0

Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5671513
Как дети малые![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это сообщение твое встало там в хронологическом порядке. Как по времени ты его разместил, так оно там и стоит. По другому его не разместить. Оно правда не несет ни какой смысловой нагрузки, но ничего страшного. Не в первой. Какие есть еще вопросы ?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань, успокойся уже. Это я перенесла.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Юра-Рязань, ну есть у тебя вопросы по этому поводу, напиши в ЛС. Или Коран не позволяет? Вы сами засираете темы, а виноваты у вас модераторы
А по теме. Я с детьми всегда хожу в кино вместе с ними, иногда дочка с подругами ездит в кино сама, их отвозит чей-нибудь родитель и забирает он же или это я, но в самом зале они находятся одни, что бы их никто не украл оттуда, для этого сидит человек на входе/выходе, про подавиться/подерутся/ это сильно, конечно. Ты ходил сам хотя бы с десятью детьми в кино?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Всё равно непонятно. Ну мне, по крайней мере. Да, в ближайшем к выходу двери открыты. А тот где был мультик толком зал и не видно.
Но по самому видео........жесть.
Я все таки думаю о том, что действительно, возможно что еще для него они не умерли, а исчезли из его жизни, тела он не увидит насколько я понял. Но. Сам факт того что произошло, он уже , наверное, столько всего видел что это п...ц, я бы реально с катушек слетел. Мне когда сказали что отец умер, я помню как сейчас этот момент, он разительно отличается от того момента. когда мне сказали что отец твой обречен, ему осталось максимум год, я видел как он мучался, когда болел. Ему 43 года было, молодой мужик здоровый мужик, который не смог уже потом даже с кровати вставать что бы в туалет ходить, у меня сердце кровью обливалось и рыдал на тренировках, я себя тогда в зале загонял п...ц как. Я не мог ни с кем разговаривать на тему его смерти очень долго, я просил не затрагивать ее в разговоре. А тут... ну в общем я честно не понимаю как так.
Иногда бывает, что отправляешь семью на море. Их с тобой нет. Возможно и связи нет. Дом пустой. Где они, что они делают - неизвестно.
Скучаешь, но вроде как понимаешь, что они впринципе-то существуют. Может он их в подсознании "отправил на море"?
А видео смотрит спокойно потому, что вроде как его-то семья на море для него.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Началось... Активное обсуждение перевоплощения Вострикова после "обработки".
Не нам судить о его психологическом состоянии, но как-то уж слишком активно он начал крутиться на видео в сетях. Даже в перископе забацал себе аккаунт вести трансляции.
Все понимаю, у народа очень много вопросов про запертые двери кинозал(а/ов) и видео он конечно показал. Ну если он такой борец за правду произошедшего.. покажи видео батутного центра..... А нет...
На видео четко видно, как кто-то вбегает в желтый зал и оповещает о пожаре, но ничерта непонятно было ли оповещение других залов?!
У тебя в 3-х метрах еще 2 зала, а ты оповещаешь только 1 зал?![]()
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
само то, что опровержение появляется от Вострикова, а не от МЧС, наводит на нехорошие мысли. Что мешало МЧС показать видео и прокомментировать, так сказать, рассеять сомнения? Пока тишина и только какие-то вбросы, не снимающие вопросы, а скорее наоборот.
Ну и что остаётся думать?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
как что --- во всем виноват Путин.само то, что опровержение появляется от Вострикова, а не от МЧС, наводит на нехорошие мысли. Что мешало МЧС показать видео и прокомментировать, так сказать, рассеять сомнения? Пока тишина и только какие-то вбросы, не снимающие вопросы, а скорее наоборот.
Ну и что остаётся думать?
какой же он гад - даже цветы возлагал - весь народ разогнали наверно дубинками кровавыми. Это же Навальный сказал - да german ?
А что он там еще сказал.....нужно бороться с противопожарной безопасностью ....что простите ? с чем бороться ?
Ну а это просто финиш ----- сперва ругали власть что те не разрешали траурный митинг - а когда разрешили - сказал - что это идиотский траурный митинг ---- не ,..ну не дебил ?![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань, ещё раз. ПОСЛЕДНИЙ!!! Политику и все около политические перепетии обсуждаем в политике![]()
Ленок, да политика и трагедия переплелись уже ! - закройте тему нафиг - и в одной будем общаться.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Для несведующих - ТАЙНА СЛЕДСТВИЯ.
В отличие от Вострикова, должностные лица из МЧС действуют по закону в рамках своих полномочий.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!