2

Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Появилось много заброшенных домов, полуразрушенных заводов..... да и были сообщения о гибели детей. Стена упала, перекрытие рухнуло.
Появился новый экстрим - зацепы, сэлфи на краю крыши, никем не закрытой. Прокатиться на крыше электрички. Главное выложить в сети - погоня за лайками.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас тут один год назад где-то доигрался с крышей поезда - разрядом шарахнуло. Да и с мостов всяких регулярно срываются.Появилось много заброшенных домов, полуразрушенных заводов..... да и были сообщения о гибели детей. Стена упала, перекрытие рухнуло.
Появился новый экстрим - зацепы, сэлфи на краю крыши, никем не закрытой. Прокатиться на крыше электрички. Главное выложить в сети - погоня за лайками.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот что пишут про школы
https://varlamov.ru/2846663.htmlВы знали, что случись что в школе, ваши дети не смогут спастись? Потому что по инструкция ФСБ все двери должны быть закрыты и опечатаны
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Возгорание в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» началось в скрытой полости между третьим и четвертым этажами в районе батутного центра. Таковы предварительные результаты пожарно-технической экспертизы, сообщает РБК со ссылкой на источники в МЧС.
По словам источников издания, в месте, где был зафиксирован очаг возгорания, в межэтажном пространстве проходил силовой кабель. Распространение огня пошло по траектории вверх с последующим распространением на большой площади.
«Интенсивному горению способствовали внутренние вихревые потоки, огонь также распространялся по внутрисистемным полостям», — сказал собеседник РБК.
На экспертизу отправлено около 100 предметов, имеющих значение по делу и пригодных для криминалистической идентификации. Проводится 26 экспертиз.
«Эксперты исследуют остатки поролоновых шариков из детского бассейна, элементы утеплителя, фрагменты внутренней отделки», — сообщил источник в региональном управлении МЧС. По его словам, есть основания полагать, что эти материалы не соответствуют утвержденным государственным стандартам.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вчера на БФМ брали интервью у двух директоров московских школ.вот что пишут про школы
Вы знали, что случись что в школе, ваши дети не смогут спастись? Потому что по инструкция ФСБ все двери должны быть закрыты и опечатаны
https://varlamov.ru/2846663.html
У одного ключи у охранника и на вахте, у второго магнитные замки с автоматическим открытием от системы пожаротушения.
Так что кто-то врОт
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
по магнитным с автоматическим открыванием - очевидная сказка
по первому - у охранника на вахте - оозначает, что если коридор до вахты будет отрезан огнем, то двери не откроют
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Я точно знаю, что в школе, в которой учится дочь, регулярно проводятся учения. Всё знают, куда идти, за кем и т.д.
...и мармеладные шарики...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
"Дать возможность почувствовать всем, что чувствуют украинцы уже который год".
Пранкер Вольнов объяснил, зачем сообщил о сотнях погибших в Кемерово.
Украинский пранкер Никита Кувиков, известный в сети как Евгений Вольнов, запустил информацию о сотнях погибших в торговом центре в Кемерово, "чтобы дать возможность почувствовать всем, что чувствуют украинцы уже который год". Об этом он заявил 27 марта на своем YouTube-канале, отвечая на вопросы зрителей. "Для россиян это все (война на Донбассе. – "ГОРДОН") виртуально по телевизору. Но я напоминаю: уже четвертый год россияне убивают украинцев... Практически ежедневно... Я не считаю, что граждане страны, которая творит подобное, заслуживают какого-либо сожаления", – сказал Вольнов. Пранкер признал, что хотел нагнать "максимальный градус накала". "Если россияне после того, как их детей заживо уничтожили в кинотеатре, ничего не сделают, то мне кажется, что это просто конченое место и там ничего уже не исправить", – пояснил он.
--- Добавлено чуть позже ---
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да уж, представил ща - трехэтажная школа у нас, а лестница - я еле помещаюсь, и все 100500 классов ломанутся к выходу если...со второго и третьего этажей
а там только одна дверь открыта внизу
с охраной явно перебарщивают в школах, ИМХО толку от этого охранника на входе 0 - даже тревожную кнопку не успеет нажать
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Наконец то налоговую службу осенило. Оказывается владелец помещения сдает его в аренду подрядчику, а тот в свою очередь сдает его арендаторам. Потому и малый бизнес. А они и не знали про это.....
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Методики пропаганды, дезинформации и информационной войны отработаны еще со времен появления печатных СМИ и доведены до совершенства с появлением радио, ТВ.....ютубов.Скрытый текст:
Никто не запрещает что-то смотреть и слушать. Важно дать оценку информации, насколько она достоверна и соответствует истине. В каком контексте ее выложили. Сопоставить ее с тем, как ее подают другие источники. Что предшествовало и предстоит произойти в свете этого события. И главное степень доверия к источнику. Дано это не всем, на это и расчет пропагандистов и дезинформаторов.
Я, например ни на грамм не доверяю всем этим международным комиссиям по расследованию авиакатастроф. Повесили они малазиййский боинг на ДНР - не верю. По той причине, что при расследовании катастрофы с российским суперджетом в Индонезии были сделаны однобокие выводы. Они искали не причину катастрофы, а ошибку пилота. И нашли. Показали это на документальное виде, основанное на материалах следствия и документах на канале Нэшенел джеографик.
В начале видео показывают допрос сотрудника аэропорта, проводящего предполетный инструктаж. Просто поражаюсь.
Следователь задает вопрос:
Сотрудник аэропорта говорит, что на инструктаж не пришли пилоты. Пришел только штурман. И что???
Вы выдали экипажу плоскую карту без указания высот. Вы предупредили экипаж, что аэропорт находится в условиях горной местности????
- Нет.
- Почему???
- (Внимание). Штурман плохо говорил по английски.
И дальше это все просто не упоминается. Идет поиск ошибок пилота. Он запросил наземные службы сделать небольшой круг, чтобы продемонстрировать постороннему в кабине представителю авиокомпании, которая планировала закупку самолетов, обзорность из кабины. Получил разрешение и рассказывал какой красивый вид из кабины, равнинная местность говорил. И совершил разворот не на 360*, а меньше. Вот, вот они ошибки пилота. Расследование закончено. вывод - ошибка пилота. А то, что диспетчерские службы видели направление и высоту полета, понимали куда он летит ни слова.
С тех пор все выводы этих международных комиссий, все что показывает канал Нэшенел Джеографик для меня не является истиной. Надо смотреть другие источники.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Паша. Не читай по диагонали, если не умеешь этого делать. Я предельно ясно написал
И привел не свои мысли, а то что говорил сотрудник аэропорта, проводивший предполетный инструктаж экипажа. Если сомневаешься в моих словах, включи телевизор, посмотри сам. Они месяцами гоняют эти расследования. Или включи просмотр по требованию, если твой ящик позволяет. В конце концов зайди на сайт Нэшенел джеографик, найди видео, убедись что соврал или подтверди свои сомнения, а потом пиши нравоучения.
Похоже в тебе больше говорит стремление продемонстрировать познания в области авиации. Дочитал до слова ШТУРМАН и полетел постить, не вникая что дальше.
И пример этот привел, чтобы другие не верили на слово, а доверяли фактам и проверенной информации.
Читай внимательно и думай прежде чем что-то писать писать, особенно если хочется что-то неприятное выкатить в адрес оппонента.
Иначе можешь растерять доверие ко всему что ты пишешь.
Скрытый текст:
а... это ты всех заклеймил после просмотра...
вот кого не хватает в расследовании катастрофы ан148
з.ы. ошибся, в том полете был штурман.
посмотрю этот выпуск как удастся, и уверен, что увижу в нем и сопутствующие факторы этой катастрофе, что были в отчете, а именно требование к обеспечению демонстрационных полетов.
какие-то только пропагандоны с эир краш инвестигейшн странные - выпусков про ошибки их соотечественников гораздо больше в их документальных фильмах.
Наверное, пропагандонство их наврало в одной из серий, как КВС АФЛ посадил ребенка за штурвал.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тебя не смущает, что ФСБ пишет про "запа сный выход", а Варламов повернул на аварийный, эвакуационный и пожарный?
Ничо что это разные выходы? :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+