0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
бедный Алонсо, макларен опять не едетhttps://ru.motorsport.com/f1/news/u-...ovata-1011836/
--- Добавлено чуть позже ---
Сироткин ранее рассказывал, что Хюлькенберг в шутку обещал ему хотя бы раз разогнать на прямой при помощи слипстрима, если россиянину удастся получить место на стартовой решетке. Отвечая на вопрос, сдержит ли он обещание, Нико сказал: «Да, конечно. Я ему должен. Я точно ему что-то обещал. Либо слипстрим, либо что-то еще. Без проблем».
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Британская команда Формулы-1 «Макларен» стала первым участником чемпионата мира, кто использовал систему защиты головы «гало», обязательную с 2018 года, в качестве площадки для рекламных логотипов.
Коллектив заключил контракт с компанией Gandys, которая специализируется на выпуске одежды, обуви и аксессуаров. В число товаров входят в том числе и шлёпанцы, которые и обыграли в рекламном контракте с учётом необычной рекламной площади.
![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
мда....надо убирать это говно
толку никакого, один вред
было 4 пассата...525
а тем временем уже на этой неделе!!!![]()
было 4 пассата...525
Тапки на старт!![]()
Вне форума - Сергей.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Поехали господа!![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Чёт старт у Серёги не задался (
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
да ваще((( даже не буду комментировать кваалу!
было 4 пассата...525
Зато финны порадовали. И Кими и Боттас![]()
Вне форума - Сергей.
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Всех с почином, смотрел повтор, а не прямую трансляцию. Достойная гонка, хотя не хватало остроты, борьбы и главное - обгонов. Феррари порадовали, но делая отсыл на прошлый год. То ведь тоже начали за здравие. Вильямс что то отсутствовал на этом гран при. Сироткина жаль, даже опыта боевого не получил, всего 6 кругов...увы((( А вот Макларен выстрелил на рено, это не та посредственно серая масса, что была в прошлом году. Рено по двигателям подтянулись и это видно. Даже заводская команда в 10. Ждём 2 недели и надеюсь и верю, что этот сезон будет интересный.
Гонке зачет. Хотя Феттелю, конечно повезло. Рад, что Алонсо высоко! А Боттас - ну совсем дно
Как вам новая графика? Мне прям зашла!![]()
Вне форума - Сергей.
не заметил особо новой графики...вот начальная заставка - отстой!
Вилы ужасают - с мотором мерса на таком дне который год
Феттель конечно красиво объехал в боксах как стоячего Хэма
но с нынешней аэродинамикой даже на такой трассе хрен обгонишь, в топку Австралию или аэродинамику такую
самая ржака была с колесами на хаас - так набуратинить могли раньше только вилы
никаких отличий по сравнению со стартом прошлого сезона
надеюсь Сироткина разозлит неудача, а то не зря ходит Кубица вокруг да около![]()
было 4 пассата...525
Мне понравилась графика по ходу гонки - красиво на общей табличке показывает, где и что происходит.
Вне форума - Сергей.
в целом графика норм, но мелкая блин, по ходу у буржуев по умолчанию тв 50+ в размере и картинка 4к
жалььь а он мне нравится.
+100500
в целом вся середина подтянулась, есть шанс на красивый сезон с боями от пятого места и ниже.
поржал с пендосов, Хас думаю лично каждому в опу по шуруповёрту вставит!![]()
Мне - нет. Он какой-то никакой. Ни характера не видно, ни харизмы...
Вроде на 15.4-дюймовом ноуте смотрелось ок. В 720р...
И вернанет по паре раз![]()
Вне форума - Сергей.
"Кими что, опять «слили» проигрышной тактикой?
Увы, это действительно было невезение – в отличие от прошлогоднего Гран При Монако, когда собственная команда «украла» у него победу. Здесь же стратеги Ferrari попытались провернуть с ним абсолютно нормальный вариант с ранним пит-стопом, на который соперникам пришлось бы реагировать, меняя собственную – идеальную – тактику. Чтобы увеличить шансы команды на победу, Феттелю отвели другой, чуть более рискованный вариант – который в итоге и сработал."
пожалуй, не соглашусь - смысла в раннем питстопе для Кими не было, он уверенно держался за Хэмом
в итоге в конце гонки его шины бы раньше износились
типичный слив второго пилота со стороны Феррари, ничего личного
поэтому Кимас опять надел очки на подиум
Феттель лишь пятый раз в карьере одержал победу, начав гонку не с первого ряда. Во всех случаях он стартовал с третьей позиции
про пакет в тормозах Сироткина понравилось - "это Попов уронил, санкционку жрал на старте ходил"![]()
было 4 пассата...525
+100
вот как раз в этом и смысл, если бы не чего не делали он бы уверенно и доехал до финиша за Люсей, им надо было ломать тактику в надежде что смогут обойти на питстопе, причём надежда на любой фактор, типа застрял за круговыми, замешкались механики и т.д.
Мне думается что Фитиль тут в расчёт не брался, но ему фартануло конкретно, так если вспоминать то Фитилю часто везёт.
я глядел на 40-е, как по мне то мелковато, особенно цифры на полупрозрачном фоне
ну фины должны быть без эмоций, но что бы вот так сливаться на пустом месте.
а я думаю - надо было пересидеть Люсю - он бы раньше заехал и возможно Кими за пару кругов эти сек. отыграл
конечно, так и так была лотерея, но второй пилот - это второй пилот, не думаю, что в Феррари эту схему поменяли
как и в мерсах - всё для Хэма
вот так эмоции у финнов и проявляются - у Кими - очки, у Ботакса - болид об стену
было 4 пассата...525