0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Старенькая статья и общие факты про Грудининаhttps://topwar.ru/132763-pavel-grudi...a-vyborah.html
А за три месяца столько конрфактов появилось
А это навскидку про ...
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ну что довели Ксюшу
изверги.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Вот после таких нападок - реально хочется пойти и отдать ей голос - ее законные 4 минуты у нее отняли - какую бы позицию она не занимала.
https://www.youtube.com/watch?v=M9OweRZlWgQ
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так он и так строит заново всю разваленную инфраструктуру в Крыму, не?
Юли ты виляешь, как маркитантская лодка? Там, где я указал, УЖЕ есть инфраструктура.
Тебе вислосиськая понятия ставила?
Ну а мне длительные мотания туда в период с 99 по 2001. И общение с живыми людьми не школьного возраста после 2010. Этого вкупе с частью новостей по экономике достаточно, чтобы понять, что МОГЛО БЫ быть всё иначе.
Но Ымперские амбиции у кого то в жопе привели к тому, что ПФ РФ получил полмиллиона пенсионеров на и так работающую через пень колоду пенсионную систему. И это - в самом поверхностном экономическом анализе.
Паша...Бред, что этот кудрявый иплан заявил о реформе НДФЛ. Вот это - бред.
И в доказательство бредовости этого обсоса два вопроса - что ему мешало раньше платить больше налогов самому?, и - почему активы у него хранились в банках другой страны? Уж не для сокрытия ли налогооблагаемой базы?
Когда человек пестит таким вот образом, верить ему нет никакого желания, и даже никаких ног или рук под одеялом не нужно.
К слову, опять же, о налогах этот черт говорил лично в том самом эфире, где Ксюшадь водой старого маразматика окатила.
Пчелы против мёда?
Мать-перемать...Даже главком понимает, что голосование не решает ничего, что краб останется на галерах....
Жеваный крот, вот жеж угораздило не остаться в других странах-то....
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я считаю, что такие как ты дискредитируют ВВП почище, чем все враги вместе взятые.
Когда ты чутка повзрослеешь и научишься читать, то может быть, долгими одинокими вечерами ты заново перечитаешь всё, что тебе пытались донести...
Но будет поздно.
Мы к тому времени, скорее всего впадем в необратимые возрастные изменения и даже вспомнить тебя не сможем
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сашенька...Стремись!
Стремись взрослеть, пока мы еще есть и в здравом уме.
Может успеешь почерпнуть мудрости не главкомовской, но здравых, трезвомыслящих людей с богатым жизненным опытом
Ска, перечитай всё, о чем шла речь вчера и ты найдешь там ответ на свой вопрос.
Не нашел к сожалению. К тому же там половину стерли. Так что насчет вопроса?
ЗЫ. Меня уже забавляет как ты увиливаешь от прямого и очень простого вопроса
--- Добавлено чуть позже ---
это когда что-то про жопу было и про забожись на гомосека? Не, мне такой опыт и такие ценности не нужны![]()
А детишек всегда радуют казалось бы простые и очевидные вещи. Которые, на самом деле, являются намного более лубокими, чем кажутся на первый взгляд.
То, что я говорил про Крым - не потерли. Хотел бы найти - нашел.
По разуму и отношение. Капризами ты фиг чего от меня добьешься.
Я тебя научу инфу читать
Это тоже пройдет с возрастом.
Моему пацану скоро десять и он, например, уже даже не обращает внимание ни на "жопу", ни на что либо подобное.
Ты тоже научишься, когда повзрослеешь![]()
понятно, так и запишем. Магнум ходит вокруг да около, на прямые вопросы не отвечает, явно чего-то боитсяТеперь на любой вопрос в мой адрес буду повторять этот свой вопрос, пока не ответите
И я даже знаю чего ты боишься
А если гей-парад увидит живьем или по телевизору, заинтересуется что это, ты как к этому отнесешься?
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
есть такое понятие - границы государства и пересматривать их " с кондачка " никому не дано
" проехали " как говориться
в 91 году , раньше надо было этот вопрос решать , а не сейчас
Восточная Пруссия - ныне калининградская обл чья ... может надо вернуть обратно ?
полагаю .. Меркель не против будет
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Вот видишь?
Тебе по прежнему интересны и смешны чужие жопы.
А моему пацану десяти лет - нет.
Правильное воспитание решает.
Поменьше пухлых пид-ров вокруг и побольше военщины.
В твоем воспитании это упустили, но наверстать никогда не поздно
А то - вроде так хорошо начал, и - на тебе, опять "самдуракать" стал...
Ничего...Мы тебе повзрослеть поможем.
И от чужих жоп отучим, и самдуракать.![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
MagnumAE,
Слющай, Гиви, а что тебя в списках просматривающих тему никогда нет? Вампир и в зеркале не отражаешься?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Погодь, ты опять походу не понял. Мне интересно, как ты отнесешься к тому, если твой сын увидит гей-парад и будет задавать вопросы? Я нигде не писал про мой интерес к таким парадам и жопам, зачем все переиначивать и менять смысл? Про Крым также жду прямой ответ...