0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Вообщем, назревает еще одна мечта. купить к паджерику домик и таскать с собой в дальние поездки для отдыха и своего кайфа.
В Краснодаре стоят дома кемпинги по 200-250 руб у перекупов. но сдается мне, что я напрямую притащу этот домик на много дешевле и лучше )
Рассматриваю фирму Hobby, годов 1992-94. на 4-5 мест.Длинный не нужен, ибо по нашим перевалам выкатываться с ним, будет не удобно.
Ну и самый главный вопрос, доставка в новорос и растоможка.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
AXel_23, думаешь скидку получить после хоккейного серебра![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Можно еще посмотреть в Белоруссии. За такую цену и год выпуска можно выбрать в Смоленске или во Пскове. Я свой, правда 1986г.в., но крепенький 3-х спалный с 2-я зонами брал в Смоленске. Правда в 2016 году. Сейчас цены могли измениться. Для меня он обошелся в 190т.р. Друзья брали Адрию 1994г.в. там же за 250т.р. уже с рос. номерами. Это мой, пр-во Германия![]()
-это друзей, производство Словения.
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда нужно выбирать с 2-х ярусными кроватями.
Спасибо. Отличный домик, такой тоже рассматриваю.Можно еще посмотреть в Белоруссии. За такую цену и год выпуска можно выбрать в Смоленске или во Пскове. Я свой, правда 1986г.в., но крепенький 3-х спалный с 2-я зонами брал в Смоленске. Правда в 2016 году. Сейчас цены могли измениться. Для меня он обошелся в 190т.р. Друзья брали Адрию 1994г.в. там же за 250т.р. уже с рос. номерами. Это мой, пр-во Германия![]()
-это друзей, производство Словения.
Тогда нужно выбирать с 2-х ярусными кроватями.
Скажем так. рассматриваю для себя жены + мелкую. Ну и нужно на будущее.![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Год можно и ниже, главное состояние!
А как в Россию протащить?![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Прицеп, домик на колесах, он же караван это утопия! Таскать за машиной эту хрень очень заморочно!!!
http://avtotravel.com/forum/afpg/1
Тут почитай
Чет смотрю цены
Паша, привет.Прицеп, домик на колесах, он же караван это утопия! Таскать за машиной эту хрень очень заморочно!!!
http://avtotravel.com/forum/afpg/1
Тут почитай
Скажем так, Таскать буду я 1-2 раза в год и кум 1 раз в год. Дальше. эта утопия у нас сдается только в путь за 1000 р в сутки.понаехавшим на крузаках и прочих джипах спасибо ))
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Едешь на Паджерике, покупаешь там "хату на колесах" и тащишь его до дому. Подробности по таможне, можно посмотреть здесь: http://www.tks.ru/
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
ГЕРМЕС,
Паша, вот еще, человек который юзает домик в наших краях по полной
Ты пошутил? мне из сочи до германии пилить херову тучу км и сжечь туеву тучу тонн саляры?Едешь на Паджерике, покупаешь там "хату на колесах" и тащишь его до дому. Подробности по таможне, можно посмотреть здесь: http://www.tks.ru/![]()
С прицепами в Крым мотаюсь с 1994года, с вагоном-дачей третий год. Гемора не чувствую. Удобно и кухня столовая, и гостиная. Правда для тех, кто любит ездить на моря, живя дикарем - автономно. Единственный минус, это снижение скорости.
AXel_23, Что бы таскать прицеп с категорией В, нужно автопоезд не превышать максимального веса 3500кг.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не все так радужно... Будешь сдавать, этот домик тебе разнесут в хлам за полсезона эти на крузаках и прочих. А ушатать это говно из пенопласта как не фиг делать.
И по горам эту хренотень за собой таскать не весело даже дизельным жипом.
Да можно, если ну очень себя заставить. Но я морально не готов к такому ))) ну его. Я за настоящий дом на колесах и не надо супер пупер навороченный. Но на своем шасси и полностью автономный. А минусов у каравана слишком много для меня. Я не рассматриваю для путешествий на своем автодоме наши юга, скорей совсем наоборот. На юга я и так доеду без прицепа и автодома. Это лишнее для меня там.С прицепами в Крым мотаюсь с 1994года, с вагоном-дачей третий год. Гемора не чувствую. Удобно и кухня столовая, и гостиная. Правда для тех, кто любит ездить на моря, живя дикарем - автономно. Единственный минус, это снижение скорости.
AXel_23, Что бы таскать прицеп с категорией В, нужно автопоезд не превышать максимального веса 3500кг.
У меня в приоритетах Норвегия!!! А там караван скорей обуза и "роскошь", чем удобство и экономия. Достаточно на пару паромов с этой будкой заехать и обдерут как липкуНу и дороги там не для прицепов!!!
Для затравки выложу то же немного фоток 2017г. Где то в Крыму, под Евпаторией.
У нас то же вообщем то, для этого смастерил дополнительно для подвески пневмоподушки![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Вон те домик 2.8х3.70 и таскать за собой не надоhttps://www.youtube.com/watch?v=-jbMabEvUHI
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Вон те домик 2.8х3.70 и таскать за собой не надоhttps://www.youtube.com/watch?v=-jbMabEvUHI
ТЫ хоть раз юзал такое? Ночью в 3 ночи готов бежать за насосом?
Вооо. Его и смотрел
Paspartu,
Расскажи, как он? Гемора много, как тут пишут?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Видится мне, что Дима в первую очередь на это делает ставку... Забудь про эту утопичную идею. Он у тебя помрет за 1 сезон.
Суммарно сколько? Дней 30 в году? Так сами лучше берите в аренду... Всяко дешевле будет в итоге![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Он просто отличный! 1999 год. Все работает. Печка от газа, холодильник тоже от газа. Вода на кухне, в раковине, в туалете. Биотуалет. Немного переделали электрику: продублировали свет на аккумулятор, раздув тепла от печки и насос на воду тоже от аккумулятора. Какой там может быть геморрой.