0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
валенок, ты козий, всё в мире работает одинаково.
если ты не в состоянии оценить живые примеры и сделать соответствующие выводы - твоя роль "тупо скакать и орать, что кто то пуйло".
навальный граблей таким дятлам как ты знатно наложил. :-) а вы по ним ходите.
и попутного ветра вам в горбатую спину. чем больше убьется - тем чище воздух будет. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Поддерживаю!!! Все крупное национализировать!!! ВСЕ ресурсы, большие производства и пр. должно принадлежать людям и они должны получать с этого бесплатную медицину, образование, дороги, парковки и т д.Нет тут никакой неувязочки.
Потому я за то, что если уж затевать перемены, то принципиальные и по крупному.
Возврат к общенародной собственности на всё, кроме мелочёвки.
Далее - со всеми остановками. Достойного вожака я не вижу. Грудини не торт.
А только припудрить носик капитализму (и в итоге просрать всё окончательно) - нефиг!
Он только станет ещё хуже для большинства трудящихся людей.
Оставить в частной собственности только средний и малый бизнес и всячески развивать и поддерживать его.
Только тогда будет толк. А для чиновников ввести СМЕРТНУЮ казнь с конфискацией всего наворованного у него и у всех родственников.
Получено: 43 Отправлено: 1 |
причем тут навальный, я не говорил про него ни слова,на данный момент нет ниодного за кем бы я пошелваленок, ты козий, всё в мире работает одинаково.
если ты не в состоянии оценить живые примеры и сделать соответствующие выводы - твоя роль "тупо скакать и орать, что кто то пуйло".
навальный граблей таким дятлам как ты знатно наложил. :-) а вы по ним ходите.
и попутного ветра вам в горбатую спину. чем больше убьется - тем чище воздух будет. :-)
audi st3,quattro
затем, что вы "в москвах" своих позажирались и дальше пупа не видите.
у тебя есть порядок действий, если твои продажи упадут вдвое? нет?
ты живешь из расчета "так будет постоянно! жизнь удалась"?
я тебе из опыта скажу - очень больно, когда ты видишь что твой бизнес схлопывается, из за того, что люди просто уезжают.
именно так. Не перестают покупать (пока не накопят), а именно - уезжают, сокращая твою кормовую базу навсегда.
ты тоже не хочешь смотреть трезво на соседей? пересиль себя. посмотри.
мне проще. и вижу бизнес-ситуацию минимум в 4х странах. Ты оперируешь строго рамками москвы/мо.
я уже 100500 раз говорил, что всё читается как открытая книга.
у РФ есть шанс на жизнь только с сохранением независимости. Если она ляжет под "партнеров" - досвидос. будет как написал стен. Ядрены бомбы кидать не будут, но плюс/минус будет именно так. Запад загонит территорию РФ в каменный век. Не потому что злые. Потому что нерентабельно и нах не надо подымать этот кусок земли.
18+
вот с этим я согласен полностьюПоддерживаю!!! Все крупное национализировать!!! ВСЕ ресурсы, большие производства и пр. должно принадлежать людям и они должны получать с этого бесплатную медицину, образование, дороги, парковки и т д.
Оставить в частной собственности только средний и малый бизнес и всячески развивать и поддерживать его.
Только тогда будет толк. А для чиновников ввести СМЕРТНУЮ казнь с конфискацией всего наворованного у него и у всех родственников.
audi st3,quattro
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нет. Меня напрягают такие персонажи как стен. Они навязывают свою точку зрения. Причем постоянно. Причем меняя ее. Напомнить тебе как он говорил 4 года назад про сдаться НАТО?
Я?
--- Добавлено чуть позже ---
Вы меня с ни с кем не перепутали?у РФ есть шанс на жизнь только с сохранением независимости. Если она ляжет под "партнеров" - досвидос. будет как написал стен. Ядрены бомбы кидать не будут, но плюс/минус будет именно так. Запад загонит территорию РФ в каменный век. Не потому что злые. Потому что нерентабельно и нах не надо подымать этот кусок земли.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
почитай, что я выше изложил.
на арапа с наскока - политика не делается. Путин живой человек. Не может живой человек ловить за жопу вороватых губернаторов 24/365. Для этого специальные люди есть.
но это лирика.
не лирика - реальных честных кандидатов нет. борцуны типа тебя, горазды только языком молоть и кричать. "ату"
а пойти и делами добиться, чтобы вас выдвинули во власть - просто слабо.
а те кандидаты что есть - сплошь жулье, которое будет преследовать уели кланов, которые из двигают.
смысл менять одно жулье на другое?
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
в той профессии в которой работаю,происходит полное очко насчет корупции,и всебы ничего,но это все происходит не где то там за мкадом,а в соседнем кабинете и почемуто за жопу никто никого не собираеться ловить,а точнее не хочетпочитай, что я выше изложил.
на арапа с наскока - политика не делается. Путин живой человек. Не может живой человек ловить за жопу вороватых губернаторов 24/365. Для этого специальные люди есть.
но это лирика.
не лирика - реальных честных кандидатов нет. борцуны типа тебя, горазды только языком молоть и кричать. "ату"
а пойти и делами добиться, чтобы вас выдвинули во власть - просто слабо.
а те кандидаты что есть - сплошь жулье, которое будет преследовать уели кланов, которые из двигают.
смысл менять одно жулье на другое?
audi st3,quattro
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Неплохая идея ))) надо ленинградской области отделиЦо от всея руси, объявить войну финляндии и капитулировать по утру![]()
в прокуратуре есть приемная, обратись, поступи как ответственный гражданин с активной позицией!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
обратиться на что ?) на то чтобы пришли на красную площадь в самый главный офис страны и арестовали всех )) ,мне моя семья дороже
audi st3,quattro
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Затем навальный упомянут, чтоб ярлык тебе навесить. Не согласен с политикой партии, значит: навальнёнок, либерал, агент госдепа и скачешь на майдане.
По другому никак. Эти люди в крайностях проживают. Им хорошо и просто, порадуемся за них.
из той же оперы. Никто даже не заикался о путях выхода из кризиса, но ответ уже готов и вывод сделан.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).