0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Считаю, что он сам не верил в то что говорил, а если он еще в это и верил, то это даже не треш и угар, а полный и лютый пи...ц
--- Добавлено чуть позже ---
Говорить - не значит, так думать, ей нужны были голоса тех, кто так считает и она многих из низ отобрала у Явлинского.
Собчак - красава, аплодирую![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну вот так гораздо лучше. С усами не идет ему![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал спор экс-кандидата в президенты Павла Грудинина с журналистом Юрием Дудём о том, что в случае, если кандидат не наберёт 15% голосов на выборах, он сбреет усы.
Песков, отвечая на вопрос, может ли он что-то посоветовать Грудинину, так как сам несколько лет назад был в похожей ситуации, сказал, что не может дать каких-то советов.
«Я не думаю, что имею на это право. Это может потребовать только тот, кому он обещал», — заявил пресс-секретарь.
При этом он подчеркнул, что в своё время ему легко удалось выполнить подобное обещание.
«Легко», — ответил Песков на вопрос, тяжело ли ему было сбрить усы.
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Хорошо. Но объясни, плиз, почему она поехала в Киев просить визу у Порошенки на посещение Крыма? Порошенко от такого политического хода сам при..уел слегка, кмк.
Какие у неё яицца, только яичники.
тоже подумал про фотожоп.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кандидат в президенты России от КПРФ и народно-патриотических сил Павел Грудинин назвал прошедшую президентскую кампанию самой грязной на постсоветском пространстве в текущий период."Пока преждевременно комментировать, давайте дождемся 90 процентов (обработанных бюллетеней - ИФ). Уже сейчас ясно, что эти выборы не были честными", - сказал П.Грудинин в воскресенье журналистам на брифинге.
Он считает, что прошедшие выборы "самые грязные выборы на постсоветском пространстве в это время".
"К сожалению, оказался прав Навальный: и проголосовать два-три раза можно и мы имеем такие примеры в Московской области", - добавил П.Грудинин.
еще одно видео вброса:
https://vk.com/video-70965775_456242362
потому что
![]()
было 4 пассата...525
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Так все-таки "не были честными" или "самыми грязными на постсоветском пространстве в это время"? это две большие разницы.
А почему? Потому что он не успел подготовиться к выборам и не подчистил хвосты/крючки и схлопотал на себя кучу помоев. жаль конечно, но политика вообще грязная вещь и к этому надо быть готовым. Не знать этого он не мог, когда выдвигался.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот он ЛОшара. Самой грязной была президентская компания в приднестровье. Те жалкие потуги с его зарубежными счетами просто детский лепет, по сравнению с открытыми обвинениями в убийствах и т.д.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+