1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
КПРФ на грани раскола: Зюганову выставили ультиматум из-за "капиталиста в овечьей шкуре"
Рядовые коммунисты пишут лидеру партии Геннадию Зюганову обращения с призывом убрать из президентской гонки кандидата от КПРФ и народно-патриотических сил Павла Грудинина.
Рядовые коммунисты требуют от лидера партии КПРФ Геннадия Зюганова отозвать выставленного на выборы-2018 кандидата Павла Грудинина. В заявлениях от представителей партии говорится, что Грудинин ввел в заблуждение партфункционера.
В одном из заявлений говорится, что Грудинин, рекламируя свой совхоз имени Ленина в Подмосковье, утаил от КПРФ, что наживается не на сельском хозяйстве, а на "золотых землях" возле МКАДа, сдавая их в аренду.
В другом заявлении говорится об истории работников совхоза - семействе Филькиных, которых с детьми буквально выставили на улицу, не дав обещанную им за выработку лет квартиру.
Скандал в рядах КПРФ назревает нешуточный. Кроме того, в понедельник, 29 января, в Сети также было обнародовано заявление лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова о том, что он дает согласие "быть доверенным лицом кандидата на должность президента РФ" Павла Грудинина.
Однако коммунисты уверяют, что в отношении Удальцова имела место некая "техническая ошибка". Хотя авторская подпись на заявлении говорит сама за себя.
Camry 2016
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Убрать одного человека из системы- это значит сломать систему?
Что- ж это за система такая? И что за "гений" её создал, если она на одном человеке держится?
Но как ни крути- этот человек не вечный и он рано или поздно вынужден будет нас покинуть. И что при этом?
Сломается всё?
В таком случае надо признать, что все эти годы нами правил бездарь, ни на что не способный.
А раз так, то может быть пора уже убрать его, а не ждать пока сам уйдет, оставив такого- же бездарного преемника.
Бездарного потому, что подобное рождает только подобное.
И бездарная система может родить только бездарность.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Читай историю КПСС и вспомни историю после смерти Джугашвили. Будет почти так же. Все развивается по спирали.Убрать одного человека из системы- это значит сломать систему?
Что- ж это за система такая? И что за "гений" её создал, если она на одном человеке держится?
Но как ни крути- этот человек не вечный и он рано или поздно вынужден будет нас покинуть. И что при этом?
Сломается всё?
В таком случае надо признать, что все эти годы нами правил бездарь, ни на что не способный.
А раз так, то может быть пора уже убрать его, а не ждать пока сам уйдет, оставив такого- же бездарного преемника.
И бездарная система может родить только бездарность.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ну после смерти Сталина особых потрясений не случилось.
И уж точно никто не сможет назвать Сталина бездарем.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я не к тому привел пример. Я про то, как начало колбасить руководство , постоянную смену генсеков и к чему это привело. Проиграй такую ситуацию в привязке к нашему времени. Только сейчас игра станет жестче с непредсказуемым результатом. Хотя нет, бабло победит.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Не малое отношение к тому, что произошло, имеет правление позднего Брежнева, когда бедного старикана силком держали у власти ради стабильности.
Андропов затевал было перемены, но не успел. Или помогли ему...
когда при позднем Брежневе всё загнило в застое, а потом чехарда генсеков раскачала лодку, которую повел ко дну младореформатор горби.
А смени Андропов Брежнева вовремя, глядишь и по другому всё повернулось.
Но после смерти Сталина, КПСС стала задвигать Советы на задний план.
Политика стала превальировать над хозяйством.
"Пятилетку за три года"- в основном по припискам- и именно для хороших показателей во всяческих комитетах КПСС- от райкомов до генерального секретариата.
План любой ценой! И не дай бог не дотянуть показатели- с партбилетом распрощаешься. А без партии никакой карьеры.
В общем по сути партия убила хозяйство.
Убитое хозяйство добило страну.
Так для инфы...
При Сталине членство в партии особой роли не играло.
Взять того- же Королева.
Мало того, что не партийный, так ещё чуть- ли не враг народа бывший. Но именно при Сталине стал тем, кем стал.
Это уже после его (Сталина) смерти, Королева в КПСС приняли, потому, что по версии нового руководства, такой человек не мог быть беспартийным.
Хотя по сути от него требовалось только одно- чтобы полетела ракета. И она полетела. И полетела бы вне зависимости от партийного членства Королева.
Тирану Сталину было пох на это- для него главное было- специалист и результат.
А потом всё покатилось...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
В «Кремлевский доклад» вошло все руководство правительства РФ Далее: https://news.rambler.ru/politics/389...ource=copylink
Гы ))) Пендосы реально отожгли!!! Терпеть их не могу, но за это ОГРОМНОЕ человеческое спасибо
Арестовать все счета и отнять все нажитое "непосильным" трудомЗапретить въезд
Там еще и олигофрены наши
По имиджу нашей страны конечно удар, но я лично потерплю это. А предатели Родины должны быть наказаны
В Совфеде заявили о разрыве отношений Москвы и Вашингтона Далее: https://news.rambler.ru/politics/390...ource=copylink
Обиделись ))) А отвечать то нечем практически.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Результат опроса " Какие эмоции Вы испытываете в связи с возможным расширением санкций......?" --- 47% --- безразличие![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нам не пора эту тему объединить с политотой ?
на условиях того что результаты голосования, полагаю, финальны и существенных изменений не претерпят, а трёп уже пошел исключительно околополитический.
?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Убрать одного человека из системы- это значит сломать систему?
Сломается всё?
И бездарная система может родить только бездарность.
Ты не понял смысл.
Анти-путинцы нашли в нем вселенское зло. Если его убрать - то вся рф сразу заживет.
Когда им говоришь, что смена конкретного путина не решит проблему - они не верят. Когда им говоришь, что ОБЩЕСТВО САМО должно измениться, что люди должны понимать, что власть надо держать за яйца и требовать именно от власти исполнения бюджетов и наведения порядка - так "критиканы" сразу стают в позу: "у меня своих делов полно, мне некогда заставлять власти работать".
Некогда? Ну тогда - сидите и ждите дальше, кого олигархи поставят на трон.
Вот в чем смысл. А не в защите путина и его несменяемости.
--- Добавлено чуть позже ---
США, как-то идет не тем путем. Если всю верхушку ограничить по въезду на запад - верхушка просто взвоет. И придется им бабосы на родине тратить.Гы ))) Пендосы реально отожгли!!! Терпеть их не могу, но за это ОГРОМНОЕ человеческое спасибо
Арестовать все счета и отнять все нажитое "непосильным" трудом Запретить въезд
Там еще и олигофрены наши
По имиджу нашей страны конечно удар, но я лично потерплю это. А предатели Родины должны быть наказаны
Походу запад добьется прям противоположной цели.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А мне очень часто кажется, что как раз общество в целом довольно действиями власти в той части, что собственное воровство и распесдяйство всегда можно оправдать такими же поступками представителей власти. А если власть будет наводить порядок, то банально парковаться на газонах и тротуарах, ездить по обочинам и сцать в подъездах будет сложнее.
Ни разу не слышал, что большой процент россиян, когда их спрашивали, где лучше жить, в России или например в Германии, отвечали, что у нас лучше, распесдйство и всё такое, а там законы надо соблюдать?
Это общество само не изменится.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну так чего тогда оппы ноют? Если 90% населения устраивает жить в бардаке, то пусть так и живет.что как раз общество в целом довольно действиями власти в той части, что собственное воровство и распесдяйство всегда можно оправдать такими же поступками представителей власти. А если власть будет наводить порядок, то банально парковаться на газонах и тротуарах, ездить по обочинам и сцать в подъездах будет сложнее.
--- Добавлено чуть позже ---
А хз. Сижу и ржу. Какой-то бред с тем списком.
Список якобы рекомендательный.
ТИпа совет для банкиров и бизнесьменов - не иметь дела с фигурантами списка. Вроде логично. Но... Список содержит серктную часть.
И тут возникает резонный вопрос. Если часть секретная, то как западные банкиры/воротилы узнают с кем из россиян не стоит иметь дела.
А если эта часть несекретная, то почему ее не опубликовали сейчас? В общем, какой-то мандалайский секрет полишинеля, замешанный на бабьей логике.![]()
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Так у всех дети есть и не хочется, что бы они жили в таком обществе, потому что любовь населения к распесдяйству прогрессирует (как мне кажется). А за всех любителей бардака жалоб не напишешь...
Играй себе в грин-карту потихоньку. Может и свезет. Уедешь в США. Ну я хз. Если нифига не делать, то нифига и не произойдет в итоге.
18+
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+