0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Товарищи, комрады, человеки...
Подскажите, какую внешний активную антенну для радио в машину приобрести?
Может штатную от других каких авто(не от пассата) ?
Старая растворилась от времени.
Сейчас стоит таблетка от Бош. По городу еще нормально, а вот трасса прям беда.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я вот даже и не знаю, какую можно было бы взять. На моём штатная с бугра за 100км от столицы станции брала. До этого какие были, ни одна так не могла. Насчёт активных наружных х.з., а вот внутренние точно говно (по словам знакомых владельцев).
З.ы. Ну а вообще Колибри хвалят
![]()
Да вот тоже иногда подумываю купить бу оригинал, но... Во внутрь не заглянуть.
А что за "колибри"?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
вот этой фирмы ставь http://gtauto.ru/base_aq___aqanten___ATM_0.html
ниже там есть и активные пассат-стайл
хотя и пассивная ловит на отлично!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кстати, где-то у бати волговская валялась. Раньше ставили им на задний бампер для рации плетёные из проволоки полутораметровые хлыстывот этой фирмы ставь http://gtauto.ru/base_aq___aqanten___ATM_0.html
ниже там есть и активные пассат-стайл
хотя и пассивная ловит на отлично!
--- Добавлено чуть позже ---
Он как-то списанный кузов с таксопарка притащил, там мы её потом вдвоём собрали. Это я ещё в 6-м классе был![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
На Али вроде видел для Пассата. Поищи там. Закладки не делал. Имей ввиду, их два варианта. Один только активная для штатной магнитолы, а второй на две платы. Одна активная на магнитолу (питание по антенному кабелю штатное). Вторая для разных приблуд с штекером на +5 вольт.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Орион 622 эту куплю. Поставлю и посмотрю...
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.