0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Lapachev, я начал сдавать после печальных экспериментов с питанием.
Год назад вообще полный спектр сдал, узнал, что у меня оказывается повышен билирубин, хотя это никак не видно.
А его контролировать надо.
Узнал, что прогестерон у меня скачет, а его просто обязательно контролировать.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а ты узнал почему повышен? у меня к примеру он всегда повышен, но непрямой - синдром жильберра. и это не лечится, генетическое отклонение. и контролировать особо его смысла нет никакого
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
тоже жильбер.
мне показания были держать его в референтах.
Так что теперь принимаю хофитол, 4 таблетки в день держат его на 3/4 от максимума.
6 - опускают в середину.
Периодически, правда, забиваю на таблетки![]()
мне от гепатолога не было таких показаний, живи как живешь, занимайся спортом. что бы он как-то отрицательно влиял на организм его значения должны быть в разы повышены, а не скажем на 30 процентов или на 50. но жильбер такого повышения не даст
--- Добавлено чуть позже ---
зачем? 30 процентов негров награждены этим синдромом, он на качество жизни не влияет, ибо как я написал выше - не дает того повышения, которое оказывает отрицательное влияние на организм
посмотрел википедию - она говорит что даже не 30 процентов, 36 процентов негров![]()
да и вообще, все гормоны надо держать в референтах, в идеале.
кроме теста на курсе, конечно)))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты себе околоотказ как понимаешь? Вперся по 26 кил на гантелю и усираешься?что может новичок такого особенного услышать?
у него в файлике будет все подсчитано по нагрузкам.
Новичок только если услышит от себя, то :
- надо методику поменять
- надо больше упахаться
- давит вес - усрусь но все равно буду пробовать его пожать.
белка в колесе это о циклировании, которое идет по кругу у тех, кто решится. чтобы зал стал не мимолетным занятием, а образом жизни
я то себе не придумал, я это не советую, в отличии от тебя, который советует такие же утопичные идеи
ОФА для жизни надо 3600 ккал на текущем весе(без коррекции под его активность).
Я предлагаю дефицит процентов в 25, пока не было массонаборного цикла.
2700 ккал это очень даже прилично, чтобы чувство голода загасить, да еще и загрузку можно делать.
Как умолишенный - использование околоотказа на каждой тренировке и метабола.
Я же взываю к противоположному
Прочитай ещё раз, "подбирай ВЕСА так, чтобы последние разы были внатяг"
Если первый подход 10 кг на гантель и понимаешь, что второй не потянешь - бери 7 кг, но сделай 12 раз за 40-60 секунд. И чтобы последние разы было тяжело. А не просто как на забор побрызгать.
Основная задача нагружать мышцы, чтобы кончались запасы АТФ, и организм начинал его синтез из доступных источников, коими является гликоген, и во вторую жировые запасы.
А за эти долбанные 40-60 секунд как раз быстрые волокна съедают "готовые к употреблению АТФ" и устают. Об этом говорит "отказ" и нежелание мышц работать, потому что батарейка села. И им нужна подзарядка.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ты разберись в терминах..
последние разы в натяг, мля..
без разницы, как ты дойдешь до "на пределе" в последних повторах, со штангой 60 кг на 50 повторов или со 100 на 10
погугли усиленно.
Посмотри какой тип тренинга съедает быстрые волокна
Отказной, около отказной тренинг НА ПОСТОЯНКУ губит здоровье и результаты, пусть хоть и в минус загонит АТФ(сарказм)
не знаю, это я так предположил.
а сам не переспрашивал и не гуглил назначение врача
глянул, у меня билирубин общий плюс 50% от вержнего рефернта был, это 100% от середины значений
это ни о чем. при патологиях печени там счет на превышение раз в 5-10 идет и более . 50 превышение процентов может быт даже у космонавта если водки накатит. ну и важно за счет какого - прямого или непрямого повышен. у тебя за счет непрямого раз жильбер есть. он может немного за собой и прямой подтянуть, но тоже несущественно.
прямой(подправил) ллюс 20% к верху.
Анализы сдавал на профиците, без алкоголя недели две точно
да все равно мелочь. понятно что звучит грозно - повышен в полтора раза аж!!! но для билирубина имеет значение превышение в разы, а не на сколько-то там процентов. причем в разы - это не в 2 раза)) я этот вопрос очень много копал и общался в врачами, в том числе с профильным гепатологом кандидатом наук, которая меня наблюдала какое-то время
ну вот и получается что у тебя практически все повышение общего - за счет непрямого (учитывая что доля прямого - примерно треть или четверть от общего, и его повышение на 20 процентов играет малую роль в повышении общего на 50 процентов). при таких показаниях хз че там и зачем тебе гепатолог прописать мог и че там понижать, но видать у них у каждого свое мнение)))
ну вот у тех, с которыми общался я мнение одно - во-первых жильбер это вообще не проблема, а всего лишь генетическая особенность. Во вторых он не имеет никаких последствий, не несет никакой угрозы и никаких доп. болячек не провоцирует. Он просто есть и все. и это мнение никак не противоречит тому вагону информации, что я сам в то время перекурил. как-то так
короче ладно, заоффтопили мы тему - продолжайте о тренинге))
Разница во времени.ты разберись в терминах..
последние разы в натяг, мля..
без разницы, как ты дойдешь до "на пределе" в последних повторах, со штангой 60 кг на 50 повторов или со 100 на 10
погугли усиленно.
Посмотри какой тип тренинга съедает быстрые волокна
Отказной, около отказной тренинг НА ПОСТОЯНКУ губит здоровье и результаты, пусть хоть и в минус загонит АТФ(сарказм)
не знаю, это я так предположил.
а сам не переспрашивал и не гуглил назначение врача
глянул, у меня билирубин общий плюс 50% от вержнего рефернта был, это 100% от середины значений
Если действуешь на физическом пределе разных волокон.
100*10 будут работать больше быстрые волокна, 50*60 - будут больше медленные.
Разница в пульсе, разница в выбросе гормонов.
Мне жаль, если ты не понимаешь разницу.
18+
ну вот ты близок какой тренинг влияет больше на быстрые волокна.
надеюсь, что ты понимаешь при этом, что если в натяговом подходе твой максимум 100*10, то в метаболическом подходе 100*10 у тебя никак не получится сделать
Далее - время под нагрузкой к отказу не имеет отношения, без разницы, в метабол сете тебя придавило, или в натяговом.
Результат один - пиковый стресс, который плохой спутник в регулярном тренинге.
Пульс дело десятое.
Гормоны?)))
Ты себе придумал эту разницу, а разницы нет. И то и другое для натуралного постоянного тренинга, да еще и на дефиците, абсолютно не подходит
Есть разница. Запаса свободной АТФ зватает на 40-60 секунд работы. И она не в момент используется, а постепенно. Если ты убился за 20 секунд, то это не значит что ты использовал всю свободную АТФ, потому что время выработки энергии из нее - величина конечная. А раз ты ее не использовал - не включается гликолиз.ну вот ты близок какой тренинг влияет больше на быстрые волокна.
надеюсь, что ты понимаешь при этом, что если в натяговом подходе твой максимум 100*10, то в метаболическом подходе 100*10 у тебя никак не получится сделать
Далее - время под нагрузкой к отказу не имеет отношения, без разницы, в метабол сете тебя придавило, или в натяговом.
Результат один - пиковый стресс, который плохой спутник в регулярном тренинге.
Пульс дело десятое.
Гормоны?)))
Ты себе придумал эту разницу, а разницы нет. И то и другое для натуралного постоянного тренинга, да еще и на дефиците, абсолютно не подходит
Поэтому есть разница 50*40 за минуту, или 100*10 за 20 секунд..
18+
иди уже гугли получше, а то уже запутался совсем, то собрался тренировать быстрые волокна метаболикой, бегал с этим как с писаной торбой,то уже расходывание АТФ приплел, еще и умное слово гликолиз где-то нашелЕсть разница. Запаса свободной АТФ зватает на 40-60 секунд работы. И она не в момент используется, а постепенно. Если ты убился за 20 секунд, то это не значит что ты использовал всю свободную АТФ, потому что время выработки энергии из нее - величина конечная. А раз ты ее не использовал - не включается гликолиз.
Поэтому есть разница 50*40 за минуту, или 100*10 за 20 секунд..
хочешь ничего не достичь, хочешь ушатать цнс, тренируйся кидонтстайл
кидонт, ты хоть себя миру то покажешь когда-нибудь?
а то какой-то прям мифический персонаж.
чую там будет конкретный задрот
Вот ты прилумщик.иди уже гугли получше, а то уже запутался совсем, то собрался тренировать быстрые волокна метаболикой, бегал с этим как с писаной торбой,то уже расходывание АТФ приплел, еще и умное слово гликолиз где-то нашел
хочешь ничего не достичь, хочешь ушатать цнс, тренируйся кидонтстайл
кидонт, ты хоть себя миру то покажешь когда-нибудь?
а то какой-то прям мифический персонаж.
чую там будет конкретный задрот
Я говорил офе как построить тренировку, чтобы слить жир максимально быстро и привести в порядок ССС.
Ты же пытаешься ему втулить тренинг на массу, который ему сейчас нах не нужен.
18+