0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Доехать проблемы нет, но курсовая разница убила наглухо финский шопинг. Только сейчас потихоньку начинает оживать направление, курс устоялся, люди попривыкли. Но все равно кроме тряпок на распродажах смотреть стало нечего. Жратва и бытхимия в основном и здесь доступна такая же и по тем же ценам если учесть затраты на дорогу.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ты главное не передергивай!!!
Есть закон в котором четко установлен размер налога!
Если человек будет платить больше сам по себе(у него кстати не прокатит) он будет выглядет идиотом!!!
НО, когда будет принят закон, о том что богатые должны платить налог больше, установят порядок и пр. Он будет платить больше!!!
Об этом говорит Грудинин!!! Что он готов платить больше...
А ты как новости из зомбоящика себя ведешь тут!!! Олигарх, на клубнике состояние сделал, на аренде, всех кинул, "пайщиков" обманул!!! "Какая сволочь"
Ну детский сад "ромашка"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не утрируй, у нас тоже скидки бываю скидки реальные. Недели 2 назад купил зимние ботинки белорусские за 2600 скидка 50%. И это скидка реальная.
Почему порожняк? сритесь в личке или в скайпе. Думаешь интересно нам холопам смотреть на ваши модераторские дебаты?
У тебя спицифика другая, да и я образно сказал. На одежду и обувь накручивают смело 100%.
Я брал в сбере, там зарплатной карты у меня нет. Перед новым годом там ставка была 12,5% (акция) в любов случае кредиты стали дешевле.
Вот вы все пугаете, что скоро писец придет, а его всё нет
Не говори ерунды, выбор у нас в городе колосальный. Каких магазинов только нет. Пятерочка, Магнит, Сигма, Лента, Дикси, Семья, Спар. Это первое что пришло на ум. А есть еще всякие мелкие магазины, которых пруд пруди.
И это ты называешь нет выбора???????????
У нас тоже далеко не всё хорошо, могут и прикрыть, как Мурманск. Псков уже на подходе..
Ты можешь, мы не сомневаемся. Это не значит, что в образовании один негатив.
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
10 лет назад и 7 лет назад, за 1-го получали пособие + ежемесячные выплаты. За 2-го тоже пособие, ежемесячные выплаты + маткапитал (но он везде одинаковый вроде). Так вопт сравнивали пособие и ежемесячные выплаты с московскими, в МО выше было. Я ща не помню какие там суммы, что-то в районе 20 или 30 штук + в месяц несколько штук + бесплатная молочная кухня.
Глупее я отмазы не слышал. Нет бы честно признаться - да, бутират, да, употребил...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Sten, пособие по беременности и родам зависит от стажа работы и белой ЗП. Так же как и последующие выплаты до полутора лет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
5 лет назад вообще никаких выплат за рождение ребенка.10 лет назад и 7 лет назад, за 1-го получали пособие + ежемесячные выплаты. За 2-го тоже пособие, ежемесячные выплаты + маткапитал (но он везде одинаковый вроде). Так вопт сравнивали пособие и ежемесячные выплаты с московскими, в МО выше было. Я ща не помню какие там суммы, что-то в районе 20 или 30 штук + в месяц несколько штук + бесплатная молочная кухня.![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Мы тогда оба безработные былии оформляли не на работе а в соцзащите
--- Добавлено чуть позже ---
Нам платили. Но надо было ехать и оформлять. Это конечно гимор определенный.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Это должно меня как то расстроить или пристыдить?Нет, все за счет нефти, газа, ЗВР, американского госдолга и %%, налогов Сечина, Миллера и прочих. А те кто дорогу не перешел ничего не потеряли. Как может быть что-то за счет тех, кто ничего не потерял? Если они так считают, это опять же их проблемы. Как и то что они дорогу не перешли а готовы работать за столько, сколько получают.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я очень рад за тебяПравда...
А я к своему стыду не знал, что "Luhta" производит такую замечательную обувь, которую купил я в пригороде Хельсинки этой осенью. Тоже со скидкой за 60 евро. Непомню уже какая скидка была тоже 40 или 50%
Куртки да классные у них, а тут практически модельная обувь и мягкая как кроссовки.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Интересно, вот лично ты чего потерял?Пенсия меньше стала, зарплату урезали или потери исключительно моральные?
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, обычное пособие за рождение ребенка. Для тех кто работает платит работодатель, кто не работает платит соцзащита. Если подавать как малоимущие, это доказывать нужно, кучу справок о доходах и имуществе собирать, а у нас машина и квартира в собственности, не прокатит.