1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А он с ним поссорился? Границы перекрыты, железный занавес, из друзей только Белоруссия с Казахстаном и Арменией? Все как было, так и осталось. Как гнали деньги в оффшоры, так и гонят. Как скупали недвижку , так и скупают. Как вкладывали деньги в бизнес ТАМ, так и вкладывают. А что по зомбоящику говорят --- так сказать что угодно можно. Ни проверить, ни повлиять
А он разве не стал?
Или тролль, или провинциальная наивность.....без обид.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Почему Путин не все может изменить сразу? Почему он делает вынужденные остановки? Почему ему иногда приходится идти на временные соглашения?Да потому что господа "демократы" в 90-е годы утопили страну, продали ее и дали возможность сволочам жить за счет Российских природных богатств, приняли тысячу предательских законов в том числе и Конституцию от 1993 года и ослабили страну настолько, что России трудно было в начале 2000 годов сопротивляться Америке без последствий, поэтому Путин и борется с ними постепенно.Потому Путину и пришлось лавировать и делать все постепенно, ни в одно мгновение, но в одном направлении и сейчас он так же думает о том что бы решать проблемы России и в то же самое время не подставить её на растерзание как Ливию и Сирию. Америке давно уже надоел Путин который отбирает у них с завидным постоянством то их влияние, то участок за участком который они грабили в России, то он предлагает заменить доллар на другую расчетную валюту...И всё это небезопасно...К примеру Каддафи поплатился жизнью за идею смены расчетной валюты доллара на другую, теперь нет и богатой цветущей ЛИВИИ ни Каддафи. Ливия в руинах..Люди в большинстве своем не могли в 90-е просто пойти в магазин и купить большинства продуктов, не могли без боли и страха отправлять детей мальчишек в АРМИЮ...Чеченская война. Страх, постоянно гибли наши ребята. Города сидели без отопления, газа и воды Зарплат не было, рекет, стрельба открытая в городах. Нет пенсий, нет работы, нет ничего Думать об улучшении жилья, ремонтах и прочее никто и не думал, рады были что живы.Сейчас, когда всё изменилось и большая часть людей стали жить на порядок лучше, когда проезды и дворы переполнены машинами, а дома отремонтированы, когда уже с трудом можно увидеть старые оконные рамы и входную дверь, когда практически все сделали ремонт в квартирах, в домах только и слышно как сверлят, жужжат и стучат, когда из магазина даже среднестатистический человек несет переполненную сумку с продуктам, когда молодым семьям компенсируют часть стоимости жилья, когда материнский капитал выплачивается и пособие по родам. И люди уже не представляют как это наши мамы в 50-е - 60-е года просто рожали и на 56 день шли на работу и не было никакой помощи.Когда пенсии приносят вовремя и это стало нормой. И их не урезают как во многих странах. Когда есть у большинства и работа и зарплаты выдаются вовремя. Когда при мировом кризисе мы его по правде сказать не ощущаем, так как жизнь по большому счету уж так сильно у нас не меняется.И теперь, когда мы стали забывать 90-е, мы начали грубеть и быть податливыми на провокации. Я понимаю, что такой картины благополучия как сейчас, наблюдать в 90-е было невозможно. Пусть даже человек и трудился в 90-е годы, и был занят на работе 24 часа, но он никак не мог ни заработать, ни прокормить семью. Такое было время.И теперь когда пришли постепенные изменения и мы в большинстве своем стали жить лучше, (конечно, никто не спорит, все хотели бы жить на вилле и получать большие деньги, но, увы, такого нет нигде ), так вот, став жить лучше, мы почему-то стали забывать сколько работы и труда вложил Путин в нашу страну и спокойно поддаемся на любую провокацию. Да, не все еще живут хорошо, не всё еще сделано и много чего еще надо сделать, но это не повод предавать человека который выдернул страну из краха! Тем более что теперь в противостояние ему брошены огромные силы и средства.
http://putin24.info/10-glavnykh-dost...ra-putina.html
--- Добавлено чуть позже ---
А санкций нет, кредиты может берем в МВФ? (как при ЕБН). Со списком санкций можно тут ознакомиться http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1055587
Так скупает то кто? Либерасты, которые бояться, что отнимут тут бабло.
Пруф есть? Может он в рейтинге форбс засветился?
Как в одно, а Тимченко, Ротенберги, Сечин, они как же??Не денег Путину надо, поверьте..
Два пассата было![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Зато я уверен ,что при прежнем все будет по старому!Я не удивлен, что у тебя она противоположная.
А Грудинин по-твоему сделает? Я сильно сомневаюсь..
Почитай, правда тут приукрашено в несколько раз, но кое что правда.
http://putin24.info/10-glavnykh-dost...ra-putina.html
А ничего, что Ходорковский свое получил, Березовский и многие другие?
Такой большой, а в сказки веришь. Поменяй ты хоть трижды сейчас царя, лучше точно не будет.
Просрали мы его после развала СССР, а Путин как раз отжал его. Да так безупречно, что ему оплодировали всем миром..
Что получил ходорковский?! ))) у него сейчас все неплохо, к сожалению! А должен был как минимум сгнить в тюрьме.Березовского свои же грохнули и свалили на страшного путина )))
Я верю что есть нормальные люди, а не только эти вредители!!!
И до сих пор "аплодируют" это ты в сказки веришь похоже ))) Про юго восток окраины все успешно хотят забыть!!! А там русские люди живут, такие же как и в Крыму!!! И что? Бросили?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В чём?
Гособлигации - в ходу, большинство капитала корешей - там, дела и интересы корешей - тоже там.
Странная ссора, неправда ли?
НИКТО! Никто еще, включая всех официальных лиц, не представил вменяемого пояснения, зачем РФ Крым, за исключением, притягивания за уши версии сухопутного авианосца.
Которая, кстати, в свете песен про дальнобойные ракеты и батареи ракет, которые И ТАК весь бассейн Черного моря держат под прицелом, выглядит, мягко говоря неубедительно.
Потому что в Л-ДНР тоже русские и их тоже нагибают.
Крымчане более русские?
Чем он работает?
Что несет его окружение - не знает, что выносит его окружение - не знает тоже. Ситуация по отраслям ему неведома, его поручения не выполняются, а если и выполняются, то только те, которые удобны для его братвы.
Чем же он так занят?
Есть.
Я уже описал ситуацию.
Зарплаты не подняли. Провели серию компенсационных выплат. Все оклады как были, так и остались.
Мишань...Правда, без обид, но именно так и выглядит твоя позиция.
Либо ты реально в упор не хочешь видеть, насколько перекошен баланс "хорошего" и "плохого".
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
О как оно...
https://youtu.be/T3eywrovs38
Гадили на человека два месяца. Все и так понятно для чего и почему.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Выходит, Путин не вертит ЦИК, на чем хочет?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Иван Грозный не пояснил зачем нам Казань
Ермак не пояснил, зачем нам Сибирь
Александр 2 тоже тупил и за Крым воевал
а Камчатка нам нахуа? там вроде даже не добывают ничего
про Кёниг ваще молчу...
счетов нет, но были, а это две большие разницы
тем более сведения о недостоверности его сведений подтверждены
так что не удалось ему отмазаться
снимать не будут, т.к. иначе ваще никто не придет на выборги
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну как тебе обьяснить... за Крым погибло дохрена русских в разные времена. В Крыму - база ЧФ РФ. Севастополь - город русской славы. И еще куча причин есть. И после всего этого надо было дать пиндосам там спокойно построить базу НАТО? Хотя... тебе все равно не понять, наоборот порадовался бы если б так произошло.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А санкции каГ бы не в счет?
Так они тебе и скажут правду.. А так Путин же сказал официальную версию, это волеизъявление большинства Крымского народа
Совсем забыл, у него же 6 дублеровОдин в хоккей играет, второй сидит на квн, третий с Лукашенко трет, четвертый на Саммите в Сочи, пятый на вагонном заводе, шестой на вечный огонь цветы принес..
бла бла бла и не более того. Может по пунктам разберем? Хотя с тобой бесполезно спорить, ты никогда не согласишься даже с реальностьюТы товоришь, что цены выросли сильно, я тебе говорю обратное. Но ты не слышишь меня. Я вижу как плохое так и хорошее, а ты видишь только плохое
Вот только в этом у нас различие.
Два пассата было![]()
страшно представить, чему Магнум учит детей по истории![]()
было 4 пассата...525
За Краков погибло дохрена русских.
За Киев - немеряно.
Их тоже нужно отжать?
Мне было бы так же побуй, как и тогда, когда строились и разворачивались базы в Прибалтике, Польше, Германии.
Не базы НАТО враги моей страны. Не из за баз НАТО в некоторых отраслях - срака срачная. И не на базы НАТО сваливают врачи из поселков и полугородов.
А если учесть, что Путин размахивает ядерным буем с ядерными яйцами и всякими фантастическими подводными беспилотниками, то я вообще не понимаю смысла упоминания баз НАТО в этом контексте.
Так давай, называй. Только "город русской славы" - не канает. Один город славы отжали, другой слили. И все в один период времени.
Наморщи ганглий межушной.