1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
На следующих выборах буду голосовать за АГЛ. Порядка у нас больше.Скрытый текст:
После сдачи в эксплуатацию ТЦ через некоторое время проводят масштабные учения с использованием всех средств пожаротушения, включая десантирование с вертолета и эвакуацию пострадавших.
В январе прошлого года на проспекте "Победителей" ТЦ "Галерея" в марте проводили такие ученья. В штатном оборудовании кроме стандартных средств в постоянной готовности "Куб смерти" и "Бомба-огнетушители". Привлекаются кроме МЧС и скорой Красный крест....
Сложность эвакуации из этого ТЦ заключается в том, что внутри здание в виде колодца, высотой 7 этажей. Поэтому и обязательное наличие "Куба....." Здание оборудовано кроме стандартных гидрантов системами пожпрной вентиляции и дымоудаления.
При заселении высотных жилых домов МЧС обучает жильцов действия в случае возникновения пожара.
Правда и у нас поддались этим сокращениям проверок и каникулам при регистрации нового предприятия. Входит в эти исключения проверки пожарников не знаю, но при вводе в работу, думаю пожарники не дремлют. Да и за взятку получить разрешение маловероятно. На одной чаше весов хорошая по меркам РБ ЗП, социальные гарантии, решение жилищного вопроса и пенсия как у военных. На другой чаше весов тюрьма и часто с конфискацией.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
AXel_23, с чего бы вдруг?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
При Крымске такого не было! А тут задавили походу один и самых больших интернет ресурсов. Если это так, то это пи"№;ц товарищи.
--- Добавлено чуть позже ---
смотри ресурсы больше наших! там эти темы в жопе! Когда на ЯП тема под 3000, которая в золоте, не находилась бы на главной выше всех? посмотри другие темы, там народ плодить темы начал не просто так..
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Если добавить стакан бензину, будет хороший ВУХ и моментом все будет гореть. На Ютубе много видео как мужики выскакивают из огненного шара с опаленной растительностью на голове и лице, горящей одеждой.
Были свидетели, которые описывали асоциальных подростков, которых гоняла охрана. Вполне могли отмстить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вот это Я и вижу, но стакана мало будет. нужно губки облить было. Сука, Если эти уроды могли купить жидкость для розжига?оно пропитывается хорошо и так же возгорает
--- Добавлено чуть позже ---
Ежемесячная аудитория сайта - свыше 13.000.000 уникальных посетителей, более 230.000.000 просмотров страниц в месяц
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ты уверен в том, что все ТЦ в твоей стране так оборудованы, а их персонал так обучен?На следующих выборах буду голосовать за АГЛ. Порядка у нас больше.Скрытый текст:
После сдачи в эксплуатацию ТЦ через некоторое время проводят масштабные учения с использованием всех средств пожаротушения, включая десантирование с вертолета и эвакуацию пострадавших.
В январе прошлого года на проспекте "Победителей" ТЦ "Галерея" в марте проводили такие ученья. В штатном оборудовании кроме стандартных средств в постоянной готовности "Куб смерти" и "Бомба-огнетушители". Привлекаются кроме МЧС и скорой Красный крест....
Сложность эвакуации из этого ТЦ заключается в том, что внутри здание в виде колодца, высотой 7 этажей. Поэтому и обязательное наличие "Куба....." Здание оборудовано кроме стандартных гидрантов системами пожпрной вентиляции и дымоудаления.
При заселении высотных жилых домов МЧС обучает жильцов действия в случае возникновения пожара.
Правда и у нас поддались этим сокращениям проверок и каникулам при регистрации нового предприятия. Входит в эти исключения проверки пожарников не знаю, но при вводе в работу, думаю пожарники не дремлют. Да и за взятку получить разрешение маловероятно. На одной чаше весов хорошая по меркам РБ ЗП, социальные гарантии, решение жилищного вопроса и пенсия как у военных. На другой чаше весов тюрьма и часто с конфискацией.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
https://www.quora.com/Are-IKEA-store...n-case-of-fire
"I can only comment on the one of two IKEA stores in Melbourne, Australia since I worked there and experienced three real fire alarms. The evacuations, at least when I was still working there, were always very well executed.
I suspect a general sense of calm and order of Australians contributed a lot to the smooth evacuations. The only issue I had once was convincing a lady to leave her fully loaded trolley behind. As surprising as it may sound, finding lost children during the fire drills wasn't too difficult either.
In all occasions I experienced, we cleared the entire store of customers and staff within 15 minutes tops. That's even after the fire wardens have finished their sweep of the store to ensure nobody is left behind. Most people would already be at the evacuation area before the fire trucks showed up.
Safety is a huge deal at IKEA, and we are expected to memorize the IKEA emergency codes and respond accordingly. In case of fire, all IKEA staff are to either evacuate immediately (depending on their role, such as forklift drivers), or if possible, to immediately head to our respective departments and funnel customers through the many fire escapes. Managers would always be on the sales floor to help out during evacuations. After all, managers are responsible for the customers and staff.
The market hall area is indeed a maze, but when walking through, you may notice that a fire escape is almost always in sight. On the main walkway, you will always be able to see at least one fire exit or often two exits. Of course when you see two fire exits, go to the one closest to you. There is always a quick way out.
The children at the play area, otherwise called Smaland at IKEA stores, are always the first to leave the building. Which is another reason why the kids play area is always near the entrance or exit. This is likely standard practice for any building which has a child play area, at least in Australia.
As long as you listen to the IKEA staff during evacuation, you will highly likely be safe.
"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
закрыли
Получено: 430 Отправлено: 848 |
У меня открывается
Жена Зубастого
В Следственном комитете России (СК) опровергли информацию о сотнях жертв пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Сообщение опубликовано в официальном Telegram-канале ведомства.
«Тиражируемая в соцсетях информация о якобы сотнях жертв трагедии в Кемерово ничем не подтверждается и не соответствует действительности», — говорится в заявлении СК.
Ведомство регулярно предоставляет данные о произошедшем, имеющие под собой реальные основания и подтвержденные, в том числе, родственниками погибших, подчеркивается в сообщении.
По данным СК на 18:30 мск 26 марта, следователи допросили более 70 свидетелей и очевидцев произошедшего, потерпевшими признаны более 30 человек, 15 погибших опознаны родственниками.
Ранее Следственный комитет и глава МЧС Владимир Пучков сообщили, что при пожаре в Кемерове погибли 64 человека.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
+1, закрыли
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+