1

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
без г ***но.терок , копирования новостей как там у них ( США ,Украина ,Сирия ) плохо ,
у нас в Раше все супер !
мост , ЧМ -по футболу , пенсии ,зарплаты , больницы , мы всем этим гордимся
только в магазине ценники как то не очень , бензин скакнул аж на 3 рэ
ну и по мелочи ...завод еще один обанкротился , на работе сокращение ( тот кто еще не потерял ее )
у а вообще жить можно
продолжительность жизни ГД увеличила , будем теперь жить " долго и счастливо "![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
aolise, ты мне скажи - вас там в Казахстане прям вот реально волнуют проблемы с отрезанием клиторов шведским бабам?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Axl, у меня к тебе вопрос......Почему ты не предупреждаешь и не пресекаешь оскорбления в адрес нашей страны ?
Почему ты не видишь как идет оскорбление всех россиян ?
Почему ты не хочешь замечать ежедневные оскорбления от главного пропагандона антипутинской пропаганды нашего форума в адрес других форумчан ?
(пропагандон - не оскорбление - обычное ежедневное выражение одного из модераторов ).
Ты понимаешь, что форум стал ресурсом информационной войны против России ? Ты же имеешь прямое к этому отношение.
Так в чем причина твоего невмешательства ?
Как выше говорилось - это вопрос личного воспитания.
Двое дерутся - третий не лезь. Так меня учили. Если же ты начинаешь во время "драки" бегать кругами и призывать на помощь "маму с папой", то грош тебе цена по детсадо-дворовой классификации.
Видимо, чтобы народ не видел разницы между крымнашем и более другими курортами![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Озаботились - это хорошо. Интересно какой выхлоп на выпуске будет. Акцизы снизят, а разливальщики эти акцизы в карманы положат - снизить цену на 1 л не кошерно.Власти озаботились ценами на бензин
Правительство России поручило Минфину проработать вопрос о снижении акцизов на автомобильное топливо. Об этом агентству ТАСС рассказал начальник управления регулирования ТЭК ФАСДмитрий Махонин.
По его словам, в ходе совещания у вице-премьера Дмитрия Козака было принято решение о снижении акцизов для бензина на три тысячи рублей за тонну и две тысячи — для дизельного топлива.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня МИР
федеральный бюджетник
присосался к бюджету Родины
удобная хрень - с бесконтактным взрывателем считывателем
правда не на всех терминалах считыватель работает
и не на всех сайтах можно расплачиваться данной картой, в Steam нельзя например
--- Добавлено чуть позже ---
СергейМ дэтэктэд в теме
а что если он всё за нами записывает
было 4 пассата...525
Ага, значит срач благотворно влияет на финансовую составляющую? То-то я думаю, зачем в модеры назначили 2 антагонистические личности? (без имен) Еще бы третьего им в довесок, был бы театр 3-х актеровЛена, ну что, начинаем?
Бан на 2 недели? 10 дней? Ну ничего, передохнём слегка. Тем более сейчас летний сезон и многим есть чем заняться, хоть дела домашние/дачные переделают. Тоже +
--- Добавлено чуть позже ---
Меня тоже предупредили в сбере, что готовится карта МИР для замены Визы (пенсионной). Так что будем граждане МИРа.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я правильно понимаю что кино "Груз-200" твой любимый фильм? :-)у нас в Раше все супер !
мост , ЧМ -по футболу , пенсии ,зарплаты , больницы , мы всем этим гордимся
только в магазине ценники как то не очень , бензин скакнул аж на 3 рэ
ну и по мелочи ...завод еще один обанкротился , на работе сокращение ( тот кто еще не потерял ее )
у а вообще жить можно
продолжительность жизни ГД увеличила , будем теперь жить " долго и счастливо "
У вас тут мухи (с)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
фотожабы на архангельские ямы/дворы:
https://29.ru/text/gorod/433813478227973.html
было 4 пассата...525
Вчера ты дружно бегал вокруг моего разговора с акселем и чё там не лез ни разу. Бгггг.
И никого не предлагал выставить на мороз. Прям диво-дивное.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Юра-Рязань, Согласен, что твой пост на оскорбление тянет?
Ну так не обессудь...![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus