0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Тогда Европа перестанет к нам ездить заправляться.
--- Добавлено чуть позже ---
Как, отобрать? А что делать с хозяевами, с западными компаниями, у которых доля в добыче?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Бензин- это ценообразующий продукт.А на продукты цены лично Путин поднимает? Почему никто не задаст вопрос Грудинину, почему он огурцы/помидоры по 250р продает и как их покупать с зарплатой 10 тыс? Цену то он ставит. На бензин можно цену как в Европе сделать, 100р за литр. Но не делают... С жкх хз кто цены назначает. Никто не спорит что есть засилье олигархов всяческих, но это при Ельцине началось еще. Надеюсь что их скоро прогонят нахрен в их любимые бриташки и гейропки. Или в Воркуту, кому как повезет.
Растут цены на бензин- растет всё.
В нефтедобывающей стране стоимость бензина не должна зависеть от конъюнктуры внешнего рынка. Мы нефть не покупаем. Поэтому внутри страны она должна быть по себестоимости добычи.
Цены на продукты диктует не Путин, да. А его дружки, кто держит торговые сети. Которые накручивают по 200-300% от цены производителя.
А уж афера с приватизацией ЖКХ- это вообще пинзец!
Всех причастных расстрелять нах!
ЖКХ должно обходиться людям только на уровне самоокупаемости. Какого хрена кто- то извлекает прибыль из этого?
Ведь конкурентов поставщикам воды в твой дом нет. Как и поставщикам электричества и газа...
Вот они и ломят цены, как хотят.
Пусть отдадут по хорошему и остаются там на зарплате.
Если нет- как в 1917-м. К стенке нах!
Западным компаниям просто не повезло.
Пусть довольствуются тем, что останутся живы- ещё заработают.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так вон олЕгархи предложили государству в долг, причем больше в 3.5 раз в чем Минфин хотел
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А они где это взяли?
Они никогда про статьи "за скупку краденного" ничего не слышали?
Или они у "наших" олегархов по другой статье всё, что те за бугор утащили, отнять собрались?
Нет тут проблем.
Но нет и желания включить правосудие "в правовом государстве".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Сейчас --- вряд лиСкорее во всеобщий бардак по принципу -- "каждый за себя".
Полностью поддерживаюТолько торговля по принципу товар -- деньги -- товар. И никаких СП, инвестиций и прочих попыток влезть в экономику.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Этих как раз можно накер послать смело, их правительства санкции ввели, вот к ним все вопросы. Я кстати тоже за полную национализацию нефтянки и газа и запрет на продажу сырой нефти.
Так от внешних цен оно и не зависит. Нефть стоила 120, бензин стоил 35. Нефть стоит 60, бензин стоит 42А чтоб внутри страны по себестоимости продавать, надо нефтянку национализировать. А иначе никто не даст.
А что мешает Грудинину фирменные магазины открыть и продавать там по себестоимости? Почему если открывают фирменный магазин какого либо производителя, цены там как в сетях и выше (например рублевский мясокомбинат)?
Ты в курсе что примерно 40% жильцов вообще не платят за ЖКХ? Кто-то льготники, инвалиды, кто-то тупо многодетные и вообще не платят, выселить их нельзя, перекрыть воду-свет тоже нельзя и взыскать ничего нельзя тк доходов нет. У них долги по ляму и выше а им пофик, ниипет, у нас нет денег привяжите к жопе веник. У нас в доме 2 такие семьи, никто ничего сделать не может. С одной стороны это правильно, а с другой стороны это все раскидывают на тех кто платит. В тч из за этого такие тарифы.
Сейчас не перерастет если нефтянку нахлобучат, все только порадуются.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ага... Нет альтернатив. И не будет никакой альтернативы, пока за этого голосуют...
Так и идет по колее основная масса... Потому РФ и находится в глубокой заднице, т.к. нет никаких альтернатив. А все это из-за "просиживания диванов", полного пофигизма и нежелание требовать от власти... Так и скатились в итоге к тотальной цензуре, да к полным запретам открывать рот против власти...
P.S. Пока не решил. Либо пойду и испорчу свой бюллетень, либо просто не пойду.
P.P.S. Завтра - митинг!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да не будет такого, просто государство может сделать нефтяным олигархам предложение от которого нельзя отказаться. И все будет обставлено как купля-продажа.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Конечно попытаются воспользоватьсяИ тут же получат партизанскую войну и знакомство с "загадочной русской душой". При наличии внешнего врага про внутренние разборки тут же все забывают. В России
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Так потому такая ситуация, что постоянно объясняют повышение цен на бензин изменением цен на нефть...
Нефть дорожает- бензин дорожает потому, что нефть дорожает...
Нефть дешевеет- бензин дорожает потому, что у нефтяников доходы выпадают из-за дешевой нефти...
Умри молодым, но как можно позже.
Сейчас не устоим, когда часть политической элиты связана с Западом, раздербанят Россию.