0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну ты же ждешь того же самого! В ТЦ с огнетушителем то не пойдешь, с противогазом, с медицинской переноской. Оно же всегда нужно именно тогда, когда этого нет под рукой. То что, огнетушители по дому, как иконы, развесила, это хорошо, проводи тренировки личного состава семьи, без этого средства спасения - фикция. Лекции по действия в режиме пожара, кто что делает и т.д.
Самое умное семейному человеку донести до своих, что в случае пожара в квартире его НЕ тушить, а как можно скорее покидать квартиру по лестнице. От возгорания до момента, когда у же поздно 45 секунд, что вы там натушите своими огнетушителями? У меня тоже друг начальник в МЧС...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
не обязательно кого-то читать, чтобы своя голова работала.
Кто это?
--- Добавлено чуть позже ---
умолкаю перед более умными людьми.Ну ты же ждешь того же самого! В ТЦ с огнетушителем то не пойдешь, с противогазом, с медицинской переноской. Оно же всегда нужно именно тогда, когда этого нет под рукой. То что, огнетушители по дому, как иконы, развесила, это хорошо, проводи тренировки личного состава семьи, без этого средства спасения - фикция. Лекции по действия в режиме пожара, кто что делает и т.д.
Самое умное семейному человеку донести до своих, что в случае пожара в квартире его НЕ тушить, а как можно скорее покидать квартиру по лестнице. От возгорания до момента, когда у же поздно 45 секунд, что вы там натушите своими огнетушителями? У меня тоже друг начальник в МЧС...
Жена Зубастого
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Вести вещают - Путин подписал указ - 28 марта день траура по стране...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ни какой автоматики, те более электронной. Есть давно опробованные и зарекомендовавшие себя такие системы как антипаник. Сама дверь сконструирована так, что снаружи у нее нет ни какого привода на открытие. Захлопнули и досвидос. Открывается только изнутри любым человеком, хоть ребенком одним нажатием ручки вниз. Все! Ручка на двери поперек и все рассчитано на инстенктивые действия, жать только вниз. Могут быть установлены задвижки, но ни каких ключей.
О, это шедевр на руавто.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
поддержу мнение.
и то, что одни занимаются (от безысходности) этим вместо тех кто должен, только ещё больше усугубляет безответственность последних.
соболезнования родителям потерявшим своих детей.
ад наяву...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
я так однажды в Италии из отеля вышла в тапочках на лестницу, пришлось через главный вход обратно заходить. Чудесные двери.Сама дверь сконструирована так, что снаружи у нее нет ни какого привода на открытие. Захлопнули и досвидос. Открывается только изнутри любым человеком, хоть ребенком одним нажатием ручки вниз. Все! Ручка на двери поперек и все рассчитано на инстенктивые действия, жать только вниз. Могут быть установлены задвижки, но ни каких ключей.
не, не в курсе )О, это шедевр на руавто.
Жена Зубастого
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Неьлзя пожарный выход оборудовать электрозамком. Если перегорит проводка - то дверь не разблокируется.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Две женщины, погибшие во время пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», перед смертью рассказали близким, что их заперли в кинотеатре и двери не открываются. Об этом пишет «Газета Кемерово» со ссылкой на двух родственников погибших.
У кемеровчанина Игоря Вострикова в пожаре погибли трое детей, жена и сестра. По его словам, он до последнего считал случившееся терактом. «Жена позвонила мне и сказала, что их заперли в кинотеатре, она просила о помощи», — вспоминал мужчина. — Я, к сожалению, был в другом городе. Моя мама приехала быстро, мама просила, на коленях валялась, но пожарные заявили, что там никого нет».
Востриков отметил, что последними словами его супруги по телефону были: «Игорюшка, нас заперли в кинотеатре, мы задыхаемся, я тебя люблю». После этих слов он говорил в телефон еще несколько минут, но она уже не отвечала.
Мать Игоря Вострикова сообщила, что его сестра была в том же кинотеатре и звонила ей в момент инцидента, сказав: «Начался пожар, мы закрыты в кинотеатре, выйти мы не можем». Пожилая женщина за несколько минут доехала до ТЦ, поднялась на четвертый этаж по лестнице и умоляла находившихся на этаже спасателей открыть двери кинозала. «Они ответили: "Там никого нет". (…) В течение 20-30 минут пожарные не принимали никаких мер. Я их просила открыть дверь, но они не реагировали, ответили, что ничем не могут помочь, что у них нет специального оборудования», — уточнила она.
Востриков утверждает, что своими глазами видел «горы обожженных тел». Он считает, что официальные данные о числе погибших сильно занижены и что жертв в разы больше. В Следственном комитете опровергли подобные утверждения.
Жители Кемерова, собравшиеся на стихийный митинг в центре города после пожара в торговом центре «Зимняя вишня», ответили властям, усомнившимся в их связях с погибшими. Об этом во вторник, 27 марта, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
«У нас же цель — мы не какая-то оппозиция, которая пришла любыми способами свергать. Мы люди, убитые горем, пришедшие искать свою правду, но не потерявшие рассудок», — заявил Игорь Востриков, потерявший во время пожара свою семью. Также он добавил, что на площади стало значительно больше полицейских.
Вот результат всех вбросов. Этому парню с психологами бы поработать. А он на баррикадах
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Аминь. И снять на камеру.
А я про что? Зафиксируй нарушение, позвони в полицию, уговори приехать, если приехали, уговори подойти и начать карать негодяя. Класс...Сами ловим, сами судим, сами лечим, сами тушим.
Начинай считать время, когда ты в комнату с огнетушителем забежишь. И все, кто на них надеются-тоже.
Страховка жилища+довести до детей и женщин, что в случае чего, только бегом из дома и только по лестнице. Плюс, где самоспасы лежат:
http://www.magazin01.ru/catalog/Samo...s-E-30-min--1/
Огнетушитель, это только для авто. Там если что просто бросил и отбежал. И то уметь нужно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Много лет занимаюсь замками, дверями, запорными системами. торговых центров. Так вот, самое гадство это в технических коридорах. Там где прогулочная зона все шик и блеск, а в технических коридорах хлам и бардак, а ведь они предусмотрены также для эвакуации. А там всегда строймусор, поддоны, ящики...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Один заходит в ТЦ и открывает дверь изнутри. Деклассированные элементы и лица с низкой социальной ответственностью заходят внутрь минуя любой контроль...Ни какой автоматики, те более электронной. Есть давно опробованные и зарекомендовавшие себя такие системы как антипаник. Сама дверь сконструирована так, что снаружи у нее нет ни какого привода на открытие. Захлопнули и досвидос. Открывается только изнутри любым человеком, хоть ребенком одним нажатием ручки вниз. Все! Ручка на двери поперек и все рассчитано на инстенктивые действия, жать только вниз. Могут быть установлены задвижки, но ни каких ключей.
Не для нашей ситуации.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Оставлю это здесь. Супруга сегодня написала. Накрыло. Банально вроде, но так и есть.
![]()