0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
а , точно - мне сказали не печати доставлять справку от терапевта, а зачесали какую-то ботву о том что справки от психиатра и и нарколога мне все равно надо получить типа в гаи их отдельно могут спросить. ну короче я так понимаю неся эту чушь они (конторы, продающие справки) оставляют себе путь для включения дурака если вдруг проверка какая. а сами по факту просто дают готовую справку которую ничем дополнять не надо
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Lapachev, привет, Саш!
Просто начитался, что покупка как раньше не прокатит, обзвонил нескольких человек, кто раньше мне справки делал, те отказали, типа всё теперь под контролем. Ну и позвонил в ближайший мед.центр, где мне озвучили ценник, устроило, сказали, что бы сразу со справками приезжал из районных диспансеров. Почитал много сайтов, везде такая ситуация, вот и пошёл правильным путём.
Постой, они вроде как пишут (подчёркивают нужное) годен или нет и только потом ставят свои печати, дают копию лицензии, т.е. последнее слово за ними,если диспансеры дадут добро.
Тебе просто повезло, думаюНадо будет в 56 лет попробовать
, но там, наверняка,- чего нибудь ещё изобретут
.
Какую открыл?
З.Ы Получил сегодня права,10 минут и на 10 лет.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
да, я изначально немного попутал. они меня не за печатями типа отсылали , а за справками - дескать в гаи могут отдельно потребовать)) я в следующем сообщении написал уже точнее как было
а , точно - мне сказали не печати доставлять справку от терапевта, а зачесали какую-то ботву о том что справки от психиатра и и нарколога мне все равно надо получить типа в гаи их отдельно могут спросить. ну короче я так понимаю неся эту чушь они (конторы, продающие справки) оставляют себе путь для включения дурака если вдруг проверка какая. а сами по факту просто дают готовую справку которую ничем дополнять не надо
мотоциклетную))
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Не, это я действительно напутал. В мед.центре и в диспансерах сказали что справки действительны месяц, т. е., получив справки от психиатра и нарколога, не позднее одного месяца за основной справкой. Это у меня вчера от беготни каша в голове, вот и отложилось в голове про этот месяц. Спасибо за замечание, сейчас исправлю.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. Госавтоинспекция не планирует переэкзаменовывать автомобилистов на знание правил дорожного движения, срок водительских удостоверений которых истек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.
"В настоящее время внесение изменений в порядок допуска к управлению транспортными средствами, в части приема экзаменов при замене водительских удостоверений, не предусматривается", - сказали в МВД, отвечая на соответствующий запрос ТАСС.
Ранее Союз автошкол предложил ГИБДД обязать водителей пересдавать экзамены на знание правил дорожного движения, если срок их водительских удостоверений истек. В МВД сообщали, что ведомство получило и рассмотрит данный документ.
"Разработка и реализация государственной политики в области обеспечения безопасности дорожного движения возложена на МВД России, которое, реализуя свои полномочия, вносит предложения, в том числе, по порядку допуска к участию в дорожном движении. К данной работе могут привлекаться и иные органы исполнительной власти, организации и эксперты в указанной области", - заключили в МВД
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
и кто проедет первым?
интересно, есть такие вопросы на экзаменах?
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Синий. Он с второстепенной повернул на главную и едет по главной. А у красного Уступи дорогу, он должен уступить всем, без разницы кто откуда едет, он мог не знать что синий повернул. Полно таких перекрестков
--- Добавлено чуть позже ---
Вот тут чуть сложнее...Кто кому уступает?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
чё тут сложного?
оранжевый проедет первым!
главная дорога изменяет направление налево.
поворачивать налево можно только с крайней левой полосы.
поворачивая с правой полосы, чёрный нарушает правила.
там бы ещё знак 5.15.1 повесить для надёжности.
хотя вот уже всё популярно объяснили - https://www.drive2.ru/b/1486936/
Эмммм
черный едет по главной без изменения направления движения2.ПДД 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
у оранжевого помеха справа... Ну по идее. Я честно говоря сам хз как верно.ПДД 13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
как без изменения направления?
главная дорога меняет направление, знак чётко это указывает.
чё тут гадать! 8.4 тут вообще не в дугу!
пункт 8.5!
какая помеха справа???
оранжевый идёт без изменения направления!
ок, тогда
т.к. съезд на второстепенную это маневр. Оранжевый в правом ряду должен ехать. Черный в левом. Оба дятлы нарушают и едут не в своих рядах, значит помеха справа у оранжевого. Хз в общем. Я б на месте черного ехал бы без остановки, если б словил в борт от оранжевого - судился бы (точнее не я а СК), а там как суд решит. КАСКО решает8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.![]()
Получено: 14 Отправлено: 24 |
Оранж ДОЛЖЕН уступить...
B5+, 2005, 1.8T, AWT, МКПП, седан, серебро.
ну да, стен любит про инопланетян порассуждать)))
в судебной автотехэкспертизе есть определение маневра
«В целях предотвращения ДТП водитель изменяет режим движения ТС, применяя различные способы: уменьшение или увеличение скорости, а также изменение направления движения. Маневрирование ТС – это любое (сознательное) изменение режима его движения водителем».
ключевое слово - "сознательное", и вряд ли гайцы будут утверждать что кто-то сознательно изменил траекторию движения на 1 градус)) иначе эти ментам тоже скорее всего предложат присоединиться к Стену в дурке
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Почему на средней части (горизонтали) знаки главной дороги не поставили перед очередными перекрёстками?
Это нарушение правил (ГОСТов) дорожниками.
И нехрен такие загадки стрёмные в билеты включать.
Я бы (на всякий случай) всё равно красного пропустил.
Хрен его знает, как он права приобрёл...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Почти в тему:
https://www.facebook.com/WTFuture.me...5730813298803/
(видео вставить не получилось почему-то)
Воспроизвести
-0:32
WTFuture. Доживём - увидим
7 февраля в 19:55 ·
Финляндия уже летом планирует запустить электронные водительские права. Вместо пластиковой карточки достаточно будет установить специальное приложение на смартфон. В нем будет вся информация о водителе и автомобиле. Правда, какое-то время пластик все же придется возить с собой — пока закон не позволяет от него отказаться
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Точно, правильный ответ, никто первый не проедет, по правилам будут стоять до посинения)Почему на средней части (горизонтали) знаки главной дороги не поставили перед очередными перекрёстками?
Это нарушение правил (ГОСТов) дорожниками.
И нехрен такие загадки стрёмные в билеты включать.
Я бы (на всякий случай) всё равно красного пропустил.
Хрен его знает, как он права приобрёл...
у красного знак уступи дорогу,
синий выехал на перекрёсток, никакого знака нет, значит руководствуется правилом нерегулируемого перекрёстка, красный помеха справа, которому нужно уступить дорогу.
--- Добавлено чуть позже ---
Оранжевый уступает, съезжает с главной дороги на второстепенную, должен уйти с крайней правой полосы, если иное не предусмотренно знаками движения по поплосам.