1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Взоржал. Блажен кто верует. Кстати, с таким подходом еще неизвестно что хуже - свалить сразу или ломать страну изнутри, заражая либероидным ядом подрастающее поколение.
И все то ты знаешь, прям ВангаХотел бы давно уже уехал, но мне тут хорошо. Про переобувку в очередной раз - избитая ливерная теория, из серии сказок бабы Лизы и деды Бори, но опять мимо.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Прикинь, не все в Москве жили. И не все в крупных городах.
Примеры с пригородными посёлками я выше привёл.
А в деревнях чуть подальше? Далеко не во все автобус ходил. Он шёл пару раз в день по трассе, не заходя в деревни, которые в километре-двух от дороги.
В таких местах без мотоцикла (про машины многие только мечтали) - как без ног. В соседние деревни либо пешком, либо на колхозном тракторе.
Я в те времена достаточно наездился из Перми в одну из деревень Юрлинского района Коми-Пермяцкого национального округа.
Или в деревни Кунгурского района.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, я тебе в личку отписал. будь здоров
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
В то время -- даИ если ты читаешь внимательно, я об этом упоминал
Есть места что тогда, что сейчас, где без машины никак нельзя прожить. И тогда ( во времена СССР) эти машины там были. Мне сложно говорить за всю Страну, но в тех местах где мне приходилось бывать, этот транспорт был.
Ключевое слово забыл вставитьКакое? "Пока"
Так вот пока тебе хорошо, ты тут. А если что то пойдет не так -- вперед и с песней.
И прекращай петросянить, самому то не противно?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
В том то и дело что не забыл. Было по разному, но не уезжал
Тебе самому не противно додумывать за других, ванговать, перевирать факты и искажать действительность? Странно, на тебя такое не похоже...
Уже говорил раньше.....повторю. Имел(и имею сейчас) возможность свалить на выбор в Америку, Германию, Израиль. На все готовое. Не уехал ни тогда, ни сейчас. Не рассматриваю для себя таких раскладов ни при каком развитии ситуации в стране. Дальше продолжать надо?
Опять "сам дурак"![]()
Тупой собаковод
Выходит, что ты хороший и останешься, а другие обязательно переобуются и уедутэто опять из серии британских обвинений в адрес России
Заметь, не я это написалЕще раз - хотел бы, давно уже уехал благо как и у тебя есть варианты. Но в данном случае полностью согласен с твоей фразой выше. Не рассматриваю, не хочу, ни при каком раскладе. Надеюсь понятно объяснил.
Дай то Бог
Почему опять ярлык? "Хороший"..."плохой"А на счет переобувки -- ну извиняй, ты сам себе такой образ создал
И если о тебе судят по твоему образу, то все вопросы к зеркалу.
Тупой собаковод
вам не надоело...
Sten,
Влад (Псарь),
как вы можете рассуждать, как бы повели
есть песня Высоцкого
https://www.youtube.com/watch?v=PWMWceeQ2yI
сколько ярых заключенных совершали такие поступки в войну, о ком даже в голову не могло придти, что не свалит
и т.д.
а то развели тут палемику...
Lemur, мы со Стеном лично знакомы, поэтому можем крыть друг друга х..ями совершенно спокойно.А еще Стен фоточку зажал
![]()
Встречный вопрос --- а почему , если кто то разделяет мои (правильные -- неправильные , это не важно в данной ситуации) взгляды, применяется такой оскорбительный термин? Ты вживую рискнул бы такое сказать? Вангую что нет![]()
Тупой собаковод
Какую?
Если человек неоднократно смакует то, что не соответствует действительности в любых темах уже долгое время, а также выражает бурную признательность при любой ситуации, когда чье то мнение хоть немного, но совпадает с его заблуждениями, как это ещё назвать?И да, каждый рассматривает это в зависимости от собственной испорченности, я никакого подтекста туда не вкладывал. Ну а кто его нашел - звиняйте
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это мнение лишь доказывает, что люди глупеют независимо от политического строя.
Ихний капитализьм весь из папье-маше...
Вот и дождались...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.