0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер Юрий у нас Пассат 2001 из Америки двигатель AWM коробка 5hp19ezs умерла сколько будет стоить комплект мкпп доехать не сможем мы из Белгородской области ?
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dmitrius, а как проявляет себя мкпп особенно при разгоне ? Звуки. Скрежет есть ?Доброго времени суток. Есть маленькая проблема после переделки с акппна мкпп пассат б5+ 1.9тди 2002г. Установил мкпп 5 ст и вспомнил что не поставил в игольчатый подшипник в кпп. Читал тему но вывод не могу найти,будет ли нормально и долго ходить мкпп, не очень хочется снимать ещё раз кпп. Спасибо!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ребят привет,выручайте!накрылась уже вторая акпп,терпению конец.Сколько стоит замена на мкп,список того что нужно,и чем придется пожертвовать из систем?1.9 avf
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Съездий к Юре (YUZEF) человек мастер своего дела,он мне делал. Уехал довольный,и катаюсь по сей день без проблем!
Это как вариант безпроблемной переделки,там же и мозги кодировать или прошивать нужно будет
Отправлено с моего Sony Xperia Z2 через Tapatalk
Passat B7 CL 1.8TSI 152 л.с. механика 2011 г.
YUZEF, сам не могу нет не времени,не места,а как же есп,и блокировка дифференциала?,к Юре с радостью бы,но далековато,а в Смоленске не знаю когда буду
YUZEF, озвучь пожалуйста стоимость под ключ 6ст кпп
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Доброй ночи тёзка. У меня Сеат альхамбра 1.9 тди мотор AUY 116 л.с.достал автомат то перебирали то контрактный уже забыл когда нормально ездил , хотел бы у вас поставить МКПП 6 и если можно одномасовый маховик, когда сможете и сколько денег. Заранее Спасибо !
Здравствуйте! Одномассовый маховик не получится поставить.
По стоимости написал в личку.
Если можно ваш номер телефона в личку есть вопросы. Спасибо !
Если можно ваш номер телефона есть вопросы. Спасибо !
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Всем привет, а подскажите пожалуйста как избавиться от перегазовки, поставил коробку ezg , пассат б5 170 сил америкос 2002 год, педаль электронная.Спасибо.
Юрий я месяц назад осилил всю эту тему, но информации настолько много, что все не запомнил , извиняюсь за бональные вопросы, концевик то есть а к чему его подключать я хз((и что делать после подключения его ?