0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так я о том и говорю, что не вся отечественная горчица лучше немецкой.
И заходит она с баварскими сосиками знатно.
Покупал потом много где сосики разные с закосом по баварские, но оригиаанальные баварские - самые вусные. Может потому что свежие, без консрвантов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Я Стена тогда не снес, не было поддержки, одни защитники, смотрю, все изменилось, дайте мне Админа![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на какую тему ещё не тёрли в теме про выборы презедента мировой державы ?
вот так и живём, сосиски с горчицей - наше и настоящее и будущее![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
англосаксы тоже знают что Россия отравила беглого предателя
Еще раз, у меня нет прав сносить темы, только мягкое удаление
Пруфы давай.
Констатирую факт. Ответить нечем, начинаешь оскорблять. Это показатель твоей слабостиА оскорблять слабаков в ответ - глупо. Они и так проиграли. Просто некоторые бывают настолько упороты, что пока об этом не знают
Оправдываешься?
Не, база то в Севастополе. Отдай свою квартиру пиндосам, ну или мне. А чо, Петрозаводск большой, еще найдешь...
Опять констатирую факт. А ты демонстрируешь слабость. Но пока не понимаешь этого
Выше привел тебе пример с квартирой.
А так не бывает. Каждый сам пи**ец своему счастью. Каждый сделает хорошо вокруг себя, и у всех будет хорошо. Но многие не хотят. Ленятся, не умеют, считают что жаловаться на жизнь и жить в гавне проще. Разные причины.
Еще раз, сделать чтоб вокруг тебя все было хорошо. А они увидят и сделают все хорошо вокруг себя. Кстати насчет достойной зарплаты, сегодня в медцентре за пару посещений врачей (с процедурами) отдали 25 штук.Расскажи мне про низкие зарплаты врачей![]()
Главное что у меня и моего окружения все хорошо, этим я сделал мир чуточку лучше.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Что там с выборами главы государства?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Мой опыт говорит об обратном. Если помнишь Виталю радиомеханика? Он проводил специально кухонные опыты и открывал глаза упертымМожешь у него спросить, он тебе с пруфами на пальцах объяснит.
Честно мне пох какой сыр, он практически весь одинаковый, когда его ешь с хлебом и с чаем. Если конечно смаковать маленькими кусочками, как Бен Ган, то другое дело
Азачем мне чипсы, сигареты, колбаса и всякая дрянь? А фрукты в Ленте дешевле чем в СигмеА поставщик один
![]()
Два пассата было![]()