0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сорян, бес попутал! точнее страховщик - сказал что уже 100
а на самом деле это с 1 июня будет!
4. В случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции размер страхового возмещения, причитающегося потерпевшему в счет возмещения вреда, причиненного его транспортному средству, не может превышать 50 тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 28.03.2017 N 49-ФЗ)
КонсультантПлюс: примечание.
С 1 октября 2019 года Федеральным законом от 21.07.2014 N 223-ФЗ пункт 5 статьи 11.1 признается утратившим силу.
С 1 июня 2018 года Федеральным законом от 29.12.2017 N 448-ФЗ пункт 5 статьи 11.1 излагается в новой редакции. См. текст в будущей редакции.
а с октября 2019 год вообще будет 400!
--- Добавлено чуть позже ---
вот что значит верить людям на слово
в США кстати за то, что даешь юридич.консультации людям не имея соотв. образования - статья![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну мы не в США. Мы только можем насорян, бес попутал! точнее страховщик - сказал что уже 100
а на самом деле это с 1 июня будет!
4. В случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции размер страхового возмещения, причитающегося потерпевшему в счет возмещения вреда, причиненного его транспортному средству, не может превышать 50 тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 28.03.2017 N 49-ФЗ)
С 1 октября 2019 года Федеральным законом от 21.07.2014 N 223-ФЗ пункт 5 статьи 11.1 признается утратившим силу.
С 1 июня 2018 года Федеральным законом от 29.12.2017 N 448-ФЗ пункт 5 статьи 11.1 излагается в новой редакции. См. текст в будущей редакции.
а с октября 2019 год вообще будет 400!
вот что значит верить людям на слово
в США кстати за то, что даешь юридич.консультации людям не имея соотв. образования - статьяпопасть
![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Друзья, кто в курсе. Если вина в ДТП на тебе, как потом расчитывают страховку? На сколько повышается коэффициент. Кто-то говорит, что следующая страховка получается по максималке......Тут недалече притер одного. Разошлись наличкой. Машина на которой притер оформлена на ИП. Кому в случае оформления ДТП по страховой прилетит повышающий коэффициент? (ИП или водителю?)
1.8T 02, AWM
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Пока все тихо. Осталось мне решетку купить. Китай как то не охота.
По нему- последний его звонок- не смогу ли я приехать в ГАИ. Он нашёл путь к начальнику ГИБДД. Хочет аннулировать страховку по комиссару.
Vorsprung durch Technik
Получено: 737 Отправлено: 3,416 |
Эти правила действуют на договора, заключенные после 28 апреля 2017 года. И то не факт, что СК отправит на ремонт. Много нюансов есть.
P.S. Если составили европротокол (то 50 тыс. потерпевшему). Всякого рода "просьбы", угрозы судами и т.д. отправляются в лес. Ибо надо было вызывать гайцов.
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
А теперь вот такая петрушка.... Когда гайцы приезжают, они тоже могут послать в лес, поскольку (не первый раз сталкиваюсь) они приезжают, хают по чем свет, что вызвали их из-за какой-то ерунды. И посылают оформляться по европротоколу.
И каким ты боком потом докажешь, что гаи отказались оформлять ДТП оценив ущерб на глаз - ХЗ.![]()
1.8T 02, AWM
У меня было так: мы позвонили и говорим что вот авария. Они спрашивают, а сильно. Мы, нет говорим. Ну тогда вышлем комиссара - сказали в гибдд.
Vorsprung durch Technik
кстати, на каком основании комиссары ездят с желтыми мигалками и форма чуть ли не как у полиции?
кто им дал такое право?![]()
было 4 пассата...525
включение желтого проблескового маячка не дает никакого преимущества.Само по себе использование оранжевых проблесковых маячков не является нарушением правил, поэтому наказание за него не предусмотрено.
просто вводят в заблуждение малообразованную часть автолюбителей, которые первое что подумают - "О, мигалка, надо пропустить"![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
это что получается? я тоже могу мигалку поставить?а что, так можно было?
![]()
было 4 пассата...525
надо же чем-то выделяться из толпы![]()
было 4 пассата...525
В общем, я так и не понял, кому прилетит повышающий коэффициент, если водитель виновен и в момент ДТП он был на авто, оформленном на юр.лицо или ИП?
1.8T 02, AWM
водителю прилетит, сказали же
страхование автогражданской ответственности
было 4 пассата...525
Получено: 10 Отправлено: 218 |
Некоторые предпочитают выделяться мозгом![]()
Passat B5+ 2003 г.в. 3B3,9F8 AWT GFY 3B33J1 2A GA
Это ты кому?
Mikke, сваляй мне гипотезу применения повышающего коэффициента ВОДИТЕЛЮ после того как водила влупился на машине юр.лица, если водила не пользуется ОСАГО?
Я догнать не могу , ему куда припаяют коэффициент , - может к налогу НДФЛ, или к налогу на недвижимость, или может просто выпишут счет?
Каких хреном то ему это выйдет боком, если у него нет своей машины и он вообще не страхуется? А юр лицо оформляет страховку без ограничений..
Нукась, прошу изложите ....
1.8T 02, AWM