2

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну так Пучков не просто так сказал в конце ролик "вы там доиграетесь". Именно это он и имел в виду, как я понимаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Я извиняюсь, но вы оба долго будете в идиотизме соревноваться?
На Бога надейся, но сам не плошай. Очень старая поговорка.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Можно сформулировать иначе: " Надо подвергать всё сомнениям и проверкам.
Надо постоянно переоценивать степень достоверности описаний событий по совокупности разных сообщений и фактов." И для этого трезво оценивать степень доверия к любому источнику сведений или фактов.
И так всегда и во всём.
И в жизни, и в науке...
Это и называется критический подход...
А истерить никогда не надо. Это последнее дело.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Всегда про это думаю, но блин, человеческие возможности настолько ничтожны по сравнению с такой бедой... да, потом не простишь себе, но и сделать ни чего не сможешь, как не печально все это... когда Булгария перевернулась, все отцы были наверху и выжили, дети утонули... нырять, не донырнешь, кричать не кому и вообще это все просто *издец какой-то
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Основным вредоносным фактором этого пожара был едкий дым, вызывающий мгновенное удушье.
Жар, огонь, не распространялись так быстро, как этот дым. Это понятно из рассказов выживших, в том числе о тех, кто вернулся в горящий ТЦ за другими...
Это известная вещь.
Бороться с этим фактором пожара можно, исключая при строительстве и эксплуатации помещений материалы и предметы интерьера, при горении которых такой дым образуется. А также продуманной системой естественного или принудительного дымоудаления по секторам здания (с учётом лестничных пролётов, лифтовых шахт и прочего).
Похоже, что ни того, ни другого сделано не было.
Я это к тому, что снятием и посадкой одних в других районах тех же проблем не решишь.
Нужны меры радикальные.
Кроме того. Любые мероприятия с большим скоплением людей должны начинаться с информирования о мерах безопасности и путях выхода, примерно так, как в самолётах или на стадионах.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вполне возможно, что сами-то двери были открыты, но вели они в кривые коридоры и лестницы, уже заполненные дымом и где не было света. Там и при плановом-то выходе заплутаешь...
Какая блеать она уверенная в себеА знаете почему она закрыта? чтоб безбилетники не проходили
0:40
Какой бардак везде. пипец.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вот так взвесив и оценив и переоценив, я пришел к такому, не однозначному выводу.Можно сформулировать иначе: " Надо подвергать всё сомнениям и проверкам.
Надо постоянно переоценивать степень достоверности описаний событий по совокупности разных сообщений и фактов." И для этого трезво оценивать степень доверия к любому источнику сведений или фактов.
И так всегда и во всём.
И в жизни и в науке...
Это и называется критический подход...
А истерить никогда не надо. Это последнее дело.
А кто тут истерит?
Истерить это удел людей не способных мыслить и принимать решения в сложных условиях. Так что выпад про истерики не по адресу. Эти выпады в обвинения в истерии, больше схожи на действия обезьян, у них
когда доводы заканчивается, они начинают какульками кидаться и надеются, что и другие приматы поддержат.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
А это уже другой вопрос. Что и как будет делать человек в экстремальных условиях, можно узнать только в этих условиях.
А без этого - все пустое 3.14здабольство.
На данный момент у нее узнают причину закрывания дверей. Она объяснила.
Ещё вопросы есть?
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
б....ть!
какие они всё таки тупые, эти люди!
а если у неё понос, а если ей вдруг приснилось, что-то в крепком сне, где-нибудь в каптёрке???!!!
какой б...ть, дебил писал эти правила, закрывать двери???
помню советские кинотеатры, там бабушки на дверях сидели, не хуже любого замка сторожили проход.
но двери всегда были ОТКРЫТЫ!!!
сЦука, она явно какая-то зомби, даже не понимает, что так нельзя!!!
куда мир катится???
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
решишь, когда будут видеть, за что отвечают и что грозит
каждому человеку памятку выдавать как только зашел? может лучше планов эвакуацции навешать и меток где есть противогазы и все сделать здоровыми буквами
а у самого все как надо?
к постоянным ЧП
а все почему так, а потому, что у когото денег море, хватило построить тц, но он не хочет тратится на безопасность, все люди для него - расходный материал, источник прибыли
С хрена- ль вы на нее накинулись- то?
Вы знаете на каких основаниях она действует? Даже если это ее личная инициатива, то это понятно с точки зрения логики, но в случае, как в Кемерово, она будет в ответе если люди погибнут в заперти.
А если у нее в инструкции написано поступать так, а не иначе, то все могут идти лесом. С нее взятки гладки.
Прописаны ли в инструкции действия в случае пожара и как она будет действовать на деле в таких условиях, мы можем только догадываться. Но на основании догадок выносить приговоры и диагнозы- опрометчиво. Ибо ту- же меру могут однажды применить и к тебе
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
бери пиженый дизель и у тебя будет все как надо
все поэтому
Просто все умные до не.роебенияЖили жили и никого не парило, а жопу припекло правильные стали
Идеалистов сразу развелось тьма
![]()