0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ингосстрах.
--- Добавлено чуть позже ---
Поэтому я на разборке Купил ещё оригинал, хотя Китайский по такой же цене новый.
Я вот тоже не пойму когда они стреляют? У меня то они точно мертвые. Машина то 01 года. Но у меня вопрос: а где у нас датчики удара?
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Стреляют когда скорост ну минииум 30 км/час. И чуствительность, например к фронтальному удару, +- несколько градусов относительно продольной оси авто.
Виталь, почему мертвые? Ошибка по айрбегу была еще до дтп?
Ошибки еще какие-нибудь есть послк дтп?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Привет. Ошибок не было по аэрбегу. Но мне кажется если ошибки есть то там по контактам, а если сам этот высох? Но тогда хотя крышка должна была откинутьсяСтреляют когда скорост ну минииум 30 км/час. И чуствительность, например к фронтальному удару, +- несколько градусов относительно продольной оси авто.
Виталь, почему мертвые? Ошибка по айрбегу была еще до дтп?
Ошибки еще какие-нибудь есть послк дтп?
Тачку почти восстановил. Осталось капот рехтануть и купить решетку. Дорогие они блин.
Мужики в кто красил авто? Мне друг предложил покрасить авто. Говорит покупай все что надо и задуем(он раньше занимался этим). Ну и какие нюансы с крачками и т.д?
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Короче был сейчас в страховой. Сказали что да не больше 50 тыс. Он получит, и может он судится. Но поставив подпись свою он заведомо согласился на то что только 50 тысяч.
Но он может доказывать в суде что он этого не знал. Хотя это уже очень сложно.
В любом случае я безработный![]()
Vorsprung durch Technik
а почему 50? сейчас же 100 с нового года? в Москве ваще 400
было 4 пассата...525
Ну я и пишу что еще чуствительны к силе удара. А на какую силу они расчитаны я уже не знаю) надо у немцов спросить.
У нас датчика фронтального нету, все встроенно в блок подушки на руле и так же у пасажира. А боковые датчики есть.
Саня это как нужно ударить чтобы в руле почувствовал блок?
Vorsprung durch Technik
думаю разница не большая - в руле датчик или в багажнике поставить
при резкой остановке машины всё, в ней находящееся летит по инерции вперед
но тут упругость материалов имеет свою роль...
было 4 пассата...525
Понимаешь, как не крути, а все концы и начало сплетено в подушке на рулену, не считая электронного блока, что под торпедой.
В подкапотном пространстве никаких датчиков удара нету. Кто снимал двигатель тот сам может проверить, там никакого намека на систему airbag.
Получено: 14 Отправлено: 24 |
Датчик удара стоит снизу переднего левого лонжерона. Там 2 толстых провода к нему подходит. А в руле стоит пиропатрон, а не датчик удара.
B5+, 2005, 1.8T, AWT, МКПП, седан, серебро.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Andrey32,
На лонжероне стоит "утюг" для регулирования скорости электровентилятора кондиционера.
Собственно сам датчик фронтального удара запаян в блоке управления подушками, который находится под "бородой" возле ручки КПП. Боковые датчики удара вынесены каждый под своё сиденье, поскольку они, похоже, только одно направление могут контролировать. В смысле, если удар слева в бок, то подушка в правом сиденье не сработает, и наоборот. По этой же причине не стрельнут передние подушки при ударе сзади.
И то, это только к дорестайлам относится.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
vitos86,
Например
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C