0

Получено: 67 Отправлено: 97 |
Что менять? Она по месту прописки(жительства) работает. Я не знаю как в других регионах. Я пишу как было со мной , и как у нас. И приходилось в облостную больницу обращается, проблем не было. Ездил без направления делать операцию в обл. Больницу.
--- Добавлено чуть позже ---
Не хочу. Мне и дома не плохо![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Я тоже не придумал.Что менять? Она по месту прописки(жительства) работает. Я не знаю как в других регионах. Я пишу как было со мной , и как у нас. И приходилось в облостную больницу обращается, проблем не было. Ездил без направления делать операцию в обл. Больницу.
Не хочу. Мне и дома не плохо
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Тоже не стал, как и в соседней теме, ничего читать.
Вспомнилась просто одна история четырех летней давности:
Папа (царствие небесное), угодил в больницу с двусторонней пневманией. Я на сутках был, примчался ночью. По форме правда был. Спрашиваю у дежурной сестры: где такой то, она бледнея на глазах: извините, у нас мест нет, мы его в корридоре разместили.... иду по корридору, вижу, в подоконник, сидя на стульчике, уперся в подушку почерневший отец...холодно... я первое время в шоке просто молчал...
Утром просто взял в кабинете за глотку главврача...через час папа лежал в вип-палате. А еще через час его отвезли в реанимацию...
Вот думаю, если б я его за глотку не взял-папа бы так и замерз на подоконнике????
И почему, по крайней мере у нас в регионе, все до сих пор решается через силу....
Причем, сам я до сих пор служивый, и мед.обслуживание у нас свое, и оно НиКАКоЕ!!!! От слова совсем.
Даже зубы самилечим.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
А Я не хочу туда. Там было хорошо только в детстве.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и заметь, в медицыне, с людьми в форме, в жкх и т.д.
а почему? может потому что сами такие?
сижу сегодня в ветлечебнице, за деньги сделать коту эхо и экг, который час уже не важно, смотрю на против чел с долматином, у долматина капельница
так вот проходит время, капельница заканчивается и тот либо начинает двигаться или еще почему, но в капельницу обратно накачало крови, тот вовремя перекрыл зажим и говорю, кто медсестра, где найти... притом у меня на руках в сумке спортивной кот, больше многих собак там и он дикий, хорошо вел себя спокойно
так вот, ссходил позвал медсестру, быстро все сняли сделали, зажали, залепили все что надо...
но суть не в этом, там было множество людей, просто, без животных, сопровождающих, сидевших в телефонах и просто глазеющих, хоть бы один, видя что у животного кровь пошла не туда, хозяин нервничает, помог бы найти персонал - ни один, даже не дернулся, ваапще
могу про людей в форме рассказать, как недавно ходил к участковому, потом звонил его начальству, потом начальству начальству участкового и теперь так как их всех полишали премий, они все злые на меня, потому что я вот такой зануда, до..лся до них, что они не выполняют работу, что не получилось просто так отбросить
а в сфере последних изменений, что врачам врезать нельзя, в форме то же и т.д. что сразу срок дадут... беззаконие таких людей только возрастет, как пример, моя мама лежала недавно в терапии, конечно ей сделали все и больше, но как были удивлены ее соседи по палате, когда удивились, что все аналиы взяли, все лекарства были, холтер носить дали и т.д. а маму просто попросили не говорить, что все за счет гос-ва в той больнице Протвино, где недавно уже тут же на форуме писали что даже бинтов нет...
вот так и живем, но вижу с каждым годом все же лучше жить становится, тяжело двигается, с еле еле скрипом, но в лучшую сторону
ЗЫ почему так расписал, просто удивило от человека в форме слышать такое, когда многие в форме ведут именно так, понимают только через силу
а я хочу в СССР... там было здорово... да, наверное не всем, но и сейчас то же не всем хреново
![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
потому что, в какой бы ты одежке не был, оставаться всегда надо человеком.
И будь то врач или мент или гаишник, да все равно кто, если грамотно подходить и не бычить во всех сферах, будет результат положительней.
Я ношу форму с гордостью и достоинством, а не с целью выгоды и наживы, как наверно действительно многие.и заметь, в медицыне, с людьми в форме, в жкх и т.д.
а почему? может потому что сами такие?
сижу сегодня в ветлечебнице, за деньги сделать коту эхо и экг, который час уже не важно, смотрю на против чел с долматином, у долматина капельница
так вот проходит время, капельниц медсестра, где н
могу про людей в форме
ЗЫ почему так расписал, просто удивило от человека в форме слышать такое, когда многие в форме ведут именно так, понимают только через силу
И даже с теми кто совершил преступление, за которое порой приходит мысль, просто задушить, я обращаюсь на Вы.
И папа мой 38 лет отдал системе, и это он научил меня уважать в человеке человека. Был в высшем командном составе, и со своими регалиями мог в любое время, в любой пансионат на профилактику лечь..... (( стеснялся, скромничал....или просто некогда было..
Уже не важно.
По Совку скучаю. Было весело.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
скромничал, они такие. у самого примеры рядом - моего бати, царство небесное и тестя(всю жизнь начальник вытрезвителя в Москве в советское время, а это огого какие возможности и прочее)
ЗЫ я все понимаю, но иногда находит, хочется написать иной раз, но все мы знаем, нельзя вот так взять и все поменять, всех для кого мундир просто костюм, для кого халат, просто потому, что так надо ходить по инструкции. Нет столько профессионалов. Извини, что примешал, но и ты же сам знаешь, что нельзя поменять в той же медицине сразу и все
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
А мне и тогда было хорошо - был молод и здоров. Пахал, как бык (и по году бык), неплохо зарабатывал. И сейчас неплохо, только уже не молод и не совсем здоров, неплохо зарабатываю, пашу, как могу уже на 2-х работах, пенсия неплохая, а жизнь фактически уже пролетела, от медицины бесплатной жду квоту на операцию, может быть дождусь. Можно сделать и за бабки, но могу еще терпеть. Кстати в СССР где то в 25 лет, на тренировке получил компрессионный перелом позвоночника, попав в больницу, так же поставили в очередь на операцию, но предложили все решить быстро за деньги. Цена вопроса 300р. и внеплановая операция(как хорошо я отказался) и только через три года подошла моя очередь, но спину я уже закачал и дальше продолжал тренировки. Я все это к чему, просто тогда мы были молоды, здоровы и многого не замечали. Поэтому то же хочу в СССР, потому что был молод, были живы родители и все казалось будет впереди...
если бы спросили, что бы хотел поменять в своей жизни - ничего!
да, смотря на фильмы и вспоминая эти времена, накатывает настольгия
все фильмы сняты в моем городе, вот так мы жили, именно так все и было именно так я и жил
https://www.youtube.com/watch?v=aRtLXbSEZRw
Про квоты вспомнил.
Перед рождением дочери, 6 лет назад, решили подлечить жену. В итоге бесплатную квоту на три месяца, выкупал за 50 рублей через неделю. Сссуки.
еще раз пересмотрел, что 60-70е, что мои 80е ... одно и то же, все было так же и это хорошая ностальгия
https://www.youtube.com/watch?v=FofbTVEswIw
неужели так многим было плохо в СССР? настолько, что продавшись за жвачку стоило рушить все и потом восстанавливать из руин, хотя бы до того момента, как сейчас...
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
А многих и не спрашивали. Единственного не хочу - это возврата в 90-е. Как выживали, только всевышнему известно. А сейчас так же много чего нам не нравиться, но поверьте старику на слово, становиться чуть-чуть, но лучше. Главное не брюзжать и надеяться, что кто то принесет вам изобилие. Испокон веков добытый кусок жратвы добывался с потом и кровью.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А я в Люберцы хочу. Сайты делать и в Грузии на лыжах котацо
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
согласен!
хочу в ссср!
там прошло моё детство, лучшие воспоминания!
праздник улиц, было весело.(с 9:55)
и поверьте, это не показуха на камеру, помню, часто ставили длинный стол на улице и гудели все, не мы конечно, мы тогда ещё пацанами зелёными были.
а сейчас, попробуй кого-то вытащить из дома, в лучшем случает покрутят пальцем у виска.
https://www.youtube.com/watch?v=4ZwuxAgOVQY
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я ваще никогда не болею но осуждаю что пи.децДа чтоб им всем да так
сайты еще успеешь накрошить, а это уже история http://www.ntv.ru/novosti/1992524/