0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сань, ГЛ на 3см длиннее Ку7. Если мы говорим об одинаковых с твоим ГЛ поколениях (рестайл Ку7 1 поколение и Х166). Причем Кузя шире на 5см ГЛ. Но Кузя ниже. Хотя это зависит от настройки подвески.
Так шо ХЗ.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
при том - риторика твоя тут и видна. у мерса шумка многократное "дно", а у A6C6 всего лишь "не очень". хотя вот тут совершенно точно "дно" и "не очень" как минимум следует поменять местами. потому что именно на ауди она разительно хуже
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Саш, самая мягкая подвеска на 212 ЖЕСТЧЕ чем пневма в СПОРТ режиме.Если бы они могли, они бы сделали пружины мягче. В 212 пневма для мягкости, а не для прохождения говен. Оно поднимается при нлаичии 4матика на 35мм всего, в сумме давая 185мм клиренса. Как бы это чисса зимой не драть бампер во дворах и не сесть пузом там, где сидят все легковушки.
Пневма в Комфорт режиме - кайфушка. Проезжаешь лежак и она раз покачивается. Прикольно.
Возможно у ГЛ из-за огромных колес и слишком большого веса нет той прелести, что у легкого(относительно) седана.
--- Добавлено чуть позже ---
Я ж выше написал, что в 212 тише, чем в С6 с двойными стеклами![]()
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да? тогда почему у мерина шумка "дно", причем многократное, а у ауди всего лишь "не очень"?-)) ты точно не предвзят?-)) вопрос риторический
ну а на ГЛ что пневма на комфорте, что пружины на МЛ - не отличишь если знать не будешь.
согласен, тут я косякнул, на журналы опираться точно не стоит в данном случае)))
COOLLER, далее ВНИМАНИЕ! - строим логическую цепочку.
1. шумка у ауди хуже чем у W212 - это ты признал
2. у 212 она как на гольфе или октавии - тоже твое мнение
из этих двух пунктов прямо следует, что внутри концерна VAG у автомобилей премиального сегмента (ауди) шумка хуже, чем у эконом-моделей фольксвагена и шкоды. ты уверен что ты именно это хотел сказать? или все-таки признаешь что выбрал неверную риторику?-))
ты извини что дое@ался, я пытаюсь оценить твою объективность)))
Потому что это Мерседес, а Ауди это простительно. Потому что она Ауди
Ты грешен этим, я знаю, я тебя прощаю, шашлычных дел мастер. Аминь!![]()
![]()
это все объясняет)))
я признаю это грехом, только когда ты тыкнешь меня носом в нарушении простой логической цепочки в моем предыдущем сообщении. но пока ты не можешь этого сделать - это не грех, а объективность и справедливость!![]()
я молод еще))) мне трех еще нет
ты точно псих кулер. батарейка стоит сто рублей. я сам тока что поменял - тачан попросил. Ты ради этого едешь к дилеру?-) ты серьезно?)) записываться , тратить время на дилера (а у них даже просто жалом поводить в твоей машине час занимает минимум. самому поменять - 30 секунд). ты блин по бензину сожгешь больше, чем та батарейка стоит)))
ты хоть пробег чтоль скрути, что б не зря ездить. ну что б в базе зафиксировали меньший пробег, чем у тебя есть, хоть какая-то польза будет
Я еду мимо, чОб не заехать.ты точно псих кулер. батарейка стоит сто рублей. я сам тока что поменял - тачан попросил. Ты ради этого едешь к дилеру?-) ты серьезно?)) записываться , тратить время на дилера (а у них даже просто жалом поводить в твоей машине час занимает минимум. самому поменять - 30 секунд). ты блин по бензину сожгешь больше, чем та батарейка стоит)))
ты хоть пробег чтоль скрути, что б не зря ездить. ну что б в базе зафиксировали меньший пробег, чем у тебя есть, хоть какая-то польза будет
Нафига мне его сматывать, он и так к 80 еле подполз![]()
![]()
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
везде не скрутит
намотай тогдабудь мужиком
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
это не важно. щас все ухари так делают. ездят раз в год в дилеру на какую-нить мелочь, и скручивают пробег. дилер фиксирует его при любом обращении, при этом глубоко никто не проверяет достоверность пробега. наездил за год 50 000 км, а скрутил так как будто наездил 10 000. и поехал фиксанул у дилера. Таким образом потом при продаже тачки у тебя есть подтвержденный дилером пробег, и 99 процентов плкупателей не будут копать глубже уже на тему достоверности и колупаться в блоках
потом когда уже везде зафиксировано будет что пробег 140 поздно будет делать 80))))
у меня кстати тоже подползает, 77 щас. но у меня трактор, трактористы к пробегам 150 гораздо проще относятся))
Время есть.![]()
И какой час? Принес 2 ключа, принесли 2 батарейки и поменяли за 5 минут. Машина никому не нужна и никто туда не полезет и не будет загонять.![]()
![]()
чет по-моему так не бывает у нихскажи потом по факту как прошло, в смысле обошлось ли пятью минутами. может научились наконец по времени проведения работ отличать замену батарейки в ключе от замены цепей ))))
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!