1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я буду ржать, если вы выберете себе ксюшадь. :-)
А я вам не скажу, за кого голосовать буду :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Походу у тебя бомбит так, что даже Игорь тебе не указне говоря уже про простых пользователей. Серьезно, хорош уже. Это неуважение ко всем с твоей стороны. Если ты действительно взрослый, то сможешь справиться со своим неконтролируемым бомбометанием. Мы все в тебя верим.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Чем была? Зарплаты в армии сравни: 15 лет назад, 10 лет назад и сейчас.
Человек из мирных командировок не вылезает. Постоянные поездки и проверки и наведение порядка и дрюканье на местах разгильдяев.
В начале 2000х реально он чуть ли не последний буй доедал. Будучи офицером - ходил цвеметсобирал, чтобы семью вытащить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ксюша ездит в США и там рассказывает, как она будет управлять страной в случае избрания. Хороший кандидат.
--- Добавлено чуть позже ---
Зю, все-таки, мечтает побыть Генеральным секретарем.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, да щаз! Тут все как в настоящей жизни - у генерала свой сын, а у Грудинина свой генсек найдется!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
так вы же кричите что все равно Путину якобы нарисуют сколько надо)))
вот и Паша знает точно)))
мсье разбирается в сортах клоунов?)))
да да)) когда его начали дрюкать за схемы пока он еще только кандидат-у него уже забомбило шо разбегайся а то завалиттак что пусть говорит, говорит.. а вы все верьте...
и что из этого следует? какая лошадиная советница с честными глазами рассказывала сказку чтобы потом все это выложить в свой ютюб на благо ксюши! так кто легковерный то???
Camry 2016
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
как можно не понимать понятных и ясных вещей.. например что один Путин-это просто символ, лицо, мало что решаеющее. есть "коллективный Путин", который "рулит". и никакой другой президент когда становится "коллективным" не фига ничего не делает в отрыве от того сообщества которое им двигает! и фиг это сообщество поменяется на другое когда уходит прежний президент. то есть будет Грудь, но двигать им будут все равно те кто двигает сейчас Путиным. интересы этого сообщества будут отстаиваться любым президентом, иначе его просто не поставят на должность! а вы голосуйте, голосуйте...
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты не мог бы рассказать мне, что такого мне Игорь указал, когда я написал этот пост?
Или у тебя уже настолько всё уныло и ты это понимаешь, что начал директора приплетать в свои высказывания?
У меня есть таких.
Летунам дали больше топлива и отодрали за боеготовность. А запцацек на содержание пепелацев дать - забыли. Прикинь.
Это - навскидку.
Я у ж не говорю о том, что приграничный авиаполки имеет устаревшую матчасть, хотя, по идее, он первым будет отражать, в случае чего.
Давай сравним. В разрезе цен на литр 95 бензина, ога?
А заодно, давай вспомним, что на сегодня +/- численность армии почти 2 мио человек, что даже не 10% от всего населения. И давай найдем еще одну социальную группу, многочисленную, чья зарплата/пенсия в пересчете на бензин выросла так же, ага?
О том и речь, брат. Пускай хоть 146% рисуют. Просто, увидев реальные цифры, они МОЖЕТ БЫТЬ задумаются.
Что - вряд ли.
Не так, чтобы очень, но достаточно, чтобы понять какой спектакль разыгрывается.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Они себе враги что ли?
Не могу сказать за всю Армию, но то что знаю . Изменения есть, и значительные. В плане жилья и денежного довольствия -- точноНе Бог весть что, но по крайней мере с правлением Ельцина несравнимо. И дай Бог что бы дальше все у них только в "плюс" и никак иначе.
Ну значит как минимум на весь ВАО перегнулиЭто ты мою цитату озвучил, а не Ник"а
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Братцы, чаво деится то!!!
aolise, написал свое мнение! Может это первый раз, что я вижу, но это тостуемое событие! УРА aolise!!!
Вот она, животворящая сила срача «новичков»!!!Браво, шеф!!!
![]()
ты слишком редко бываешь в разных темах, поэтому для тебя это новость)))))
но вот писать мной банальности.. это разве достойно твоей радости?)![]()
Camry 2016