1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
МИД России объявил персонами нон грата 23 дипломатических сотрудников посольства Великобритании. Они должны в недельный срок покинуть страну. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.
«Объявляются персонами нон грата и высылаются в недельный срок 23 дипломатических сотрудника посольства Великобритании в Москве», — говорится в сообщении. Кроме того, прекращена деятельность Британского совета в России в связи с «неурегулированностью» его статуса.
«Британская сторона предупреждена, что в случае, если будут предприняты дальнейшие действия недружественного характера в отношении России, российская сторона оставляет за собой право принятия других ответных мер», — подчеркнули в ведомстве. Также МИД отозвал согласие на открытие Генконсульства Великобритании в Санкт-Петербурге
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну можно тратить время на форуме и жаловаться в воздух, что везде засилье едросов. А можно за это же время нагибать ЖЭКи.Опять начался пустопорожний треп на тему --- "а вот тебе не нравится -- сделай". Пойди туда, пойди сюда..... Диванные теоретики.... Для того, что бы заниматься общественной деятельностью нужно свободное время и деньги, что бы семью кормитьЭто так....с небес на землю.
Да, на уровне негорящих лампочек и неубранного двора можно пободаться с ДЭЗом. Но не более того.
Там не надо много ресурсов. Полчаса в неделю на оформление бумажки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот этот. Из обычной семьи парень. Мать техничкой у нас в школе работала
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Была такая старая спорная присказка: "Сын генерала никогда не станет маршалом. Потому, что у маршала есть свой сын" (с) Исключений было немного...
Теория такова: Представьте себе "пирамиду власти" с вертикальными лифтами от любой клетки основания.
Представили?
Вы видите, что не все лифты ведут к вершине пирамиды? Некоторые заканчиваются совсем быстро (чем дальше от ЦЕНТРА, тем раньше). И на них до вершины пирамиды даже теоретически не доехать...
Поэтому для обеспечения равных возможностей на подъём вплоть до самого верха, кроме лифтов должны быть ещё и горизонтальные переходы (из лифта в лифт).
А их почему-то НИКТО НЕ УПОМИНАЕТ даже. И не обсуждает никогда.
Почему? Странно...
Теперь про лидера среди жителей нескольких домов.
Понимаете, что только с лифтами самое большое, что ему светит, - это "нащальнике ЖЕКа"?
Система не должна быть чисто выборной снизу вверх с коллективными инструментами принятия решений.
Она должна ещё содержать жесткую исполнительную структуру единоначалия.
И у единоначальников тоже должны быть возможности участвовать в выстраивании нижестоящей структуры иерархии.
В общем, не так всё просто, как на майдане и на дебатах у Соловьёва.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
И правильно...
А это из серии:
- Товаришь прапорщик, остановите поезд!
- Поезд, СТОЙ!...Раз-два...
Сенаторы США потребовали заблокировать проект «Северный поток — 2»
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий США потребовала от американских властей заблокировать реализацию проекта «Северный поток — 2». Текст письма, под которым подписались 39 человек, опубликован на официальном сайте сенатора от Вайоминга Джона Баррассо..."
vit, что ты там про честную конкуренцию и невидимую руку рынка-то нам говорил?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
А это как раз и есть то, о чем я сказал --- "ответа не будет". В методичках на подобные вопросы есть рекомендация --- если ответа нет, называй оппонента пособником госдепа, майданутым, либерастом, или просто сумашедшим![]()
Тупой собаковод
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ох Саня... На таких легковерных как ты и расчитано это шоу...
Команда Собчак сняла подготовку провокации против Грудинина.
https://youtu.be/OQ6JQDmTneU
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не тролль, не за деньги и никакого личного интереса.Очень хочется верить, что либо тролль, либо за деньги, либо имеешь какой то личный интерес. Тогда хоть как то можно позицию объяснить. Но вот если идейный --- то мне сказать нечего.
Специально для Стена , а то начнет скакать сейчас --- мы не за НАТО и америку.....мы за Великий Могучий Советский Союз
Я Андрея знаю очень давно, он очень хороший и отзывчивый человек.
Просто на это и расчет, что он будет верить во все хорошее и позитивное.
У меня теща так же слепо верит, хотя иногда начинает нервничать, потому что наблюдает это беспредел. Но успокоительные речи из зомбоящика делают свое дело...
--- Добавлено чуть позже ---
Да у нас большинство хочет видеть только хорошее и предпочитает не замечать плохое!!!Ну так, а при чем тут Путин- то?
Ведь если...
Он не при чем в случае, когда у людей нет денег на еду и они вынуждены воровать, то он не причем и в остальных, вышеперечисленных пунктах.
Почему Путину приписываются в заслуги только позитивные моменты, а в негативе виноваты все, кроме него?
Кто глава государства- то?
Кто отстроил эту вертикаль власти?
Не Путин- ли?
Он родимый!
А раз так, то он причастен ко всему, что происходит в стране.
И к миллиардным хищениям и к голодной смерти пенсионерки...
Правда есть такие противные как я, которых не устраивает что кусок дороги стоит вдвое больше, за деньги на которые построили мост, можно было построить два, а то и три!!! Про всякие олимпийские объекты я вообще молчу.
Крым опять же!!! Да я сам за Крым и хорошо что вернули( правда еле успели ну ладно)
А про Домбас успешно забыли. Да там моря нет. Нет базы военноморского флота, но там РУССКИЕ люди, которых убивают уроды всякие!!! Про них перед выборами мы предпочитаем не вспоминать, отмазываясь очередной порцией гуманитарной помощи...
Вот так везде двойные стандарты!!! Можно долго перечислять достижения, а еще дольще упущения и минусы...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Тебе -- верю.
Но по мне, так лучше бы тролль, и проплаченный
Потому как если нормальному человеку ТАК мозги запудрили, то остается только "аплодировать стоя" тем, кто рулит пропагандой.
Паша, ты уж донеси до человека простую истину --- нет больше Страны , которой мы присягу давалинашей Страны. И Государства того нет. Со всеми исходящими последствиями. Все то, что он перечислил как великие достижения, это либо банальное расхищение денег, либо продиктовано страхом за "кормушку"
Но преподносится как возрождение былого величия
Ты становишься ну совсем уж предсказуемым.
Тупой собаковод
ты живешь в элитной части люберец? :-)
тут же либералы поачутццо, что у них путин все украл - больницы разрушены, во дворах говна по колено.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 62 Отправлено: 48 |
ДядьВова с помощью своих друзей хапал, хапает и будет хапать. С животным инстинктом и его не остановить! И какая тебе разница кто будет хапать? Вова или другие? А другие могут быть еще другими. Может честный попадется? Новому президенту надо еще хитрые схемы хапежа создать. На это время надо! Поэтому президента надо менять максиум через 8 лет (а лучше через 4 года). А еще Вова власть узурпировал, и гайки затянет! И оставшиеся деньги в гонку вооружений вольет. Вместо образования и медицины. Потомучто через армию проще хапать. Ибо простые люди не отличат новая это оружие или старое в новой оболочке.
Не ходите на эти перевыборы! Покажите свое и презрение к позорным и антидемократичным выборам!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Ты хоть за границу можешь ездить, а эти все под санкциями
Так нахапает или в оборонку вольет? Вы уж определитесь
Вот устроят у нас наши партнеры майдан как у великоукров, а ты против них врачей и учителей выставишь? Армию развалили - плохо, армию подняли - тоже плохо...![]()