Сегодня с утра, суббота
Sent from my BLA-L29 using Tapatalk
![]()
Сегодня с утра, суббота
Sent from my BLA-L29 using Tapatalk
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
wadim_m, без подколов....
А у вас ещё есть НЕ государственная полиция?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Powar, вот интересное чтиво
Занимательная физика. Что происходит с машинами и водителями при столкновении, и правда ли, что внедорожник "безопаснее" легковушки?
Читать полностью: https://auto.tut.by/news/offtop/353169.html
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Сегодня во 2й половине дня ездил по Москве, там ппц. Дороги не чищены, на дорогах заносы по полметра через которые перелезает народ, пытаясь перейти дорогу. Машин мало, аварий почти не видел но все едут медленно. Из дворов выезда нет, пытаются чистить тракторами и делают отвалы метр высотой которые перекрывают выезды. Некоторые буквально прокапывают лопатами выезд чтоб проехать. Парковки отсутствуют, ничего не почищено, все засыпано наглухо. Везде кто-то буксует, кого-то толкают. На МКАДе фуры перекрыли дорогу - не могут заехать в горку. Если кто завтра поедет в офис на машине, выезжать надо уже сейчас...А уж чего стоило сегодня машину откопать и из двора выехать...
На самом деле в горах такие снегопады часто бывают, и больше намного бывают когда 2-3 метра выпадает (нам на радость), но в Москве такое не припомню...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У нас в 2010 так было
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, у нас так за 3 часа стало![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
с ночи не переставая идёт дождь, иногда сильный, всё плаваетhttps://gorod48.ru/news/616825/ Липецк в воде
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Интересно так, от Мск до Липецка не так далеко, но у нас -15 а у вас потоп...
Вот только что на светофоре дед на Приоре со знаком "инвалид" приехал в жопу крузаку. Бросил своё ведро и рванул невесть куда быстрее эфиопского бегуна. - Инвалид на голову?
Хозяин крузака, хипстер весом в 50 кг, с воплем "Стой, сука!" - никуда не побежал, пару раз подпрыгнул двумя ногами на капоте Приоры и уехал на красный. Дед прибежал обратно, и с криком "Сам ты сука!", развернулся через две сплошные и скрылся.
(c) сперто
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]