0

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Семена бамбука под машиной раскидать, говорят он растёт быстро.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
floyd, ты бы ещё про дрожжи вспомнил![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Только у кого он есть? Обычно у тех же жыперов, хотя авторитетом он у них не пользуется - конструкция больно неустойчивая и хрупкая получается. А накачивается выхлопом.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Направленный взрыв уже предлагали?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
В чем проблема взять нормальный трос, а лучше стропу и нормальный внедорожник да сдернуть?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Таким образом поднять передок, подложить доски и спокойно вытянуть
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Домкрат реечный стОит такой в районе 3-4 тыр. Дешевле, чем эякулятор с манипулятором...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сжечь за парковку на газонешутка.
А если серьезно, то выручит только "хайджек"
Как раз в конце зимы соседка со всей дури заехала на своем седанчике на газон и чутка не дотянула до соседского забора
Тянули все по очереди и откапывали(там снега по колено было) и я Лексусом тянул. Все бесполезно на дорожке лед был и тупо все четыре колеса крутило. И как оказалось машину от улетания в бетонный забор спас камушек(не маленький) на котором и повисло авто переехав его передним правым колесом
Подождали одного из соседей на рамном внедорожнике(любителя офф-роуда) и у него как раз был такой домкраттолько он и помог.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |