А кто что интересного заказывал из Китая или с Ebay? - Страница 174
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для wadim_m
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,538
    Отправлено: 4,089

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    зря написал что диспут откроешь. Али не любит когда пугают диспутом. и могут принять решениен не в твою пользу.
    не знаю, а когда люди ведут переписку и китаец обещает вернуть деньги через paypal, то Али не вмешивается в переписку, и что там кто кому обещает, сам так не попадал,
    но на форумах по Али писали, что это любимый развод китайцев. типа верну по пайпал, закройте спор, он возращает, пишет деньги за товар. ты закрываешь спор на Али, а он
    открывает на пайпал, что ты не выслал товар ему, нет трекинга, а новый диспут на Али не открыть.

сам не попадал, и не знаю, но многие пишут что так было.
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

зря написал что диспут откроешь. Али не любит когда пугают диспутом. и могут принять решениен не в твою пользу.
    По барабану. Я не требую денег или замены. Я прошу его сообщить свои предложения, что если он будет тянуть время с ответом, открою спор.
    Первое письмо я написал 18.02.18 с фотографией сообщения камеры. Он не ответил. Сегодня прошло уже 10 дней.
    Да, есть вопрос. Я не нажимал кнопку "товар получен". Может поэтому он не отвечает.????
    Если нажму "Товар получен", я могу открыть спор после этого???
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Записей в дневнике
    1

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Если нажму "Товар получен", я могу открыть спор после этого???
    да да 15 дней на открытие

--- Добавлено чуть позже ---

Я не нажимал кнопку "товар получен".
    зря
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от wadim_m Посмотреть сообщение
    да да 15 дней на открытие
    Видимо поэтому молчит Пошел нажимать

Оказывается я мог открыть спор до подтверждения получения посылки. У меня было время на открытие спора 39 дней, теперь только 15 дней Это появилось после подтверждения получения
    "Если вы уже подтвердили получение заказа, но вы не довольны качеством или на самом деле не получили товар, вы можете по-прежнему Открыть спор в течение 15 дней после подтверждения получения товара."
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Phaeton Аватар для zima
    Получено: 2,104
    Отправлено: 1,030

1 Вы не можете благодарить!

Оказывается я мог открыть спор до подтверждения получения посылки.
    так это естественно.
    а если посылка вообще не пришла?
    для этого и кнопка открыть спор.
    Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от zima Посмотреть сообщение
    так это естественно.
    а если посылка вообще не пришла?
    для этого и кнопка открыть спор.
    Ладно, 15 дней есть. Я уже обиделся на китайца не за то, что он кавно продал, а то что меня за дурочку держит и не отвечает. Срок я ему обозначил. Понедельник.

Записей в дневнике
    4

Вот блин. Пока возился с китайскими батарейками, ЖКИ сенсорное камеры приказало долго жить. Разобрал камеру, срисовал номер на шлейфе камеры. Смотрел у нас, на Ебэе и на Али. На али в три четыре раза дешевле Но магазины подозрительные. Нашел магазин, который 4-е года работает. Заказал
    Вобщем снимать на видео нечего Есть только одна фотография сообщения на ЖКИ. Хватит ее для спора или нет, скорей всего нет.

Записей в дневнике
    1

Есть только одна фотография сообщения на ЖКИ. Хватит ее для спора или нет, скорей всего нет.
    хватит, один фиг ничего не теряешь.
    ну не вернет Али деньги, ну и ладно.
    По поводу Али или Ebay и цен, на Ебей они завышены по-любому, у меня насчет дисплеев, больше позитива от Али, чем от Ебей, где обязателен возврат товара, поэтому если продаван не совсем честный, то получается овчинка выкройки не стоит.
    Вот как раз жду пришлют для Сони телефона новый дисплей, или нет, репутация 98,4
    Просто хотел, чтобы быстрей, и заказал на Ебей, но пока проиграл, цена в 2 раза(40 против 20), и с дефектом.
    И 30 негативных отзывов у этого продавца(Zita0825), это я про Ебей. Посмотрим..............

Записей в дневнике
    4

Заказал себе комплект приемник и передатчик 433.92 мГц для экспериментов с брелками. В прошлом году в Минске купил похожий. Только передатчик был как в этом приемник (поменьше), а приемник наоборот, 3 см.
    В моем брелке я убил передатчик. Формирователь кода в брелке был живой. Я приколхозил снаружи брелка передатчик. Приемник через конденсатор подключил на линейный вход звуковой карты ноута. Средствами записи Винды не только записал посылки от брелка, но даже на экранчике были видны посылки. Мне было важно перед пропиской нового китайского брелка запустить старый сломанный. Удалось прописать и колхоз-брелок и китайский. Правда дистанция всего 3-5 метров у обоих, но работают. До поломки родного брелка он открывал/закрывал с дистанции 20-30 метров. В этом сезоне продолжить эксперименты не успею. Может следующей зимой займусь.
    Если кому интересно заказал тут. https://ru.aliexpress.com/item/1pair...99999.7.dep9dQ Может поспешил, надо было посмотреть другие. Видел такой же передатчик маленький как я купил в Минске 1.5 Х 1.5 см. Но приемник в комплекте без стабилизации частоты.

Может потом приспособлю для открытия ворот гаража

Записей в дневнике
    1

Может потом приспособлю для открытия ворот гаража
    я такие для света, подсветки экспонатов, в музее использовал, у нас он 20 евро :

https://ru.aliexpress.com/item/433Mh...651e2d10WrgDBN

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от wadim_m Посмотреть сообщение
    я такие для света, подсветки экспонатов, в музее использовал, у нас он 20 евро :

https://ru.aliexpress.com/item/433Mh...651e2d10WrgDBN
    Я видел сегодня. Там несколько вариантов есть
    Если хватит денег на сдвижные ворота с электроприводом, куплю

Ты что, палуношник, дежуришь по ночам???

Записей в дневнике
    1

Ты что, палуношник, дежуришь по ночам???
    по разному бывает.

Записей в дневнике
    4

Вот тут нашел полезное по открытию спора http://alisovet.ru/archives/8870
    И служба поддержки https://helppage.aliexpress.com/buye...8972e909bc7078 можно задать онлайн вопрос.

Passat
    Получено: 780
    Отправлено: 682

Цитата Сообщение от Жека регион 66 Посмотреть сообщение
    https://ru.aliexpress.com/item/Car-V...311.0.0.mTX2et
    Нормальный пылесос за свою цену, доставка за девять дней с Москвы курьером до порога.

(чот в цитате ссыль не работает https://ru.aliexpress.com/item/Car-V...311.0.0.mTX2et )

Записей в дневнике
    4

Отремонтировал я китайский аккумулятор для своей видеокамеры Соньки
    Даже подумать такое не мог. Разобрал ее нафиг. Через линзу Х10 смотрел как приаяны выводу микроконтроллера аккумулятора и увидел между двумя какую-то крохотную тварь белого цвета. Похожа на личинку, липкая. Прилипла к кончику тонкого шила когда доставал. Расстояние меду выводами 0.5 мм. Хотел через микроскоп сфотографировать, пока доставал его,, она слиняла куда-то. Пришлось водкой протирать весь стол и все, что на нем было, включая ноутбук.
    Сама платка хорошего качества, а вот никелевые выводы элементов к ней паяли видимо кислотой. Слой коррозии. Собрал ее, все работает. После заряда час и двадцать минут на воспроизведении камера отработала. Нормально.

Скрытый текст:
    Название: Плата АКБ_Сони_IMG_20180310_170120.jpg
Просмотров: 125

Размер: 249.8 Кб

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Я подумал попробовать пиво поварить, но чтобы было минимум ошибок в процессе, решил делать полностью автоматическую затирку солода. Насмотрелся роликов на ютьюбе по автоматике, назаказал на али кучу копеечных микросхем-буду паять! Одно напрягает, ни у кого из авторов ролика нет действительно нормально изложенной схемы пайки всего этого добра-что куда паяется! Это реальное расстройство, так как я как китаец-копировать могу, а вот самому разобраться, как там диод впаять (точнее куда), чтобы он работал как надо, или куда впаивается включатель-х.з. Все на базе ардуино, то есть если разобраться-там возможностей горизонта не видно.
    У нас на форуме есть электрики паяльщики, кто бы мне разжевать смог схему? Если да, то я тут выложу, что у меня накопилось из инфы. А то смотрю я с грустью на увеличивающуюся кучу микросхем, и тоскливо становится.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Я подумал попробовать пиво поварить, но чтобы было минимум ошибок в процессе, решил делать полностью автоматическую затирку солода. Насмотрелся роликов на ютьюбе по автоматике, назаказал на али кучу копеечных микросхем-буду паять! Одно напрягает, ни у кого из авторов ролика нет действительно нормально изложенной схемы пайки всего этого добра-что куда паяется! Это реальное расстройство, так как я как китаец-копировать могу, а вот самому разобраться, как там диод впаять (точнее куда), чтобы он работал как надо, или куда впаивается включатель-х.з. Все на базе ардуино, то есть если разобраться-там возможностей горизонта не видно.
    У нас на форуме есть электрики паяльщики, кто бы мне разжевать смог схему? Если да, то я тут выложу, что у меня накопилось из инфы. А то смотрю я с грустью на увеличивающуюся кучу микросхем, и тоскливо становится.
    Знаешь, Серёга, если ты купишь два комплекта и один задаришь тому кто тебе поможет разобраться - дело пойдет быстрее. :-)
    И вообще - тебе шашечки или ехать? Ну в смысле тебе интересно возиться с электроникой? Или готовый девайс нужен?
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

И вообще - тебе шашечки или ехать? Ну в смысле тебе интересно возиться с электроникой? Или готовый девайс нужен?
    Мне важно понять, смогу ли я сделать рабочую автоматику! То есть сам процесс создания. Готовый девайс однозначно не интересует. Мне нужно руки и голову чем то занять! По железу-дырок в кастрюле я и сам насверлю, а вот тут сложнее!
    Кагочи, есть ролик, вариант из которого мне больше всего приглянулся:

Вот ссылка на инструкцию:
    http://magtop.biz/glavnaya/sbornik-r...ni-na-arduino/
    Там вроде начали за здравие, а потом хер поймешь куда он гад что впаивает! Вот его схема:
    Название: схема подключения автоматики для пивоварни.jpg
Просмотров: 527

Размер: 168.6 Кб
    Вот млять, как??? Как я вас спрашиваю, точнее ГДЕ???
    Чуть подробнее нашел у гуру, по примеру которого все эти паяльщики паяют:
    http://demin.org/avtomatika-dlya-piv...html#more-1387

Куда впаивать включатель, чтобы оно по кнопке работало? Куда впаиваются светодиоды, которые будут показывать работу тэна и насоса? Вентилятор охлаждения?((
    Вот на схеме вверху, если разобрать жопосплетение проводов еще можно, то что такое sharp и мелкая черная пи...на посередине? Зуммер, часы реального времени и реле хоть как то узнаваемо...
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Записей в дневнике
    4

У нас на форуме есть электрики паяльщики, кто бы мне разжевать смог схему?
    Ой, дружище.
      Скрытый текст:
    Для этого тебе нужен человек, который прошел этот путь или располагающий исчерпывающей информацией на все модули и кучей свободного времени.
    Ищи специализирующиеся на Ардуино форумы. Не лепи все сразу в коробку и тем более так, как на видео. Это сборка на соплях отработанного на столе устройства. Видео больше рассчитано на то, что кто-то купит у автора готовый автомат.
    Корпус лучше взять побольше и не лепить все в кучу, чтобы не чесать потом репу и думать как все это разобрать. А за термоклей я как-то настоял, чтобы уволили слесаря-сборщика. Ему влом было крепить на четыре винта плату на серийном медицинском приборе. Ну не просто дурак, а дурак с инициативой.
    Возьми большую коробку из под конфет, в ней собери основной модуль и ЖКИ. Закачай в модуль ПО и проверь как оно работает. Уже потом по одному подключай все остальное.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Мне важно понять, смогу ли я сделать рабочую автоматику! То есть сам процесс создания. Готовый девайс однозначно не интересует. Мне нужно руки и голову чем то занять! По железу-дырок в кастрюле я и сам насверлю, а вот тут сложнее!

Там вроде начали за здравие, а потом хер поймешь куда он гад что впаивает! Вот его схема:
    Название: схема подключения автоматики для пивоварни.jpg
Просмотров: 527

Размер: 168.6 Кб
    Вот млять, как??? Как я вас спрашиваю, точнее ГДЕ???

Куда впаивать включатель, чтобы оно по кнопке работало? Куда впаиваются светодиоды, которые будут показывать работу тэна и насоса? Вентилятор охлаждения?((
    Вот на схеме вверху, если разобрать жопосплетение проводов еще можно, то что такое sharp и мелкая черная пи...на посередине? Зуммер, часы реального времени и реле хоть как то узнаваемо...
    Блин. У тебя же на схеме всё показано. Например левый светодиод у тебя светится, когда на блок-реле идет сигнал с одной ноги (№9) порта. Пока есть сигнал - реле зажимает/отжимает контакт. и лампочка горит.

Давай с другого. Ты вообще понимаешь, как работает процессор и что такое "порты ввода/вывода"? Насколько ты в теме программирования. Особенно низкоуровневого?

Сорян, но в данном случае это критично, и немного отличается от ЛЕГО, где не надо никаких знаний для сбора по готовой схеме.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Страница 174 из 416 ПерваяПервая ... 74124164172173174175176184224274 ... ПоследняяПоследняя