0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Почему?
Тот же стиральный порошок из финки - не воняет, отстирывает белое - на раздватри, расходуется меньше. А стоит - столько же. (надеюсь, после этой фразы стен не побежит кураторам жалиться, чтобы они чутка курс рублеевро подкорректировали?)
Президент, он где то далеко....По телевизору. А сосисоны - вот они, каждый день есть хочется
Ну почеши-почеши свое попранное Директором эго.
Это твои заученные мантры, когда ты не понимаешь, о чем тебе говорят, либо понимаешь, но чтобы не обосраться, пытаешься соскочить.
Похер.
Таких как ты мы в армии пилюляли по башке, пока в них мужик не просыпался и они переставали быть бесхребетными мозгляками, не отвечающими за свои слова.
Учись читать, а не вырывать из контекста.
Чтобы дошло, можешь прочитать дважды.
Это не оскорбления и слабости, как ты хочешь себе видеть. Это банальное недоумение максимальным уровнем кретинизма.
Вроде простые слова - поддержать Украину на пророссийском уровне, не воевать с ними, а поддержать, помочь правильно сориентироваться...И наша база бы осталась, и американская, может не проектировалась бы.
Но - увы.
Тогда этого не произошло, а ты по своей тупости даже не видишь о чем тебе пишут. Всё только оскорбления да слабости мерещатся.
Ты акуенен
Мы это по развертке бизнеса по отъему бабла с нуля уже поняли.
Конечно помню.
Только я такие же опыты проводил.
Фейри из финки расходуется меньше, следовательно его нужно реже покупать.
Всё просто и очевидно.
Мих...С этого и следовало начинать.
Мне вот не пох, и возможность закупаться как раньше команда краба мне рубанула, пустив рубль в раздрай.
И таких непо-уев по стране миллионы.
И говнее чем в Бедронке
И поставщики разные![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вообще на выходные никогда в финку не езжу!!! Это мазохизм )))
В Лапенранте не был уже давно и нехрен там делать, только на бруснике зависать по любому.
Лучше ездить меньшее количество раз, но с большей пользой. Поэтому предпочитаю через торфяновку до Хельсинки, там машину на стоянку в порту и в круиз до Стокгольма...
И магазины лучше и пиво вкусное в старом городе. Давно есть любимый паб! Пять же на торфяновке можно нормально вискарем запастись. Все таки не на один день едем ))) А на пароме отлично высыпаемся. Давно не ходим на танцы и дискотеки с караоке ))) шведский стол вообще зло для организма... Я кончил )))![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
а еще вы в нее ели и ей спали, тут как раз все с вами понятноне тот контингент немного.
Поддержать как? Бабло влить? Своим пенсам нет а туда бабки заливать, промышленность им поднимать? Их уже пиндосы поддержали, больше там нечего поддерживать было.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Админа мне! СРОЧНО!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!