0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Чучваркин на еуроньюз расплакался. Убеждал Лондон, что если начнут конфисковывать собственность и прихватывать счета, олегархи начнут переводить деньги в Россию и бежать туда. "И кто от этого выйграет???", задает риторический вопрос Чучваркин. И сам на него отвечает. "Путин".Английская газета The Guardian опубликовала месторасположение и стоимость крупнейших квартир, домов и поместий российских олигархов в Лондоне. В случае принятия английского варианта закона Магнитского они могут быть конфискованы правительством Великобритании. По мнению издания, вся эта недвижимость была приобретена за деньги, имеющие коррупционное происхождение.
На еуроньюс упоминали фамилии крупных российских чиновников....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А кому то некуда бежатьЧучваркин на еуроньюз расплакался. Убеждал Лондон, что если начнут конфисковывать собственность и прихватывать счета, олегархи начнут переводить деньги в Россию и бежать туда. "И кто от этого выйграет???", задает риторический вопрос Чучваркин. И сам на него отвечает. "Путин".
На еуроньюс упоминали фамилии крупных российских чиновников....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Опять Путин гад продукты выбрасывает.. Да еще и прямо у водоохранной зоны
Скрытый текст:
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Власти шевелятся. По стене на кухне у мну с потолка появилась течь. В 23.50 увидел зайдя на кухню. 15 минут назад ничего не было. 5 этаж, старая постройка Таких еще полно в Москве. В 23.53 позвонил диспетчеру, обрисовал ситуэйшен, спросили адрес. Сказала заявка принята ждите. Сижу думаю доколе? В 00.05
звонок домофона. Спрашиваю кто? Аварийная служба. Поднялись на технический этаж, осмотрели. Вывод. Крыша по шву прпускает. сказали потерпите до утра,
в 8-8.30 приедут устранят. Наблюдаю дальше. Я прям в шоке от такого быстрого реагирования.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
romper писал 11.12.2017 ( не цитируется с архивной темы)
Сегодня разговаривал со знакомым владельцем АЗС, говорит с нового года подняли акцизы на топливо. По его подсчетам, в петрозаводске розничная стоимость ДТ будет +-47руб, 95й +-49руб. При этом им запретили поднимать розничные цены до выборов и получается закупочная цена топлива будет выше розничной. На вопрос "как будете работать?" сказал "не знаю".
Бедные барыги, до сих пор продают бенз по старой цене себе в убытокИли их так напугали, что до сих пор приплачивают из своего кармана
Два пассата было![]()
Не говори ерунды. Никто бы не стал работать себе в убыток, нашли бы 100 законных причин, что бы прикрыть лавочку на какое то время. А они же продают без ограничения, придумывают различные акции, что бы привлеч покупателя. И всё это себе в убытокПросто гении маркетинга.
Два пассата было![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ава у румпера зачет. У меня в панковские времена нашивка такая была с Егоркой![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил