1

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
MagnumAE, и тебе привет) вот выдалась свободная минутка, разлюбезная Катерина Матвевна (с)
согласен, только если меня никто не станет убеждать, что именно должность позволяет им мыслить критически, мозг он от должности не зависит, он либо есть, либо его нет.
а наличие хорошей должности вовсе не тождественно куче свободного времени, скорее наоборот. но, как говорится, есть нюанс: порой критикуют как раз те, которых самих впору критиковать, и именно "рабочие должности" очень часто критикуют того самого "человека, который привык принимать решения и анализирует тучу факторов". по сути "кто будет сторожить сторожей".
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Все обращения к читателям в интернетах с подобным содержанием сводятся только к одному- во всем виноват президент. Никто не вспоминает Медведева, который первый заговорил о пенсионной реформе, ГД, еще в июле проголосовавшей за новый закон.Включил телевизор, а там человек, очень похожий на того кто недавно весело оттанцовывал на австрийской свадьбе, а еще раньше мне часто рассказывал, что санкции нам только к подъему, и что никогда мы так богато не жили, что средств хватит и на полное перевооружение армии, чтобы напугать весь мир, и на войну в Сирии, и на сказку в Крыму, и на кошмар в Дыре, и даже на золотые купола в Венесуэле - и вот этот самый человек вдруг сейчас меня ошарашил новостью, что страна, по сути, банкрот, и если не увеличивать пенсионный возраст, то нечем будет платить нынешним пенсионерам.
Мол, резервов-то и нет, которые создавали-создавали, аж хранить уже негде было кроме как в виолончели Ролдугина, где-то в панамском офшоре. Мол, отнимать у ребят-друзей олигархов и нечего, а поднять налоги можно, но это ненадолго. Мол, сверхдоходы от продажи нефти и газа быстротечны и неуловимы, как сама жизнь, а надо думать о будущем поколении.
В целом человек был очень убедителен - мы все просрали, и очередь расплачиваться тем, кто поверил, что с колен можно встать, не поднимая жопы
Знаю-знаю, Герман скажет, что это они сделали по прямому указанию президента.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Включил телевизор, а там человек, очень похожий на того кто недавно весело оттанцовывал на австрийской свадьбе, а еще раньше мне часто рассказывал, что санкции нам только к подъему, и что никогда мы так богато не жили, что средств хватит и на полное перевооружение армии, чтобы напугать весь мир, и на войну в Сирии, и на сказку в Крыму, и на кошмар в Дыре, и даже на золотые купола в Венесуэле - и вот этот самый человек вдруг сейчас меня ошарашил новостью, что страна, по сути, банкрот, и если не увеличивать пенсионный возраст, то нечем будет платить нынешним пенсионерам.
Мол, резервов-то и нет, которые создавали-создавали, аж хранить уже негде было кроме как в виолончели Ролдугина, где-то в панамском офшоре. Мол, отнимать у ребят-друзей олигархов и нечего, а поднять налоги можно, но это ненадолго. Мол, сверхдоходы от продажи нефти и газа быстротечны и неуловимы, как сама жизнь, а надо думать о будущем поколении.
В целом человек был очень убедителен - мы все просрали, и очередь расплачиваться тем, кто поверил, что с колен можно встать, не поднимая жопы
вы этот милый цирк достали устраивать, несогласные граждане. лично я ни в коей мере не поддерживаю нашу пенсионную реформу, более того, я и не рассчитывал на нее никогда, но есть несколько моментов, над которыми предлагается задуматься прежде, чем тиражировать ваши веселые картинки:
1. либеральные навальные товарищи, которые сейчас вещают с ютуб-каналов про прекрасную Россию будущего всего 6 и 8 лет назад предлагали тоже самое повышение пенсионного возраста, а теперь быстренько переобулись и выводят школоту на митинги:
2. мера повышения возраста по понятным причинам крайне непопулярна в народе. Темнейший утверждает, что вполне можно 6-10 лет сидеть ровно и ничего не делать, и в это я тоже поверю, т.к. принят переходный период на 10 лет. а теперь внимание вопрос: если вы все в 1 голос говорите, что ему плевать на страну и народ, зачем он в самом начале своего срока идет на такие непопулярные меры? вы же привыкли рационально мыслить, будьте добры, поделитесь идеями, зачем это ему нужно именно сегодня?выдержка из программы навальновской партии «Народный альянс», принятой учредительным съездом 15 декабря 2012 года:
«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».
А это цитата за 2014 год из перелицованной парии Алексея «Партия Прогресса»:
«Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность».
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сергей_Р, так ведь он национальный лидер. Или нет?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Вспомнился анек про забастовку шахтеров, мол бастуют, доложили министру угольной промышленности. "Чего хотят" спросил министр. "Жрать, говорят нечего" ответил помощник. "Мы же им состав овса отправили". Ему пощник отвечает "говорят, что от этого овса они уже ржут, как лошади". А министр в ответ " я вот каждый день уточку ем, но я же не крякаю"Меню кремлёвских чиновников или Чем питаются пышечки, которые советуют народу экономить на продуктах?
Меню одного из рабочих ужинов в Ново-Огарево, ставшее известным после взлома хакеров из Анонимного интернационала электронной почты кремлевского повара Евгения Пригожина:
Утиная печень с соусом из черной смородины, пельмени с мясом краба, винегрет с Фуа Гра и инжиром, королевские лангустины, салат из фаланг крабов, пельмени с пуляркой, филе стерляди и все такое. Из напитков — элитные вина по 60 тысяч рублей за бутылку.
Меню на дне рождения Сергея Иванова, составленное с учетом того, что был приглашен президент, оказалось еще экзотичней. За обеденным столом ассорти на горячем камне (в него входило мясо сомалийского страуса, крокодил, акула и пиранья), вкус которого подчеркивал запеченный сыр Бри с черными трюфелями, запивали эксклюзивным портвейном 1890-го года.
И дело даже не в роскоши в полуголодной стране, а в личной совести и двойных стандартах: для всех ведь запретили санкционку, люди некоторые по помойкам за просрочкой лазают, а эти кремлевские редиски сами эту же самую запрещенку за обе щеки наворачивают.
Для дорогих россиян призывы затянуть пояса потуже, так как денеХ нет, зато сами не брезгуют .
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=, а кроме анекдотов с бородой, как у пендальфа-серого есть что сказать по существу?
Я, например, знаю. Но он подпишет
--- Добавлено чуть позже ---
Я имел в виду, что он несёт персональную ответственность за положение дел в стране. А не блестящую внешнюю политику, как пытается навялить ящик и верные
Блестящую в кавычках
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Как-то на старой работе генеральному привозили из Финляндии нарезки всякие колбасные, сыры. Он держал в холодильнике в столовой, где и рабочие обедали. Так некоторые вискренне возмущались, почему оди должны есть макароны, а директор импортную колбасу.
Обязан по Конституции.
В умах людей так и есть, поэтому требуют отставки президента.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
=B O N D=, а ведь я был прав про мешки. можешь не отвечать, в целом все ясно. проблема только в том, что вы (обобщаю - рубящие "правду-матку" и истерящие по поводу и без) ничем абсолютно не отличаетесь от тех, кого критикуете. более того, дорвавшись да самой малой власти становитесь такими же. и пример, который ты недавно приводил с "народным избранником" по фамилии кац только подтверждает мой вывод
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как говорит историк Сванидзе: у меня гибкий позвоночник
+100500 Не зря же говорят: самое тяжелое испытание - это испытание властью.(с) И не многие это испытание выдерживают.=B O N D=, а ведь я был прав про мешки. можешь не отвечать, в целом все ясно. проблема только в том, что вы (обобщаю - рубящие "правду-матку" и истерящие по поводу и без) ничем абсолютно не отличаетесь от тех, кого критикуете. более того, дорвавшись да самой малой власти становитесь такими же
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
безусловно, в каком-нибудь волшебно-демократическом 1998 году внешняя политика была поистине блестящей, куда уж теперь до нее
а с гипотетическим приходом к власти навальнят и вовсе заживем, так, что весь мир обзавидуется
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ни в коем разе.
Должность - суть следствие наличия
Вот тут небольшое заблуждение. Это не "начало срока". Он, скорее всего, как Брежнев и иже с ними - ногами вперед из кабинета уйдет...
Отсюда и неверность остальных предпосылок.
А зачем это...
Брат...Война требует денег.
Не дерипаски же с прохоровыми будут калибры с ониксами покупать.
А это где?
Списано: куча оружия, мазута, пороху и несколько бочек рома для специалистов.
Приобретено: опыт, опыт пиара, в том числе, черного, опыт взаимодействия.
В сухом остатке: военная экономическая машина провернулась еще на пару оборотов, обернул несколько ярдов денег, заняв несколько сотен тысяч рабочих, которые в свою очередь провернули маховик машины потреблядства на территории США на очередные несколько ярдов.
Как то так.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ганглий не в ту степь пошел.
А это где?
Списано: куча оружия, мазута, пороху и несколько бочек рома для специалистов.
Приобретено: опыт, опыт пиара, в том числе, черного, опыт взаимодействия.
В сухом остатке: военная экономическая машина провернулась еще на пару оборотов, обернул несколько ярдов денег, заняв несколько сотен тысяч рабочих, которые в свою очередь провернули маховик машины потреблядства на территории США на очередные несколько ярдов.
Как то так.
Значит когда США бомбит бармалеев - это хорошо для американской экономики. А когда Путин "стреляет по жыпам стомилиардными колибрами" - это ацтой, изжога и воровство русских пенсий.
Как то двужопно выглядит. :-)
P.s. походу в натовских фуражках и трусах тоже встроены передатчики, маасаракш!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
=B O N D=, а у тебя хоть что-то положительно-созидательное за душой есть?
Переживаю за тебя: так ведь и свихнуться можно.
Ты же уже все ценности перепутал, врага от друга не отличаешь...
Скажи, что нужно делать-то.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!