3

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
В идейности есть что- то плохое? Или смешное?
По моему беспринципность гораздо хуже.
Умри молодым, но как можно позже.
Тише, тише!
Спортсмены- же за себя тренируются и выступают за себя. Они никому ничего не обещали и не должны!
И любой, не согласный с этой максимой, должен заткнуться и сидеть не вякать. "#пустьсампопробуетчегонибудьдостичь"
Катарцам позволили выступить под своим флагом на ЧМ по шахматам после угрозы бойкота...Организаторы турнира в Саудовской Аравии отказались поднимать катарский флаг на соревновании
Катарские шахматисты отказались выступать на ЧМ по блицу и рапиду без флага
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Поймал сегодня себя на мысли, что наши предки всё предвидели.
Про наезды WADA (ВАДА) всё заранее знали.
Даже соответствующие слова выдумали:
ОтВАДить...
Чтобы непоВАДно было...
ОтВАЖный туда же...
Экстрасексы, блин![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
eurosport.ru — Фанат сборной Исландии Гундермурд Сигурдфлордбрадсен перед поездкой в Россию на ЧМ-2018 пожаловался на непростые названия русских городов и фамилий.
было 4 пассата...525
Вот горе россиянам - менять фамилии и названия городов перед приездом Сиг..хз...адсена
Как там дела с поездкой ненашей сборной? Появилось чувство собственного достоинства?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Пякин об этом же говорил, что если бы не говночиновники и говноспортсмены, то поехали бы на олимпиаду как положено.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Специальная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) собирается рассмотреть возможность использования спортсменами из России флага и гимна СССР взамен запрещенной российской символики на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Об этом сообщает «Р-Спорт».
«Все подобные вопросы рассматриваются рабочей Группой по спортсменам-олимпийцам из России. МОК в свое время выпустит руководящие принципы по реализации решений группы, как было указано в заявлении исполнительного комитета МОК от 5 декабря», — заявили в пресс-службе организации.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
я и тот и другой гимн знаю
но не помню
было 4 пассата...525
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Эх...
Комменты неплохие.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Дельфин в 2000-е жег норм, была пара очень крутых альбомов (глубина резкости и после него еще один)
ща подумал - все ностальгируют по ОИ 80 года! про 2014 никто так не вспоминает
не то уже, так не цепляла церемония (меня вообще не зацепила - ни открытия ни закрытия игр)
а вот Мишка 1980 - это класс![]()
было 4 пассата...525
У меня фарфоровая статуэтка мишки с олимпийскими кольцами и книжка с графиком соревнований сохранились РаритетПора на аукцион выставлять вместе с артековской медалью
--- Добавлено чуть позже ---
Неа, не знают, во всяком случае не помнят.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018