0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По результатам проведённой проверки следователи СК России возбудили уголовное дело по ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды) в отношении гражданина Украины Никиты Кувикова, известного в сети как пранкер Евгений Вольнов.
По данным следствия, он публично распространял недостоверные сведения о количестве жертв пожара в Кемерово, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших, таким образом пытаясь дестабилизировать ситуацию.
Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании Кувикову меры пресечения в виде ареста заочно. В ближайшее время он будет объявлен в розыск.
Официальный представитель СК России Светлана Петренко
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Ну это вопрос скорее к автору этих слов. Лично я это расцениваю как провокацию.
а фраза
-провокационная ахинеянакопали уже 200 могил. Делают все под разными датами
Но смысл моего поста не в том был.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Тема не исчерпала себя?
Что хотите выяснить?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ыыыыыыыыыыы...провокаторы....а еще в админы просются!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да дочитала я все. И ниже и выше... Предсказуемо. Как вбросы распространять, так впереди планеты всей. Как ответственность нести, так "велосипед не мой".
Цитаты надо оформлять соответствующим образом. Иначе это выглядит как твое собственное утверждение. Почистил бы от греха..
А для вас она бы в какой момент себя исчерпала?
Еще один провокатор не отписался...
Kia sp.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
26 марта 2018 17:14
Что делать при пожаре в общественном месте и как себя вести. Алгоритм выживания
Метки: #Инструкция, #Происшествия
При пожаре в общественном месте — в школе, музее, торговом центре, кинотеатре — ваши шансы и шансы ваших близких выжить вырастут, если действовать по правилам, предусмотренным на этот случай. После трагедии в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове мы задумались о том, сможем ли мы вести себя правильно в аналогичной ситуации. Medialeaks изучил официальные инструкции МЧС, советы экспертов и предлагает простой и детальный алгоритм действий..."
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Специалиалисты пожарной лаборатории МЧС выяснили, откуда и как начался пожар, унесший жизни 64 человек. Пламя вспыхнуло в дальнем детском бассейне. После этого огонь перекинулся на сетку, свисавшую с потолка и "полез" по ней вверх.
Так пламя дошло до стенки для скалолазания. Дермантиновая обшивка быстро занялась и от нее стали отлетать пылающие куски. В этот момент огонь пережег провода и автоматика выключила электрику. Тогда-то и погас свет в ТЦ, погрузив все во мрак.
Над потолком в детской игровой были натянуты веревки, которые, перегорая, стали падать в разные стороны и поджигать все новые участки пола и стен. Мягкий пол, собранный из горючих материалов, занялся моментально, дав разбежаться пламени еще дальше. Исправно работающая вентиляция довершила трагедию, начав разгонять дым и пламя по соседним помещениям.
via
--- Добавлено чуть позже ---
Обязательно. На официальном бланке еще
Для таких как ты провокаторов форумных там четко написано! Причем написано сразу после первого поста и не исправлялось сейчас, после твоего выше камента!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я так понял, никто нигде не утверждает что погибло в разы больше, во всех обзорах что смотрел, высказываются сомнения, в оф.цифрах.
Имхо, но сомнения вполне логичны. Я, по крайней мере, не слышал внятного объяснения куда делись люди из 2х запертых кинотеатров, хотя за 2 часа до сеанса почти все билеты были распроданы. Там ничего не осталось от этих кинозалов, даже крыша рухнула. Кто-то спасся? О таких не слышал.
Спаслись только из одного кинозала, который открыла сотрудница ТЦ.
Хотелось бы увидеть интервью с людьми которые спаслись, билетершами, сотрудниками кинотеатра, чтобы точно узнать сколько народу там находилось. Прошло 3 дня, но всё как-то глухо. СМИ эта тема неинтересна.
Ну и косвенных признаков что жертв может быть больше, тоже хватает.
А весь этот шум и обилие подозрений, связано, прежде всего с общим недоверием власти. Будут и правду говорить, никто им не поверит, настолько они себя дискредитировали тотальным враньём. Да что говорить, даже в день трагедии, инфа стала появляться поздним вечером, после показа всех сериалов с Путиным, хотя уже днём был примерный расклад о масштабах трагедии.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Герман, ты сейчас тоже провокатором станешьИмхо, но сомнения вполне логичны. Я, по крайней мере, не слышал внятного объяснения куда делись люди из 2х запертых кинотеатров, хотя за 2 часа до сеанса почти все билеты были распроданы. Там ничего не осталось от этих кинозалов, даже крыша рухнула. Кто-то спасся? О таких не слышал.
Ага. Пусть лучше наш КЭП объяснит, нахера там изымали сотовые телефоны? Или это опять очередной вброс?
Так в инэт не просочилась видео, Верю что реально изымали.
А весь этот шум и обилие подозрений, связано, прежде всего с общим недоверием власти. Будут и правду говорить, никто им не поверит, настолько они себя дискредитировали тотальным враньём. Да что говорить, даже в день трагедии, инфа стала появляться поздним вечером, после показа всех сериалов с Путиным, хотя уже днём был примерный расклад о масштабах трагедии.![]()
мне по барабану. Правда важнее.
Походу, после Кемерово люди разделились на 2 категории
В первой - все те, кто хайпует на горе (родственники погибших, те, кто говорит, что в трагедии виновата власть, а не только охранник)
Во второй - выражающие соболезнования путину и извиняющиеся перед ним за гибель людей
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Так бы сразу предупреждали, что думать вне здания госдумы запрещено.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Ложные данные по жертвам в Кемерове распространялись через американский центр кибератак в Киеве – эксперт
Наталия Майорова
08:22 28.03.2018
Политолог Алексей Мартынов заявил, что ложные данные по числу погибших при пожаре в кемеровском торговом центре – это дело рук американского центра кибератак, который был построен в Киеве в 2014 году.
Вместе с тем Мартынов отметил, что в данном центре сотни блогеров с Украины прошли спецподготовку по программе киберовойск США.
«Ни для кого не секрет, что в 2014-м году в Киеве создан центр кибератак. Создан американскими специалистами, там несколько сотен украинских блогеров прошли спецподготовку по программе американских кибервойск. Целью их деятельности является российский сегмент Интернета и все, что с ним связано», - рассказал политолог.
По словам Мартынова, так называемый «вброс» информации наиболее эффективен, когда эмоциональное напряжение достигает пика.
«Все это очень напоминает методологически, как раскручивали маховик ненависти на Украине, и в итоге мы видим, к чему это привело – к разрушению государства в принципе. Нет никаких иллюзий по поводу того, что против нас развернут полный фронт боевой пропаганды», - цитирует слова политолога «ПолитНавигатор».
Ранее экс-сотрудник ВСУ, а ныне политический эмигрант Александр Мединский заявил, что спецслужбы Украины имеют отношение к распространенной в Интернете информации о большом количестве жертв пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Он также подчеркнул, что целью этой дезинформации является «расшатывание социального строя» в РФ.
Camry 2016
Kia sp.
Да там еще полигон диванных войск создан.Ни для кого не секрет, что в 2014-м году в Киеве создан центр кибератак. Создан американскими специалистами, там несколько сотен украинских блогеров прошли спецподготовку по программе американских кибервойск. Целью их деятельности является российский сегмент Интернета и все, что с ним связано», - рассказал политолог.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Парни, хватит бодаться на пустом месте. Не подходящую тему выбрали, без обид.
Казахстанцы о ЧП в Кемерово: Чужих детей не бывает, скорбим
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казахстанцы близко к сердцу приняли трагедию в Кемерово. Во многих городах республики прошли акции в память погибших, передает корреспондент МИА «Казинформ».
Подробности: https://news.mail.ru/society/32984352/?frommail=1
aolise, очень тебя уважаю, но это клиника. Нахрена сюда нести эту откровенную чушь.