0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Зачем так сложно?
Уже 100500 лет назад придумали специальные замки для аварийных выходов. Снаружи он закрывается на ключ и в помещение попасть нельзя. Зато изнутри они открываются простым нажатием на ручку.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Можно узнать, с какого хера, глава государства ДОЛЖЕН ехать на митинг и там давать объяснения? Он глава района? Тулеев есть, вот ему нужно дать пинка, чтобы он ехал на митинг. Вовы на все не хватит. Его минус, что у него такой аппарат, который ничего не хочет и не умеет делать, и ему приходится все делать самому. Чего понабрал, с тем и еб..ся.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не совсем так. Из за недоверия к власти. На вранье там никто официально еще никого не поймал. Каждый понимает ситуацию по своему. У простого люда в традиции как правило, ни в чем конкретно не разобравшись, начинать развешивать "виновных" на столбах. Ничего, если он не виновен, потом снимем. Это я про охранника, который кнопку не нажал. А то, что они в журналы заносили о неисправностях, о текущих и нерабочих гидрантах, постоянно докладывали руководству, это херня. Виноваты, казнить.
--- Добавлено чуть позже ---
Это системный подход, но он ТАМ никому не нужен. Это же периферия, не столицы.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Выступать с большой трибуны и кричать что нас окружают со всех сторон но мы сильные и нас бояться на это у Вовы хватает время а вот соизволить приехать на народный митинг и по общаться о накипевшем на это времени нет.Можно узнать, с какого хера, глава государства ДОЛЖЕН ехать на митинг и там давать объяснения? Он глава района? Тулеев есть, вот ему нужно дать пинка, чтобы он ехал на митинг. Вовы на все не хватит. Его минус, что у него такой аппарат, который ничего не хочет и не умеет делать, и ему приходится все делать самому. Чего понабрал, с тем и еб..ся.![]()
Еще раз-было бы желание, в братских могилах никого хоронить НЕ будут.
Ок, сама как по жизни делаешь?
И часто он так делает? Уверяю, ему про рассиюуу орать с трибуны так же нужно, как тебе это слушать. Пиарщики в команде убедили, что так нужно, у него дел, как у Ваньки-Косого.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Там его и порвут на части.
Пожарная безопасность...ну так , на вскидку ТЦ Варшавский -- не дай Бог что случится, братская могила. ТЦ Мари -- вроде новый, а то же самое. ТЦ Щелково (бывший МЭЛЗ) -- чуть лучше, но основной выход то же один на два "крыла"."Шелковый Путь" -- два лифта и одна лестница. Лифты встали, лестницу еще найти надоИ так везде.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 430 Отправлено: 848 |
я же уже сказала.
Свои выходы проверила, открыты. Огентушители на дачу приобрела, парочку в квартиру приобрету. Про противогаз думаю.
В ТЦ сегодня наткнулась на закрытый на щеколду эвак.выход. Проверила - на щеколду закрывать можно. Иначе бы стучала в госпожнадзор.
А я-то чего должна оправдываться?
Жена Зубастого
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
И на периферии по разному и в центре, и часто бывает, что проверку проходят пожарную по четсному и без взяток, а потом все "на клюшку", до следующей проверки, а нас пожарники каждый квартал сношают например, так нам и не до "клюшки".
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Если все именно так смешать и преподнести, то стремно. А если всё разложить по полочкам и оценить ущерб, то будет еще страшнее.
Я не зря по интересовался о компенсации родственникам, я не зря интересовался о том как они оценивают свою жизнь... Я не зря сказал, что волнений около Москвы много. И о причинах этого волнения. Какая стоимость убытков для тех кто присосался к мусорном бизнесу при блокировании свалки мусора? Кто эти люди? Я не зря сказал, что там где идут волнения, люди очень не довольны властью в целом. Про выборы это вообще отдельный момент, который тоже не сильно поднимает доверие к происходящему. Подсчитали? Ну хотя бы приблизительно?
Власть сильно дорожит своими ресурсами( не хочется применять более обидное слово)?
Что для власти гибель 400 детей?
Возможно что то пошло не так и погибли больше чем хотели. Посчитать пострадавших не сложно же. По количеству черепов, или иных костей. Которые сохраняются лучше при термическом воздействии.
Почему 64? Посчитали заявления или количество тазовых костей, к примеру?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
в нашем БЦ двери постоянно открыты. А вот на этаж можно попасть только по карте, эти двери разблокируются при срабатывании систем. А вот сегодня в ТЦ дверь была металлическая, но на щеколде (допустимо). Противопожарная или нет - не знаю, не отличаю. Металлическая.
Жена Зубастого