвост очереди или исключить. И за этим следили. В исключительных случаях могли выделить квартиру меньшей площади, без снятия с очереди. Я это прошел на своем опыте.
Не читайте разных антисоветчиков типа гозманов. Им соврать про советы - как дурню бороться..
мой дед в РККА с 1927 года, квартиру получил в 1957-ом уже будучи полковником
две комнаты
на себя, жену, тёщу и троих детей
наследовался пай
--- Добавлено чуть позже ---
иди воруй
было 4 пассата...525
Получено: 887 Отправлено: 578 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
зачем наследовать если можно получить новое?
аполитично мыслите, посоны
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
моим в 1978 дали новый дом по переселению.+100500
мои предки в 1988м году (маме было 34! года) получили аж 2 квартиры на выбор - трешку и двушку (двушка в ЖСК, потом за копейки пай выкупили в 92-м)
до того жилплощадь не ценили, что батя хотел хату на москвич поменять
так что не надо про 30 лет горбатились
конечно если на печке лежать это бы не упало с неба
батон вступал в кооператив, на стройку устраивался и т.п.
но намутил нашевелил
так просто завлекали молодых специалистов.)
приехали, посмотрели, понравилось и через пару недель уже с вещами и детьми переехали.
живи, работай, выплачивай копейки с зарплаты.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
читаю и думаю может ГУЛАГ и правда благо для русаков - 300 лет в рабстве дело такое... привыкли