0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Не, неправильно. Замки регулируются. Я могу поставить его в режим когда при нажатии на кнопку подается на катушку напряжение и замок открывается. Могу поставить в режиме постоянного напряжения на катушке и тогда при нажатии ,напряжение исчезает и замок открывается. НО! В в помещения массового скопления народа только то что я описывал выше. Антипаник.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
вот сегодня с мужем обсуждали пример из жизни, когда взрослые чай пили на кухне, а ребенок в гостиной мультик смотрел, нашел какие-то спички (вопрос!) и поджег газету на подушке. Тушить или бежать?
Жена Зубастого
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Поздно https://m.vk.com/like?act=publish&ob...ll30362034_858
Ну и навальнер уже это на свои знамена поднял
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Чиво тама?
--- Добавлено чуть позже ---
Выбегаешь на лестничную клетку вместе со всеми.
Возвращаешься один со шлангом от пожарного крана.
По-любому до подхода подкрепления кому-то надо.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О как! А что такое воспитание? ИМХО, внушение, пример и палка. Я понимаю, как можно воспитать одного человека, сто человек (коллектив), но только тогда, когда это еще вменяемый возраст, и когда коллектив закрытый (армейское подразделение). Как можно перевоспитать тех, кому за тридцать и кто это сможет сделать? А главное, способ. Только палка, здоровая, тяжелая и которая страшно больно бьет. А это не толерантно и нарушение правов человеков. Хотя большинство в обществе человеками не является.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот чтобы отлавливать или не пускать в ТЦ эти деклассированые элементы для этого есть вот те здоровые бугаи с рациями и в формах с надписями Соболь, Орел, и прочая....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
НЕ, там немного по-другому: в каждом ларьке/отделе много чего ценного имеется и все владельцы ратуют за сохранность. Потому и замки с запорами, чтобы не обокрали в о времена разгула демократии. А при электронных замках кнопка выведена на пульт охраны и ответственность за закрытый контур несет охрана.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Ты о каком замке говоришь?
Электро магнитные замки открываются при пропадании питания. У меня на работе куча таких и в моем отделе. Нет света, замок открывается, сработал сигнализация пожарная, замок автоматом открывается.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Может и не он, а от его имени. Сейчас начнутся пляски на костях.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
При горении современного жилища в угарном газе столько дерьма, что достаточно неосторожно вдохнуть и тебя даже на улице уже не откачают. Конечно, нужно осознавать очаг возгорания и скорость распространения, если горит подушка ее можно в ванну кинуть. Но в семье должны четко понимать, что в случае чего не бегать с высунутыми языками по квартире нужно в поисках огнетушителя и как им пользоваться, а отец к огню, все остальные вон из дома. На автоматизме. Но опять же, это личное дело каждого.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!