0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Kidont, так ты что предлагаешь?
--- Добавлено чуть позже ---
Голосовать за гаранта или не приходить на выборы?
Или всех обмануть, заплатить за проезд и не поехать, в смысле придти и забрать с собой листок?
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
любой самый не искушенный чел во всем мире знает что такое катюша, град, калашников, с300-400-500, армата, тигр и т.д.думаешь все подвержены иллюзии а только ты знаешь что это все обман??Откуда видно? От СМИ Российских? Я им не верою! Они умеют из мухи слона сделать! Человек недавно пришел из армии - за год ни разу из автомата не стрелял! А я в школе на уроке НВП из настоящего автомата стрелял! Что это за армия? Вооружение - хороший способ украсть деньги. Вот сделали чудо-ракету. Все засекречено. Она может даже летать не может. А деньги на ее разработку и изготовление списаны огромные!
каждый сам выбирает-работать, скакать или сосать...
ну что ты как маленький))) смотри список форбс для начала)))
гражданский долг))) как в армию сходит, платить налоги и т.д.!
я ж писал-барин придэ, порядок навидэ)))) чужой опыт не учит ни чему)))
Camry 2016
Получено: 725 Отправлено: 212 |
А другие варианты ответа в принципе не существуют? Вот я тут на дысь диктатора режима слушал, он призывал идти и голосовать. Теперь сижу, читаю и весь в расстройстве - вроде диктатор и не сказал за кого конкретно, но все знают... все кроме меня... получается я феномен?![]()
![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Romobile, я вариант ниже написал. И, кстати, мне себя тоже приписать к феноменам?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Эти может и летают. Самолеты сбивают. Только во сколько денег обошлись и сколько разворовано? Кто знает? Турки их купили немного. Во- первых дешево. Во вторых, чтобы с нами помирится и поставлять нам продукцию, строить у нас, курорты свои открыть. Отомстить им надо американцам за предательство и искупить вину за сбитый самолет.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Повторюсь, вариант проголосовать за любого другого кандидата, раз уж диктатор и старый и дурной и ваапче давно сидит, это как бы сделать как диктатор велит? Типа фу-фу-фу, себя не уважать, сходить на выборы и проголосовать как считаешь сам...![]()
Для меня одно ясно, что передержали парнишку.
SilverPass Ну вот теперь посмотри сколько «гонки вооружений» мы напродавали! Тем более тут недавно проскакивала инфа! И подумай, пожалуйста, что эта « гонка вооружений» как те классические кролики -
- не только обновление оборонного потенциала страны, но и огромное производство с квалифицированными рабочими местами в оборонпроме, прямые инвестиции в перспективные разработки в куче сопутствующих областей народного хозяйства и прибыль, направляемая в бюджет на образование и здравоохранение, хотя и не только... и таки да, хоть маленькие но ерзанье в направлении слезания с нефтегазовой иглы... жаль, что это приходится обьяснять!
Ну и в противовес частному сектору - эту движуху можно контролировать и за нее дрючить.. а то, что все разворовали - так это опять жеж - Пу и Обамка в подъездах ссут! А народная мудрасть как звучит, кто там громче всех кричит «держите вора»???![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ничего не понятно ))) На Казахстан мне по правде говоря совершенно плевать! И я не лезу указывать кому там быть или не быть. Кто там чем владеет, у вас там вообще может уже феодальный строй...просто как 50 семейств например владели всем в Казахстане, так и будут владеть, и любой президент будет вести свою политику в их интересах. в России таких семейств которые владеют всем и вся-порядка 250! теперь надеюсь все понятно?))))) или ты наивно полагаешь что придет Грудин и как давай всем указывать что делать а что нет????
!
А на счет России откуда такие сведения и "какие ваши доказательства" сказанному???
Больше похоже на бред сумашедшего, чем на правду...
Кто тут из нас наивный большой вопрос.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
бинго Паш)))) то есть логика-ты чего то не знаешь, значит это все фигня и бред сумасшедшего????Ничего не понятно ))) На Казахстан мне по правде говоря совершенно плевать! И я не лезу указывать кому там быть или не быть. Кто там чем владеет, у вас там вообще может уже феодальный строй...
А на счет России откуда такие сведения и "какие ваши доказательства" сказанному???
Больше похоже на бред сумашедшего, чем на правду...
Кто тут из нас наивный большой вопрос.без комментариев....
интересно если бы Грудь об этом сказал-ты б поверил?)))
![]()
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сегодня владеют, а завтра уяк и расстрелялипросто как 50 семейств например владели всем в Казахстане, так и будут владеть, и любой президент будет вести свою политику в их интересах. в России таких семейств которые владеют всем и вся-порядка 250! теперь надеюсь все понятно?))))) или ты наивно полагаешь что придет Грудин и как давай всем указывать что делать а что нет????
потому что военка-абсолютный драйвер экономики и прогрессатак было всегда и так будет!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Romobile, то, что продаем оружие за валюту - это хорошо! Но сделки, хоть и дорогие, но разовые и не постоянные! А мирная продукция имеет постоянный спрос. Вот бы вместо чудо-ракеты сделали электромобиль с запасом хода 500 км.
Что-то этого я не вижу. Образование и здравоохранение (которые бесплатные) ухудшаются, особенно для простых людей. Военные наработки далеко не всегда можно применить в мирных целях. Лучше бы если эти военные разрабатывали и производили качественную мирную продукцию.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Почему это?
Просто они становятся конкретно платными.
Вы же не хотите, как при социализме было, чтобы лечили больных, а платили бы за это все вы.
Вы же не хотели за лечение других платить.
Так и не платите теперь!
Платите теперь только за своё лечение. Конкретно.
Из своей ЗАРПЛАТЫ!
А налогов только от Газпрома на всех не хватит.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я выше уже писал, вот захотят наши европейские партнеры устроить у нас майдан и поставить своего презика, против них что, вместо танков и ракет электромобили выставлять?Да и опять же, с электромобилями не все так радужно особенно в нашем климате. Ну банально, сколько батарея при -20 за бортом проживет, со всеми включенными фарами, обогревами и печкой, как думаешь? И сколько и главное где ее потом заряжать, особенно гденить на трассе в мороз? Пока не сделали принципиально новые батареи, которых бы хватало минимум на 700-800 км в любой мороз при полном потреблении и которые бы заряжались со скоростью заправки бензином (или тот же безопасный ядерный источник) - электромобили это полная хрень. А вот с батареями пока беда, их если и изобретут то в оборонке, а далее пойдет на гражданский рынок и электромобили расцветут буйным цветом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 780 Отправлено: 682 |
А как к примеру в Индию продали самолёты- плюсом сюда идёт обслуга заводом изготовителем и обучение персонала, запчасти само собой.
Про ПРО С-300-400, без ракет они бесполезны.
Это маленько не то что к АК патроны самим шлёпать.
Вот тут согласен, но каждый должен заниматься своим делом.
Деньги, потраченные на наши оборонные предприятия ВСЕ остаются в стране и далее в виде зарплат и налогов попадают в экономику страны.
Заработавшие их люди заплатят ими за лечение ВРАЧАМ и за образование УЧИТЕЛЯМ, за продукты...
Если же просто эти деньги сразу раздать тем же врачам и учителям, то будет то же самое за вычетом ОБОРОНКИ и её продукции.
Это понятно?
Кроме того, что от продажи продукции ВПК и от конверсионных производств будут получены дополнительные средства... Прибыль будет пущена в развитие наукоемких производств продукции двойного назначения...
ВПК - ДРАЙВЕР ЭКОНОМИКИ!
Учите матчасть, господа гундосы!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Без комментариев то, что ты тут пишешь!!! У тебя то тут вообще логики нет никакой. Как бабушка на лавочке.
Какая такая "грудь" ??? Праая или левая?! Ты уж определись. Клоунов тут и без тебя хватает, глупые картинки постить.
Вот это по нашему![]()
Из зарплаты я плачу страховку. За что? Налог на имущество, НДС, таможня самая дорогая. За что?
Если этот презик будет лучше Пу? Будет развивать экономику, улучшать условия жизни граждан, посадит воров из Едра и друзей Пу, посадит список Магнитского и всех нарушителей свободы. Почему бы и нет? Нам больше достанется.
Tesla проезжает километров 250. Но это можно и улучшить. кстати, в Tesla работают наши инженеры тоже.
Продажа военной продукции подразумевает и покупку ее для своей армии. Иначе можем не справится с атакой проданной военной продукции против нас. А это дополнительные затраты из бюджета.
Это откуда взято? Всегда, когда начиналась война, экономика рушилась, население нищало. Даже наша война в Сирии значительно сказалась на курсе рубля.
Они кричат, указав документально, где воры украли. А воры не оправдываются. Значит, правда, украли!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну... скажем такой как Ельцин. Ну или как Порошенко, или Саакашвили. И делать будет все то же самое, а еще: Продажа страны, ликвидация ядерного арсенала, продажа стратегических предприятий, оборонки, развал и продажа армии, образования, науки, промышленности. Ввод войск НАТО, получение ими контроля над ресурсами страны, расстрелы неугодных. Поощрение сепаратизма между республиками РФ, а также последующих войн между ними (СССР развалился а Горби даже не пернул). Взамен получение бабла и за счет этого кратковременное увеличение зарплат и пенсий + набивание карманов хозяев. Он лучше Пу или хуже? Вон будет как в Грузии - в Батуми отстроили инфраструктуру, освещение на весь город, дороги и.т.п., все на пиндосские кредиты. Люди обрадовались, жить стало лучше, город стал красивее. Но теперь подсветка жрет кучу энергии, возведенные наспех дома и дороги рушатся, а денег нет, да и кредиты надо отдавать, на это тоже денег нет. Ты готов продать страну и будущее своих детей пиндосам за бочку варенья и корзину печенья?
В Ливии, Сирии, Ираке, Югославии, на Украине как я погляжу, все сразу зажили прям
В -20? Или таки в +20 когда не нужно обогрев салона и стекол включать?
Как???(в сторону: нобелевку ему срочно!)
Было 80 стало 56? Ну да, сказалось конечно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]