0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Чо-то вспомнилось: про большевиков - отнять и поделить, у хозяина - сложить и (пре)умножить. Только большевики отнимали у буржуев и делили на всех, то сейчас получается наоборот. Хотя грех жаловаться, живем же. Только каждый по-разному.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
У нас получился какой то страшно извращенный капитализм с примесью базара и помойки!!!
Да пока живем и уверенности в завтрашнем дне у меня ноль!!! С нынешними "правителями" точно.
В самом начале все объяснялось просто: земли совхоза расположены у МКАДа. Инфрастуктура требует развития и земель под строения, магазины и пр.. Аренда за кв.м рассчитана в рублях, я думаю в зеленых). Вот копеечка к копеечке и набежало. Это как открыть скважину - ты спишь, сидишь в туалете, отдыхаешь на яхте на Карибах, а деньги текут. Как то так.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Знаешь, как после предшественников Горбачёв народу нравился?
Говорил правильные слова и не по бумажке.
Но не долго.
Через пару месяцев от него и его "трёпа" просто воротило всех.
Грудинин, имхо, из таких же проходимцев.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Там все деньги вложены в совхоз, что есть правильно. Мне глубоко наплевать что пишут журналюКи продажные! Сталина на них нет. Через одного бы расстрелял.В самом начале все объяснялось просто: земли совхоза расположены у МКАДа. Инфрастуктура требует развития и земель под строения, магазины и пр.. Аренда за кв.м рассчитана в рублях, я думаю в зеленых). Вот копеечка к копеечке и набежало. Это как открыть скважину - ты спишь, сидишь в туалете, отдыхаешь на яхте на Карибах, а деньги текут. Как то так.
--- Добавлено чуть позже ---
Этот козлопас даже говорить по русски не умел. Ты про прежнего почитай для начала. Он тут у нас при собчаке так отрывался!!! А теперь вон звезда мирового уровня...
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Все. Вопросов больше не имеюВ самом начале все объяснялось просто: земли совхоза расположены у МКАДа. Инфрастуктура требует развития и земель под строения, магазины и пр.. Аренда за кв.м рассчитана в рублях, я думаю в зеленых). Вот копеечка к копеечке и набежало. Это как открыть скважину - ты спишь, сидишь в туалете, отдыхаешь на яхте на Карибах, а деньги текут. Как то так![]()
Passat B5, 1998, МКПП,ADR. Камаз
Правильно, оттуда и вякает. А жирик еще по Эху каждый раз говорит - го..польский - лицо России.Фу, бля. И рыжая тоже за бугор слиняла, потому как за ее говнотреп начались инсинуации. Не у всех терпения хватает слушать их словоблудие. Многие скажут - кнопка у тебя в руках, нажми. Но это я нажму и отгорожусь от трепа, а другая аудитория слушает, значит изврат продолжается и это на деньги газпрёма, на наши деньги , которые мы платим за газ.Раньше понятнее было: ВВС и Голос Америки -вражеские голоса, слушаешь их и фильтруешь. А здесь то свои пропогандоны проповедуют и все вроде бы с благой целью.Вот только цель у них своя.
Вопросы все-равно остаются. Повезло Грудинину, оказался в нужное время в нужном месте, поработал, вовремя понял что к чему. Я не против, что у него счета за бугром, технику закупать, клубникой торговать, родственников лечить, да мало ли чего.Кто не без греха? Только хочется надеяться, что становление его бизнеса и преумножение его благосостояния нажито более праведным путем, чем .....
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Многие говорят - Грудинин. В РФ думаю большинство знали основных кандидатов в президенты Америки. Я фамилию Грудинин услышал месяц назад, из этого форума и этой темы. Будучи гражданином РФ и ежедневно читая РФ новости в интернете. Как думаете, дофига у него шансов?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А у них у всех ни единого шанса.
Эти люди просто отбывают разнарядку, потому что более клоунских кандидатов сложно себе придумать.
Я хз, как оно виделось у вас в штатах, но тут мне казалось, что Хилари безоговорочно побеждает. А оно - вон как сложилось.
У нас же - театр маразма с абсурдом на алкоголизме настоенные.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
смелое заявление - чем обоснуешь? Пьешь сам сильно много? Или театр этот гастролеры заморские к нам праведным привезли? Может всетаки сами ссать по подьездам прекратим?
Задрали сказочники... власть говно, ну так пойди наведи свой порядок, так чтоб все сытые, богатые и никто не устал!
научи всех остальных Родину любить, чтоб все довольны стали! Нет, срач в паре тем на форуме предел?
первого апреля кто-то будет либо на войне либо в говне? Ну три недельки уже...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Обосновать театр абсурда?
Или настойку на алкоголизме?
Давай раскидаем по полочкам.
Возьмемся за кудрявого пинчера-миллиардера.
Он обещает сделать справедливые налоги. Дифференцированные. Т.е. обещает сделать так, что САМ будет платить налогов больше, чем я или ты.
Миллиардер.
Платить - сам.
1. Что ему мешало делать это сейчас добровольно.
2. С каких таблеток он соскочил, решив, что ему в его ситуации кто то поверит. (Ска, и ведь верят же)
Теперь возьмем этого дегенерата с папой-юристом.
Будучи молодым да юным, а еще и жадным, довелось мне как то подрабатывать не самым честным образом. Ну и так получилось, что моя задача была этому эпатирующему политику отвезти чемодан, взамен получить лицензии и вернуться. Что в чемодане было - надо говорить? Я не знаю - сколько, но там было пинзец как овердокуа. Очень.
А сейчас этот мерзопакостный персонаж говорит о том, что будет бороть коррупцию. А всем остальным даст детские сады и зарплату всем врачам.
Т.е. - это вторая "пчела против меда"
Ксюшадь.
Девушку за критику власти в 12 году загнали в эфирную жопу мира, порекомендовав "уйти" с такого жирного шоу, как "Дом-2". С чьей подачи? Против кого она оскалилась тогда? Не помните?
А я хорошо помню. Не столько саму Ксюшадь и её перлы тогдашние, сколько - шок от того, как поступает государство в отношении нелояльных медиаличностей.
Слава яйцам, хоть Манделаки не баллотируется.
Так вот.
С Ксюшадью, похоже ситуация 2012 года повторилась с точностью до наоборот.
Позволю себе заметить, что все перечисленные личности имеют некий такой диссонанс. Двое несут околесицу синей лапки, а одна воспряла из эфирного небытия...
Если в мире что то происходит, значит это - кому то нужно.
Давайте подумаем - кому.
И тут же на ум приходят дамы прошлых столетий. Которые были не ипапельные и страшненькие. Чтобы хоть как то выделиться и все таки заманить на ватруху какого нить самца, они подбирали себе в подружки еще более крокодилистых.
И на фоне таких крокодилов выглядели даже вполне себе, да так, что некоторые жентельмены считали своим долгом че нить присунуть в рецепт любовного гамбургера.
Казалось бы - при чем тут Главный Темнейший?
А при том что на фоне всех этих феерических долба-бов, даже он со своими корешами и совершенно самоубийственной политикой выглядит выигрышно. Пипл, не обремененный межушным ганглием, роняя кал побежит ставить за него галочки, ведь он бармалеек покарал, ядерным буем в сторону гнид пиндосских помахивает...А то, что у него кореша из народных налогов получают ярды денег в час, ну что уж тут...Потерпим, лишь бы к власти не пришли вышеупомянутые кандидаты...
А алкоголизм тут вообще - для красного словца.
ПыСы.
И еще.
Если до 1 апреля нас не втравят в войну, это не значит, что я в говне. Это значит, что темнейший просто надул щеки перед собранием, заявив о том, чего еще нет как о том, чего уже много.
Темнейший это знает
США/НАТО это знает.
Потому и не спешат низвести страну до первобытного уровня, что ПОКА ЕЩЕ не за что.
Как то так.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
паша разуй глаза!
он не на совхозе бабло сделал! а НА ТУПОЙ аренде примкадных кусков земли. совхоз - прикрытие, чтобы жирную землю не отобрали!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 725 Отправлено: 212 |
прекрасная речь, кэп очевидность! Особенно мне понравился пассаж про красное словцо!
И таки да - значит, еще как значит - мы с тобой именно на этом твоем безапелляционном утверждении и столкнулись! За базар надо отвечать!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Kidont, тебе реально отдохнуть надо. Или поспать.
Ещё раз внимательно прочти: тётка пришла попросить ПЕРЕНЕСТИ свой отпуск на другое время.
Какие вам нах суды всё мерещатся?
Мне интересно - у тебя лично были такие примеры, из жизни?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
по роду деятельности приходилось посещать разборы комиссий по трудовым спорам, поэтому я знаю что и как решается.
также приходилось разруливать ситуации с конфликтами отпусков, когда одна сторона была блатная с лохматой лапой. Приходилось оставлять людей на работе по служебной необходимости.
я прекрасно знаю, как травят людей и вынуждают увольняться. И прекрасно знаю как выглядят и работают колдоговор, положение о премировании. Прекрасно знаю, как выглядит бессловесный профсоюз, который только подписи ставит.
И даю себе отчет, что с агрессивно настроенными подкованными людьми не стоит затевать споры, не подкрепленные железобетонными бумагами.
Знаю вариант, когда человеку сказали - ты нас не отговорил увольнять этого человека- поэтому тебе взыскание. вот взысканный не зассал и пошел и решил спор в суде в свою пользу. на него топы озлобились, прям как магнум. а сделать ничего не могут. контора государственная. они могут только слюной брызгать на него. А он работает и гугль на них ложил.
По понятным причинам не буду называть ни контору, ни фамилии. Хочешь - верь, не хочешь - не верь.
18+
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Ну так бабе той куда идти теперь - в суд или сразу в прокуратуру?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
18+