0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
взял себе уже спартаковскую пасту? они там плотно трутся с вашими я смотрю![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты суть не вкуриваешь....
Вот я придумал и сделал нож. А ты взял у меня идею ножа. По моим чертежам все сделал. Покрасил ручку в красный цвет и говоришь, ты придумал красный нож.
p.s.
если чо Ios - тоже форк от линукса...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
там возраст 8-18. Малая чистит такой. Приучаю к правильным КБ цветам
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
madbull, с этими людьми бесполезно о чем то спорить.
Тяму не хватило хотя бы Невскую косметику выложить![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
главное - кто всё контролирует, собирает инфу и бабосы
а это соответственно Apple и Google
компании из USA
--- Добавлено чуть позже ---
и если будет надо - соберутся два директора в США и отрубят нах нам/вам весь инторнет - без гугл маркета и apple play ни один даже самый супер пупер корейский гнусмас или китайский сяоми в сеть не выйдут и придётся их как подставку под пиво юзать
надо нашим свой интернет развивать, а не просто .РФ
было 4 пассата...525
Поговорку знаешь: "Он конечно неплохой, только ссытся и тупой".
Миха. Вопрос стоял "кто придумал", а не "кто бабло собирает".![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Mikke, ну! А ещё у всех поцреотов исключительно карты "мир". Ога
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 683 Отправлено: 771 |
У меня Jiayu F2. У старшей дочери Meizu M3s (младшей пока не положено), у жены Meizu U10 (нарыдала в замен яймобилко, что характерно). Гугла там не стояло даже рядом - если ты САМ не ткнешь в ярлычек "установить гугл сервисы", то они у тебя и не появятся.
И, спустя время, я не уверен, что идея их установить была разумной.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Преобрету когда будут мальчики.ой да мазаться сразу
поди уже скидочную карту приобрела туда
система может и линукс, но всё там грузится из гугла
гугл плей называется
и при включении телефона в первый раз что ты вводишь?
правильно логин и пароль от гугл аккаунта
шах и мат андроидодрочеры =)![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
rgubaev, как то не патриотично. Китайскую экономику всей семьёй поддерживаете. Предатели. Ща рязанскому скажу, он начнет размазывать
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
«Газпром» уличили в бесполезности
Аналитики Sberbank CIB пришли к выводу, что госкорпорация «Газпром» управляется в интересах собственных подрядчиков, а не ради получения коммерческой выгоды. Об этом сообщает РБК со ссылкой на аналитический отчет.
Так, согласно докладу, главными выгодоприобретателями проектов «Газпрома» по строительству трех экспортных газопроводов — «Сила Сибири», «Северный поток-2», «Турецкий поток» — являются не его акционеры, а подрядчики. Среди них — «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга и «Стройтранснефтегаз», половина которого принадлежит Геннадию Тимченко и его семье. По расчетам экспертов, капиталовложения в вышеназванные проекты низкорентабельны.
Что за новости, это наверняка фейк от навального
Camry 2016
Украинского подростка оштрафовали на 36 миллионов долларов в США
07:57 22.05.2018
В США нашли виновника крупных лесных пожаров в штате Вашингтон, которые произошли в прошлом году. Им оказался 15-лентний подросток из Украины.
На суде мальчик признался, что взрывал петарды в лесу и случайно поджег траву. В результате огонь охватил площадь более двухсот квадратных километров. Несмотря на чистосердечное признание, подростку предстоит оплатить штраф в размере 36 миллионов долларов. Именно во столько штат оценил ущерб от пожара.
Адвокаты пытались оспорить решение и заявляли, что таких денег у подростка и его родителей попросту нет, однако судья остался непреклонен. Теперь семья из Одессы должна ежемесячно выплачивать по 5 тысяч долларов. Кроме того, подросток должен написать 150 писем с извинениями людям, которые пострадали от пожара.
Camry 2016
15:46, сегодня
В Украине завершилась "фундаментальная полицейская спецоперация" по прекращению деятельности преступных групп, которые специализировались на договорных матчах по футболу.
Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.
Он заявил, что Департамент защиты экономики Нацполиции более двух лет вел наблюдение и документировал активную работу пяти преступных групп по организации договорных матчей с заранее "фиксированным" результатом.
"Для получения "правильного" счета в матче, использовались любые методы: от подкупа игроков, арбитров, собственников клубов до запугивания и угроз. Суммы "вознаграждения" за нужный результат — победу или ничью — составляли от 30 до 100 тысяч гривен. Заранее зная результат игры, участники преступных групп делали ставки в букмекерских конторах, зарегистрированных в странах Азии и получали огромные прибыли. Благодаря анонимности, непрозрачности и бесконтрольности тотализаторов в этих странах, своеобразный “футбольный бизнес” приносил организаторам до 5 миллионов долларов ежегодно", - написал Аваков.
В ДНР рассказали о масштабных потерях среди украинских военных
22 мая 2018, 15:03Текст: Сергей Гурьянов
В результате двух попыток атаковать позиции ополчения ДНР под Горловкой за минувшие сутки погибли около 20 украинских силовиков, заявил замкомандующего оперативным командованием республики Эдуард Басурин.
«В районе Гольмовского (в Горловке) враг потерял более пяти убитыми, а также один миномет», – передает слова Басурина РИА «Новости».
В районе Чигирей (Южное), отметил Басурин, силовики «вывезли 13 двухсотых» и более 20 раненых.
Также уничтожены танк, БМП украинских силовиков, а также станцию контрбатарейной борьбы, которая применялась для корректировки огня артиллерии по мирным жителям.
Басурин добавил, что серьезные потери «сорвали изначальный план Киева укрепиться на господствующих высотах и войти в Горловку», передает ТАСС.
Camry 2016