0

Получено: 891 Отправлено: 367 |
Не, там ооооочень холодно.https://vk.com/video17733189_4562390...39384901cc3082
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Помню в детстве я жил в сельской местности и при колхозе были еще лошади, как транспортное средство, а так же для пахоты и обработке земель. Зимой лошадей запрягали в сани из чего получалась сцепка транспортного средства. Так вот зимой вечерами, когда работа в колхозе затихала и лошадей ставили в стойло, мы угоняли эти сани и катались на них с горок. Вот на них помещалась вся братва. Накатавшись, сани возвращали на место парковки.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Целыми?Помню в детстве я жил в сельской местности и при колхозе были еще лошади, как транспортное средство, а так же для пахоты и обработке земель. Зимой лошадей запрягали в сани из чего получалась сцепка транспортного средства. Так вот зимой вечерами, когда работа в колхозе затихала и лошадей ставили в стойло, мы угоняли эти сани и катались на них с горок. Вот на них помещалась вся братва. Накатавшись, сани возвращали на место парковки.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
На красной поляне снегопад прошел
Эх, кайф там
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Доставай корыто![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в детстве помню катались с горы на елках, которые после НГ люди выкидывали![]()
Три пассата было...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Может нам на форуме ввести неделю русского языка?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
--- Добавлено чуть позже ---
З.ы. С утра -38С с ветром было. Отправлял своих в Алматы, поезда идут с опозданием на 1,5-2 часа. Причём в обоих направлениях. Надоели уже эти морозы
--- Добавлено чуть позже ---
Диман, кажется самое время тебя в гости зватьhttps://news.mail.ru/society/32341162/?frommail=1