1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да, жизненный опыт - это збс! Дерзай!Есличо - я за тебя проголосую!
Я чёт вспомнил, что в 2002 году, когда только пришёл на госслужбу, был там один товарищ на должности консультанта, на пару лет меня младше. Так вот он был на тот момент достаточно амбициозен и как-то заявил, что к своим 35 годам (т.е. как раз году к 17-18) станет президентом РФ. Даже план у него свой был - сначала где-то засветиться, потом в какую-то партию, потом там активность политическая, сям, ну и так далее. Госслужба опять же, кремль и всё такое. Мы даже на ящик коньяка поспорили, что не станет. Ну и что ты думаешь? Я ещё почти 10 лет назад свалил оттуда, а этот товарищ до сих пор всё там же, всё в том же отделе, всё в той же должности (ну или может уже старший консультант). Всё готовится видимо...![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Любой идиот считает всегда, что он самый умный, а остальные вокруг дебилыЭто не в укор тебе, а в принципе.
Какая набуй программа? Люди, вы о чем?Все эти программы от лукавого. Главная задача уйти от зависимости запада и убить коррупцию в стране. А это легко и быстро никому еще не удавалось.
А то что надо сделать это и школьнику понятно, без всяких программ.
Два пассата было![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да это как раз та самая тупая "логика" населения ((( поэтому так и живем.
А если подумать!? За многие годы есть возможность что то поменять к лучшему. Есть конкретный кандидат с конкретной програмой. Не клоун ни разу.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты опять все прогулял.
Он ВЫНУЖДЕН поддерживать видимость колхоза. Иначе у него отберут землю.
Ну это как предприниматель должен делать магазин красивым и с кабинами для переодевания, а не продавать кроссовки/джинсы из грузовика зимой на лужниках.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не когда не считал себя самым умным!!! Ум это вообще понятие очень относительное.Любой идиот считает всегда, что он самый умный, а остальные вокруг дебилыЭто не в укор тебе, а в принципе.
Какая набуй программа? Люди, вы о чем?Все эти программы от лукавого. Главная задача уйти от зависимости запада и убить коррупцию в стране. А это легко и быстро никому еще не удавалось.
А то что надо сделать это и школьнику понятно, без всяких программ.
У остальных "претендентов" вообще нет никакой программы!!!
Однако без четкого представления что надо делать у прежнего не получилось за 18 лет!!! А потому что набрал моральных уродов типа " лебедь,рак и щука" все тянут лямку на себя, а толку нет!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Да это смотришь не туда. Реальное хозяйство, а не показуха. Я там не был как и ты но люди были.
Просто привыкли все к показухе уже. Это печально!!!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ты уж определись, а то противоречишь сам себе
Программа есть у всех, но это скорей красивые слова, которыми подкупают избирателей.
Всё получилось и получается, только слепой не видит улучшений.
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мне амбиции пообломали на двух проигранных конкурсах, а карьера сначала пёрла
так и прыгаю ща с места на место, дольше 2 лет нигде не работал
есть разные примеры - одни однокурсники как устроились на одну работу, так там и сидят
другие же с секретарей судебного заседания до судей доросли
я в свое время думал, что это бабская профессия - секретарьща бы может тоже модератором судьей обл.суда был
тут еще как в струю попадёшь, иногда случайное знакомство может тебя в нужный круг общения вывезти и потом попрёт
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И я там был. Только там именно ПОКАЗУХА. Все это построено на бабки от аренды и работает в лучшем случае в ноль. Оно надо только для того, чтобы показать, что оно там якобы выгодно и перспективно, чтобы землю не отобрали.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вчера мимо проезжал. Очень красивые ворота на въезде в совхоз!Прям как в диснейленде.
Я целый год в военном суде секретарем проработал![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
миллиардеру просто был нужен пунктик в биографии, он уже всего достиг
в кино снимался, в реслинге участвовал и т.д.
было 4 пассата...525
Давно определился ) есть фикция, а есть конкретная программа!!!
Программу Путина подскажи мне!?
Только конкретную программу, а не тезисы непонятно кому адресованные!!!
Так вот нет ее!!! Одно балобольство с высоких требун...бла бла бла
--- Добавлено чуть позже ---
Всякое бывает. Он лез, его позвали, он пошел. Если человек добился успехов в отдельно взятом хозяйстве(даже пускай частично от сдачи в аренду) и создал нормальную жизнь для своих сотрудников, то почему он не может и не должен сделать тоже самое в масштабах всей страны!!!
Побольше бы таких людей, а не ворья!!!![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не надо вешать ярлыки на человека, которого ты не знаешь!!!
И вот это пора заканчивать "либераст" какой то(почти педараст, прости господи), чуть что не патриот и пр. Демагогия!!!
Попахивает Окраиной, "ватниками" и прочими глупыми штампами.![]()