1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот я и говорю уже стопицотый раз. Карусельщики ушли не потому что их затравили, а потому что с вами теперь что не скажи, то тебе в ответ, что хватит ныть, займись проблемой, оторви жопу, но рот свой закрой.
Или еще круче:
Равнодушие. Нет не слышали![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Карусельщик ушел по другой причине.
Гугл всё помнит.
https://passatworld.ru/showthread.ph...prosti-nas!!!-)
А вот, собственно все кто травил:
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5198878
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5199029
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Представляю такую картину: приехали бухать на берег озера, развели костер, шашлыки пожарили, налили. И тут оппозиция начинает ныть, да там в кустах в 100 метрах насрано, а там вон сброс в озеро идет и т.д.![]()
Два пассата было![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Блт. Какое же тут овно
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Можно еще по-другому: уйти в скит и молиться во славу Родины и за погибель мздоимцев и пр. лихих людей.
Пример: вот чел в молодости с верой в будущее и интересом в глазах
А вот он же, но уже борец со всем плохим:
кмк, его ненависть изнутри сожрет.
Я к чему, с плохими мыслями, ненавистью и злостью в сердце хорошего не построишь.
Жванецкий говорил: ведь есть же свет в конце тоннеля, но когда он, ссука, кончится. Лучше не сказать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
когда в следующий раз мой кладовщик проворуется, тоже не буду увольнять - а владельцу скажу - что я его лично не заставлял воровать, и лично ему в карман ничего не клал. А то что полфирмы эти сцки спи..ли - не я виноват, какие ко мне предьявы?
--- Добавлено чуть позже ---
не пи..и , это больше населения молдовы и приднестровья вместе взятых![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
uvitali, ага. Как не зайдешь в тему, так наступишь. Уже и чс не спасает
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вот вам еще говнеца
Россияне нашли повод для гордости
Россияне назвали главными достижениями своей страны за последние 10-15 лет развитие вооруженных сил, возвращение Крыма и Олимпиаду-2014 в Сочи. Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Почти каждый пятый (18 процентов респондентов) уверен, что главный успех страны — это сильная армия. Еще 12 процентов считают главным достижением возврат Крыма, восемь процентов так отзываются об Олимпиаде.
Половина населения — 49 процентов опрошенных — считает Россию великой державой. Это на восемь процентов меньше, чем год назад. Еще 35 процентов сказали, что страна станет великой в ближайшие 15-20 лет. Только 11 процентов не согласны с этим. По мнению участников исследования, залог могущества России перед остальным миром — это армия (26 процентов), «сила воли и духа народа» (22 процента) и «хороший президент» (17 процентов).
Опрос проводился 24 и 25 апреля методом телефонного интервью. В нем приняли участие две тысячи человек старше 18 лет по всей стране.
Ранее ВЦИОМ выяснил, что в 2018 году россияне почувствовали себя счастливыми как никогда прежде. Так, в целом счастливыми себя назвали 83 процента опрошенных.
Два пассата было![]()
судя по твоим постам, дома у тебя так уже былоНадо пруф?
А так Магнум тебе правильно сказал. Можно сидеть в дерьме и говорить как все саиписьмы в бане общаемся, и том что хорошее есть, что не очень, где жопа и тд и тп. И что?
--- Добавлено чуть позже ---
Ты прям профик подменять понятия. Ты определись уже, про твои грязные трусы, про насрано в кустах или про что можно говорить, что бы не считалось нытьем?
Успел спрятать? Молодец
Хорошо что я не такой как ты. И кошки с котами целы, а могли издохнуть, ну кому они нужны? В мире по стотыщ людей каждый день умирает. А так они все пристроены. На берег можно было болт забить. Гулять там с собаками и делать вид что все хорошо, чистенько и убраноправда теперь другая проблема. Я очень ревностно отношусь к этому куску берега, когда там отдыхают
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Карусельщик сейчас живет в Китае
не понимаю - как его так по свету носит и зачем![]()
было 4 пассата...525